Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre

Я уже вилы заточил

Я уже тоже потенциально готов поучаствовать. Качаюсь, берегу здоровье, ношу маску... :D
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man

Все у нас есть. Только когда уже все разумные планки запретов перекрыты, то люди начинают на эти запреты класть. Для меня к примеру официальные разъяснения и рекомендации МЧС более авторитетны, чем указивки какого-то там мэра на букву сы... (это про маски и перчатки на улице).

Подробнее

Не, ну, по-человечески я его понимаю: вложился по полной в заводик свечной, а народец не раскупает пачками, сволочь! Вспомнили, падлы, как в 90е пакетики целофановые стирали и сушили на балконах (колготки женские штопали и тоже стирали по 100 раз). Ну, как с такими холопами БУЗИНЕС делать?!?
Re[Vilmos]:
В других городах не был :) а в МСК давно все по улице и паркам ходят.
Маска примерно на каждом 10м.
Все группами и компаниями. Полиционеров нет.
ТВ и Жизнь это 2 разные вселенные. Уже давно.
Погода вот не очень, не погуляешь особо - дождем может смыть
Сейчас посмотрел - пробки на дорогах 7 баллов!!!
Re[ONNEON]:
Цитата:

от:ONNEON
В других городах не был :) а в МСК давно все по улице и паркам ходят.
Маска примерно на каждом 10м.
Все группами и компаниями. Полиционеров нет.
ТВ и Жизнь это 2 разные вселенные. Уже давно.
Погода вот не очень, не погуляешь особо - дождем может смыть
Сейчас посмотрел - пробки на дорогах 7 баллов!!!

Подробнее

Так у нас в Краснодаре тоже все на улице и давно. Уже тридцатка и хочется на море (я же за этим переехал с северов на пенсию). А из города не выехать - не пущають
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man
Все у нас есть. Только когда уже все разумные планки запретов перекрыты, то люди начинают на эти запреты класть. Для меня к примеру официальные разъяснения и рекомендации МЧС более авторитетны, чем указивки какого-то там мэра на букву сы... (это про маски и перчатки на улице).

Подробнее

Наша проблема лишь в том, что местные власти народу не разъяснили как жить с этим ковидом. Первый этап наращивания медицинских мощностей провели, заводских масок наделали, народ отсидел дома, а что делать дальше не знают. Нужно как то дожить до конца испытаний вакцины и не потерять здоровье. Вот здесь и нужно разрешить всем работать, но под защитой масок и перчаток с жестким контролем.Так было в других странах. А у нас весь контроль раздали по губерниям. А губернаторы зашуганные с одной стороны президентом, с другой местными авторитетами из бизнеса. Сейчас все полетит на самотек и пипец.
Re[Vilmos]:
Бюджет у нас конечно огромный. Но и он закончится когда то
Тогда всех и вылечуть
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Наша проблема лишь в том, что местные власти народу не разъяснили как жить с этим ковидом. Первый этап наращивания медицинских мощностей провели, заводских масок наделали, народ отсидел дома, а что делать дальше не знают. Нужно как то дожить до конца испытаний вакцины и не потерять здоровье. Вот здесь и нужно разрешить всем работать, но под защитой масок и перчаток с жестким контролем.Так было в других странах. А у нас весь контроль раздали по губерниям. А губернаторы зашуганные с одной стороны президентом, с другой местными авторитетами из бизнеса. Сейчас все полетит на самотек и пипец.

Подробнее

Вы что, в серьез верите, что масками и мнимой самоизоляцией можно остановить распространение вируса? Мое имхо - это все не про болезнь, а про политику. Идет слом старой системы мироустройства. Так что пожуем - увидим, чем все это закончится.
Re[Vilmos]:
Испанский грипп, Сиэтл: в трамвай пускают только в масках.

Оказывается, еще 100 лет назад знали, что систему мироустройства ;) - нужно ломать масками. :laugh:

«Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.» (с) В. Пелевин.

Re[ktotam]:
 IMG_1726 by dima byakov, on Flickr
родина моя
Re[dima333b]:
 IMG_1788 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
 IMG_1803 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
 IMG_1805 by dima byakov, on Flickr
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Вы что, в серьез верите, что масками и мнимой самоизоляцией можно остановить распространение вируса?.....

Масками и х/б перчатками - да. Как любые респираторные инфекции. Всемирный заговор мне не интересен, т.к. я с этого ничего не получу. А вот здоровье мое может подорваться серьезно. У меня много друзей врачей, которым приходиться практически жить в больницах. Это ад!
Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b
 IMG_1726 by dima byakov, on Flickr
родина моя

Подробнее

Хорошо получилось
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Масками и х/б перчатками - да. Как любые респираторные инфекции. Всемирный заговор мне не интересен, т.к. я с этого ничего не получу. А вот здоровье мое может подорваться серьезно. У меня много друзей врачей, которым приходиться практически жить в больницах. Это ад!

Подробнее

Прошу прощения за офтоп.
От данного вируса спасает только один тип медицинского респиратора.
Мне модель говорили, я забыл.
Суть вируса в том, что он очень маленький, очень живучий, очень заразный.
Проникает, в точ числе и через глаза и через все слизистые поверхности.
Китайцы во время своего карантина ходили только в респираторе, перчатках и очках. Один чел от семьи имел право выйти 1 раз в день
Маски нужны больше чтобы заразные не чихали. Для защиты от заразных людей
От самого вируса эти тканевые повязки не спасают никак.
Сам вирус не очень опасный для здоровья..
Вы может и не почувствуете его. Называется бессимптомная болезнь.
Но у некоторого, небольшого кол-ва людей происходит пневмония.
И легкие "выгорают". Таким людям очень трудно. Лечения от него нет. Никакого.
Суть правительства как я понял сейчас - чтобы медицина "не слегла" , растянуть заражение ов времени.
Чтобы остановить, как в Китае, разговора, как и потребности нас нет
Re[Vilmos]:canon ef-m 32 1.4
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre

Подробнее

Я недавно прочитал, что у Краснодара есть Генплан! :ohmy:
Кстати, с обновкой!
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre

Подробнее

Здорово, а фокус то на чем?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Я недавно прочитал, что у Краснодара есть Генплан! :ohmy:
Кстати, с обновкой!

Re[tverand]:
Цитата:
от: tverand
Здорово, а фокус то на чем?

Не поверите, на луне
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.