Цитата:от:Vitalge
У Кэнон тач реализован с первой моделью беззеркалки, в 2012 году, и очень хорошо реализован.
А у Гнусмаса только в 2013 году появился тач в беззеркалках, через 3 года после выпуска первой беззеркалки.
Так что не надо притягивать за уши.
Ну и приводить в пример Гнусмас, и то что он загнулся, как успех, не в пример Кэнону - это вообще за гранью здравого смысла...Подробнее
А у сони в а5000 еще тач реализован. И еще в каком-то нексе, вроде. Я не о том говорил. Сам по себе тач - не решающий фактор, если только всё остальное не равно. Матрица, 4К, матричный стаб, лог-профили - вот что сегодня делает разницу. Хотя матрица, наверное, в последнюю очередь - снимают все сейчас неплохо. Поэтому кричать о том, что "вау, тут есть тач" в 2017 году - ну, это как-то не очень.
Цитата:от: Tany
Так вот в чем дело! Просто чужая радость покоя не дает.
Да, вот прям спать не могу, так переживаю :D Если что - это был сарказм. А то мало ли, тут местами такое встречается, что и правда не поймут.
Вам лучше, чтоб был сплошной одобрямс, чтоб "электронный матричный стаб для видео" был лучше реального матричного, чтоб "м5 - лучшая камера, которую можете найти!"? Так, да, надо? :) Что-то мне это напоминает из сегодняшей политики. "Пусть делают что хотят, лишь бы тихо-мирно" :)