Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Немного утреннего по дороге на работу.
Чертовски удобная вещь :D

Соблазнительно, 150 не коротко? Или дело привычки. ;)
Re[Alebre]:

Я во вторник поеду со своей бабушкой и внуками в Дюрсо.
Никогда там не отдыхал, в отзывах инета пишут разное, в основном: море отличное, но, если вы хотите вернуться в Советский союз за бешеные деньги - то это то, что нужно
Вот там я стеклами жонглировать не собираюсь, по проверенной схеме: днем темный трэвел зум, ночью, если приспичит: 32/1.4
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Соблазнительно, 150 не коротко? Или дело привычки. ;)

если сравнивать с 250мм, то, разница приличная, а против моих 200 - уже не принципиальная.
Re[Vilmos]:
грёбаные провода
скоро как в индии будет
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
грёбаные провода
скоро как в индии будет

Подробнее

Согласен, меня они просто бесят.
Re[Полесов]:
Цитата:

Я во вторник поеду со своей бабушкой и внуками в Дюрсо.
Никогда там не отдыхал, в отзывах инета пишут разное, в основном: море отличное, но, если вы хотите вернуться в Советский союз за бешеные деньги - то это то, что нужно
Вот там я стеклами жонглировать не собираюсь, по проверенной схеме: днем темный трэвел зум, ночью, если приспичит: 32/1.4

Подробнее

Я так понял трэвел зум это 18-150. Я в этот раз обошелся одним М200 и двумя стеклами 55-250 и взял на разведку сигму 17-50 2.8 Был бы 11-22 взял бы его, потому как не хватает 17 иногда. Но пока жду что выкатят из эмовской линии. Если возьму м5м2, то докуплю все стекла до кучи (наверное). Все-таки еф-с стекла большеваты для эмки, уже привык к миниатюрным размерам боди. А стекла пока большие, что создает некое неудобство.
Re[Vilmos]:sigma 17-50 2.8
А это сигма

Re[Alebre]:
если я буду переезжать полностью на eos-m, то проблема светлого стандартного зума (для съемок в помещении) возникнет.
Сигма выглядит вполне, к тому же она дешевле и компактнее аналогичного кенона.
50мм, конечно, так себе.
Вспоминая опыт использования 24-105 на кропе, если не думать о деньгах, то, попробовал бы тамрон 24-70/2.8G2.
Хотя 24мм тоже бывает узко :(
Re[Полесов]:
Цитата:
если я буду переезжать полностью на eos-m, то проблема светлого стандартного зума (для съемок в помещении) возникнет.

попробовал бы тамрон 24-70/2.8G2.

Светлый зум - это только 2.8. А чем не устраивают фиксы: 22/2, 32/1.4 и сигма 56/1.4?

Плюс, если брать тушку посерьезнее - с башмаком, то можно вспышками пользоваться (где есть возможность) - а там, хоть на темный 18-150 снимай.

Если, 22/2 узко - есть 16/1.4...
Re[Полесов]:
Цитата:

50мм, конечно, так себе.
Вспоминая опыт использования 24-105 на кропе, если не думать о деньгах, то, попробовал бы тамрон 24-70/2.8G2.

Подробнее

Может такой для трэвела
https://j.mp/2BWYCuJ
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Светлый зум - это только 2.8. А чем не устраивают фиксы: 22/2, 32/1.4 и сигма 56/1.4?

Плюс, если брать тушку посерьезнее - с башмаком, то можно вспышками пользоваться (где есть возможность) - а там, хоть на темный 18-150 снимай.

Если, 22/2 узко - есть 16/1.4...

Подробнее

та не, фиксы в суетной съемке детских мероприятий не то. К тому же, часто приходится и видео снимать (просят :( ), т.е. стаб нужен.
Утренники можно и вспышкой фигачить, а вот на спортивных мероприятиях далеко не всегда.
Впрочем, это я теоретизирую. Год уже не снимал спортивных мероприятий - один внук перестал быть спортсменом, второй еще не начал :)
Re[Alebre]:
Цитата:
Может такой для трэвела
https://j.mp/2BWYCuJ

не, ну это вообще ни разу не светлый.
А для трэвела тяжелый.
Re[Полесов]:
Цитата:
ночью, если приспичит: 32/1.4

штатив?
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
штатив?

не, портреты у костра срук :D
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
А это сигма

Подробнее

Мне кажется, что с геометрией, что-то не то. )
Машина слишком плоская. Нужно с более высокой точки и с разворотом в сторону машины. )
В общем, Сигма "врёт"
(моё мнение)
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
Машина слишком плоская. Нужно с более высокой точки и с разворотом в сторону машины. )
В общем, Сигма "врёт"
(моё мнение)

Это не сигма врет, это я такую точку выбрал. Это мой взгляд - машина на море. :D
Re[Alebre]:
Цитата:
Это не сигма врет, это я такую точку выбрал. Это мой взгляд - машина на море. :D

Понел) Такая довольная, что расплылась в улыбке. :dry:
Re[Полесов]:
Цитата:

50мм, конечно, так себе.

Подробнее

На кропе, хорошо себя показывают TOKINA 11-16 f/2.8
Re[strangefruit]:
Цитата:
На кропе, хорошо себя показывают TOKINA 11-16 f/2.8

Не, мне нужна Tokina 15-85/2.8 IS USM Nano
Re[strangefruit]:
Цитата:
В общем, Сигма "врёт"
(моё мнение)

Так это ж Тоёта, что с нее взять
Блин, щас забанят опять за троллинг
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.