от: Alebre
Я уже вилы заточил
Я уже тоже потенциально готов поучаствовать. Качаюсь, берегу здоровье, ношу маску... :D
Я уже вилы заточил
от:July-man
Все у нас есть. Только когда уже все разумные планки запретов перекрыты, то люди начинают на эти запреты класть. Для меня к примеру официальные разъяснения и рекомендации МЧС более авторитетны, чем указивки какого-то там мэра на букву сы... (это про маски и перчатки на улице).Подробнее
от:ONNEON
В других городах не был :) а в МСК давно все по улице и паркам ходят.
Маска примерно на каждом 10м.
Все группами и компаниями. Полиционеров нет.
ТВ и Жизнь это 2 разные вселенные. Уже давно.
Погода вот не очень, не погуляешь особо - дождем может смыть
Сейчас посмотрел - пробки на дорогах 7 баллов!!!Подробнее
от:July-man
Все у нас есть. Только когда уже все разумные планки запретов перекрыты, то люди начинают на эти запреты класть. Для меня к примеру официальные разъяснения и рекомендации МЧС более авторитетны, чем указивки какого-то там мэра на букву сы... (это про маски и перчатки на улице).Подробнее
от:dima_nn
Наша проблема лишь в том, что местные власти народу не разъяснили как жить с этим ковидом. Первый этап наращивания медицинских мощностей провели, заводских масок наделали, народ отсидел дома, а что делать дальше не знают. Нужно как то дожить до конца испытаний вакцины и не потерять здоровье. Вот здесь и нужно разрешить всем работать, но под защитой масок и перчаток с жестким контролем.Так было в других странах. А у нас весь контроль раздали по губерниям. А губернаторы зашуганные с одной стороны президентом, с другой местными авторитетами из бизнеса. Сейчас все полетит на самотек и пипец.Подробнее
Вы что, в серьез верите, что масками и мнимой самоизоляцией можно остановить распространение вируса?.....
от:dima_nn
Масками и х/б перчатками - да. Как любые респираторные инфекции. Всемирный заговор мне не интересен, т.к. я с этого ничего не получу. А вот здоровье мое может подорваться серьезно. У меня много друзей врачей, которым приходиться практически жить в больницах. Это ад!Подробнее
от: Полесов
Я недавно прочитал, что у Краснодара есть Генплан! :ohmy:
Кстати, с обновкой!
от: tverand
Здорово, а фокус то на чем?