Canon EOS M100 & M200
Всего 5846 сообщ.
|
Показаны 4981 - 5000
Re[Alebre]:
Скажите, пожалуйста, Canon m100 видео Full hd 60 кадров снимает только 10 минут и нагревается?
Re[Alebre]:
от: Alebre
Мне тоже понравилось

Re[Turbokrks5]:
от: Turbokrks5
Скажите, пожалуйста, Canon m100 видео Full hd 60 кадров снимает только 10 минут и нагревается?
Этим сони страдает. Я длиннее 20мин не снимал, может когда нибуть и нагреется, но у М100 видео снимает не вся матрица, а только часть размером FULL HD поэтому она менее подвержена нагреву.
Re[ktotam]:
от: ktotamЕсли бы это было так, то там бы был дикий кроп.
у М100 видео снимает не вся матрица, а только часть размером FULL HD поэтому она менее подвержена нагреву.
Re[Kamjazz]:
от:Kamjazz
Подробнее
круть!

Re[unreal]:
от: unreal
круть!
Спасибо, Олег!

Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Если бы это было так, то там бы был дикий кроп.
Я видимо не так выразился, не квадрат в центре матрицы, а только часть пикселей
из всей площади матрицы. Но в любом случае эМка ни разу не показала перегрев, даже в тропиках, а сонька а5100 которая у меня была грелась в тех же условиях.
Re[ktotam]:
от:ktotam
Я видимо не так выразился, не квадрат в центре матрицы, а только часть пикселей
из всей площади матрицы. Но в любом случае эМка ни разу не показала перегрев, даже в тропиках, а сонька а5100 которая у меня была грелась в тех же условиях.Подробнее
Тоже была сонька и тоже перегревалась даже на холоде. Дело не в пикселях, а в Кеноне. Он даже в анонсах писал, что не выпустит камеру пока не уберет перегрев матрицы.
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Вах! Симпатично!

Re[VilDe]:
В АCR нет цветовых профилей для М200, а даже еслиб и были - были бы кривые :)
Поэтому, только камжпег или дпп доносят до зрителя аутентичный цвет!
Поэтому, только камжпег или дпп доносят до зрителя аутентичный цвет!
Re[Vilmos]:
Здравствуйте.
Проясните про M200. Есть или нет встроенная система очистки матрицы? На офф сайте в разделе тех. характеристики написано что есть.
Проясните про M200. Есть или нет встроенная система очистки матрицы? На офф сайте в разделе тех. характеристики написано что есть.
Re[Amitabkhu]:
от: Amitabkhu
Здравствуйте.
В М200 ее нет.
Re[Alebre]:
от: Alebre
Прикольно, на макрик. :D
Спасибо, ага макрик, люблю эту линзу.