Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[Vilmos]:
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

Внутрикамерный HDR art bold

Подробнее

Красиво!
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Красиво!

И не говори! Сделали все ж кнопку "шыдевр"
Re[Vilmos]:

толи смаз..
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

...толи смаз..

Молния чОтко :)
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Молния чОтко :)

в ДПП квадрат АФ на лице со сдвигом на деревья
Re[Полесов]:
... то-ли микроконтраст
Re[Полесов]:
Цитата:
в ДПП квадрат АФ на лице со сдвигом на деревья

Давно в эти квадратики не верю.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
... то-ли микроконтраст

точно, блин, это же сигма!
Re[Полесов]:
Цитата:

точно, блин, это же сигма!

Ну вот и причину нашли. Всегда приятно, когда виновный определен.
Давно я уже Сигму подозревал в антимикроконтрастном сговоре. Варят стекло из пивных бутылок.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ну вот и причину нашли. Всегда приятно, когда виновный определен.
Давно я уже Сигму подозревал в антимикроконтрастном сговоре. Варят стекло из пивных бутылок.

Все дело в том, что все последние сигмовские стекла гигантские, а какой может быть микро или наноконтраст у мегастекла? Да никакого!
Re[Полесов]:
как пользовать дуалпиксель? запускаю дпп4 открываю рав файл запускаю оптимизацию дуалпиксель- в ответ пишет конечный файл не существует
Re[dima333b]:
Цитата:
от: dima333b
как пользовать дуалпиксель? запускаю дпп4 открываю рав файл запускаю оптимизацию дуалпиксель- в ответ пишет конечный файл не существует

Может я отстал от жизни, но раньше дуальпиксельрав поддерживала только 5д4, потом R и всё.
Re[Полесов]:
да вот и я не въезжаю. на сайте canon в технических характеристиках к м100 -Dual Pixel CMOS AF
Re[dima333b]:
Автофокус это само собой. А поддержка дуальпиксельного рава это другое. Там по 100мб файлы, т.к. записана инфа и с левых и с правых палочек твикс. Такие равы пишут особо одаренные камеры, только фотографы этой херней не заморачиваются и первым делом отключают эту фичу.
Re[Полесов]:
спасибо! забыл про дуал)
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

толи смаз..

Подробнее

Самый настоящий смаз. Сама стекляха резкая даже на 1,4 , судя по предыдущим карточкам.
Методы съемки с маленькой камерой надо менять. Вспоминать про дыхание и легкий спуск. Безстабилизаторность этого не прощает. Большая камера вас избаловала. :D
Re[dima333b]:
осваиваем фликр-как вставить сюда картинку?
Re[dima333b]:
 IMG_0015 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
разобрался вроде
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.