от: Полесов![]()
Немного утреннего по дороге на работу.
Чертовски удобная вещь :D
Соблазнительно, 150 не коротко? Или дело привычки. ;)
от: Полесов![]()
Немного утреннего по дороге на работу.
Чертовски удобная вещь :D
от: Alebre
Соблазнительно, 150 не коротко? Или дело привычки. ;)
от:Полесов![]()
Я во вторник поеду со своей бабушкой и внуками в Дюрсо.
Никогда там не отдыхал, в отзывах инета пишут разное, в основном: море отличное, но, если вы хотите вернуться в Советский союз за бешеные деньги - то это то, что нужно![]()
Вот там я стеклами жонглировать не собираюсь, по проверенной схеме: днем темный трэвел зум, ночью, если приспичит: 32/1.4Подробнее
от: Полесов
если я буду переезжать полностью на eos-m, то проблема светлого стандартного зума (для съемок в помещении) возникнет.
попробовал бы тамрон 24-70/2.8G2.
Хотя 24мм тоже бывает узко :(
от:Полесов
если я буду переезжать полностью на eos-m, то проблема светлого стандартного зума (для съемок в помещении) возникнет.
Сигма выглядит вполне, к тому же она дешевле и компактнее аналогичного кенона.
50мм, конечно, так себе.
Вспоминая опыт использования 24-105 на кропе, если не думать о деньгах, то, попробовал бы тамрон 24-70/2.8G2.
Хотя 24мм тоже бывает узко :(Подробнее
от:Vitalge
Светлый зум - это только 2.8. А чем не устраивают фиксы: 22/2, 32/1.4 и сигма 56/1.4?
Плюс, если брать тушку посерьезнее - с башмаком, то можно вспышками пользоваться (где есть возможность) - а там, хоть на темный 18-150 снимай.
Если, 22/2 узко - есть 16/1.4...Подробнее
Может такой для трэвела
https://j.mp/2BWYCuJ
от: Полесов
ночью, если приспичит: 32/1.4
от: unreal
штатив?
от: strangefruit
Мне кажется, что с геометрией, что-то не то. )
Машина слишком плоская. Нужно с более высокой точки и с разворотом в сторону машины. )
В общем, Сигма "врёт"
(моё мнение)
Это не сигма врет, это я такую точку выбрал. Это мой взгляд - машина на море. :D
от:Полесов
Сигма выглядит вполне, к тому же она дешевле и компактнее аналогичного кенона.
50мм, конечно, так себе.
Вспоминая опыт использования 24-105 на кропе, если не думать о деньгах, то, попробовал бы тамрон 24-70/2.8G2.
Хотя 24мм тоже бывает узко :(Подробнее
На кропе, хорошо себя показывают TOKINA 11-16 f/2.8
Мне кажется, что с геометрией, что-то не то. )
Машина слишком плоская. Нужно с более высокой точки и с разворотом в сторону машины. )
В общем, Сигма "врёт"
(моё мнение)