от: unreal
красота!
Спасибо, Олег!
Твои последние фотки гор вообще чума!

от: unreal
красота!
от: Kamjazz
Спасибо, Олег!
Твои последние фотки гор вообще чума!
от:Edvard76
Доброго времени. Помогите узнать может ли камера М200 передавать без записи по hdmi (чистый сигнал) изображение непрерывно не перегреваясь и не отключаясь гдето 4часа и может больше. Конечно через адаптер питания. Слышал что при сьемке на карту перегревается. Просто нужна камера для онлайн трансляции. Большое спасибо тем кто может протестировать или протестировал.
М50 І нет чистого hdmi
250D подходит хорошо но мне нужна светосильная оптика потому хочу через спидбустер увеличить светосилу и поставить не дорогой обьектив EFПодробнее
от:Edvard76
Задал свой вопрос о возможности длительной онлайн трансляции с M200 в оф. поддержке кенона... Ответили мы таких тестов не проводили и что меня убило что написали мол м200 не имеет чистого выхода hdmi...
В инструкции читаю на 238стр о отображении данных по hdmi и там написано есть такое. Я в шоке. Ктото подскожет пользовался чистым hdmi? экран в это время работает и модно фокусироваться на нем?Подробнее
от: Alebre
А я все никак к штатнику не могу привыкнуть. При случае стараюсь нацепить 16-35 4L, но размеры
от: modus2000Интересно было бы посмотреть парные с них.
ну а чо к нему привыкать то? )))
15-45 это вроде даже побольше диапазон то (на кропе)
от: dima333b
да так оно и есть.
от:Полесов
Дело не в L-ке, а в использовании части кадра с полнокадрового объектива, естественно, периферия будет лучше значительно.
У меня есть не л-ка еф100/2.0 - никакого сравнения с 18-150 и 55-200 на 100мм.
Но, на дырке 2.0 хроматит заметно.Подробнее