Canon EOS M100 & M200
Всего 5846 сообщ.
|
Показаны 5221 - 5240
Re[Vladimir Gor]:
А в чем измеряется качество фото?

Re[Полесов]:
от: ПолесовВ лайках.
А в чем измеряется качество фото?
Re[Vladimir Gor]:
от: Vladimir GorМатрица у них одинаковая, разница может быть только за счёт программного обеспечения, а это функции фокусировки, видео, ну и алгоритмы обработки шумов и цвета, но это актуально для съёмки в jpeg, для RAW разницу вряд ли можно найти. На М200 добавили следящую фокусировку по глазам, но убрали очистку матрицы пылетрясом :D
...есть ли какая то ощутимая разница? ...
P.S. А вообще из этой серии мне больше понравилась М2, башмак есть, держать удобнее, экранчик ярче на солнце, с 22мм блином вообще кроха, вот бы в неё матрицу от 100-200ки был бы идеальный вариант для меня.
Re[ktotam]:
от:ktotamЭкран не поворотный.
А вообще из этой серии мне больше понравилась М2, башмак есть, держать удобнее, экранчик ярче на солнце, с 22мм блином вообще кроха, вот бы в неё матрицу от 100-200ки был бы идеальный вариант для меня.Подробнее
Re[Vitalge]:
:D :D :D :D 100%
Re[Полесов]:
Визуально имею ввиду)), высокое исо на кропе ....
Re[ktotam]:
Получается тогда что м50 и м6( хотя в м6 тот же процессор) тот же сенсор все дело в проце? Тобишь все отличия программные и алгоритмы а физически все одно и тоже ?
Re[Vitalge]:
от: VitalgeЯ от этого не сильно страдал :D, два года М2 с 22мм блинчиком таскал по тропикам. Эх, когда уже эта котовасия с COVID-19 закончится.
Экран не поворотный.

Re[ktotam]:
от: ktotamДа, для путешествий - размер самое то.
Я от этого не сильно страдал, два года М2 с 22мм блинчиком таскал по тропикам
от: ktotamКогда нибудь закончится.
Эх, когда уже эта котовасия с COVID-19 закончится.
Re[ktotam]:
Чего там ловить в этих ебиптах с таиландами? Ну раз съездил, увидел и хватит.
Re[Полесов]:
Ебипет - более субтропики, чем тропики.
Re[Vitalge]:
В египте не был и не тянет особо. Хватило сирии, ирака, иордании, кувейта и эмиратов. Всё нахаляву, вернее еще и платили :)
Только с цифровыми камерами тогда плохо было. В 2001 появилась первая служебная олимпус с-1
1.3 мп. Печаль сейчас смотреть на те фото.
Только с цифровыми камерами тогда плохо было. В 2001 появилась первая служебная олимпус с-1
1.3 мп. Печаль сейчас смотреть на те фото.
Re[Полесов]:
Ну это кому что нравится. По мне так ни Сирия, ни Ирак не интересны, а вот в Камбоджу и Лаос я всё таки съезжу, ещё Исландия в планах.
Re[ktotam]:
:!: :!: хорошие планы! а в Лаосе что? моря нет- жара.
Re[Полесов]:
видимо пресыщение наступило-наверно из-за того -что по работе. а так ближний восток в плане истории оочень интересный регион! особенно Иордания Израиль Египт.... и море красное...и мертвое
Re[dima333b]:
Re[ktotam]:
ну почему, Вавилон можно посетить для галочки и Петру в Иордании :D
Re[Vladimir Gor]:
от:Vladimir Gor
Доброго дня! Хотел бы узнать у кого есть опыт сравнения качества фото м100 и м200 есть ли какая то ощутимая разница? ( Если можно подробнее кто владеет информацией) Буду благодарен за ответ так как взял м100 ( использую его только для фото ) и вот думаю не прогадал ли яПодробнее
разница в процессоре автофокусе и в возможности подзарядки по usb
но тк даже у м100 был один из самых лучших автофокусов среди беззеркалок то особо много не прогадали
все остальное одинаковое
Re[modus2000]:
Спасибо! Значит все ок, и на англоязычных сайтах пишут что качество фото одно и тоже . На некоторых даже он лутше оценивается чем м200. На dprewiew у м100 золотая награда и тд. , Рейтинг выше чем м200 ( я так понимаю за счёт ценовой политики). В общем и целом все ок , поставил 22 f2 и пошел фоткать! 8)
Re[Vladimir Gor]:
Подождите фоткать! М200 неоднократно признавалась дпревью лучшей камерой до 500 баксов, про М100 такого не помню
https://www.dpreview.com/reviews/buying-guide-best-cameras-under-500

https://www.dpreview.com/reviews/buying-guide-best-cameras-under-500