Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit

Только там написано... Точно у нас будет работать?
Или только в США?

DPP же работает. :D
Re[ktotam]:
Цитата:
от: ktotam
Интересно а к м100 можно софтину приколхозить? С 44-м гелиусом можно интересную картинку для вэб видео делать.

Работает по кабелю USB, можно приколхозить к любой камере, было бы желание производителя. У меня была такая опция на древней мыльнице в 2004 году...

На 5Д4 они сделали, а камера старее, чем М100. Но она дороже, о них дольше заботятся.
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
Спасибо за наводку. )
Моей сегодняшней камеры нет, (
Но естьта, которая должна появиться у меня завтра. )
Только там написано... Точно у нас будет работать?
Или только в США?

Проверено, работает!
Re[Полесов]:
Re[Vilmos]:canon ef-m 22 2.0
Утро

Re[Alebre]:
геометрию правили?
Re[dima333b]:
22 не искажает.
Re[dima333b]:
Цитата:
от: dima333b
геометрию правили?

Нет не правил, потом посмотрел, в камере была отключена коррекция искажений. Дергаю туда-суда объективы, забываю включать после тамрона.
Re[Vilmos]:canon ef-m 22 2.0
Ирисы цветут

Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Ирисы цветут

Подробнее

Тоже мимо таких хожу с собакой
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Тоже мимо таких хожу с собакой

Скоро отцветут

Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b

Подробнее

Милашка.
Re[dima_nn]:
спасибо).не моя. мои пацаны только)
Re[Vitalge]:
искажает . мало фокусное чтоб не искажать .я не про подушку с бочкой. хотя и оно тут наверно есть. обычно ближе к 50-70 мм с эти делом лучше
Re[dima333b]:
Цитата:
искажает . мало фокусное чтоб не искажать .я не про подушку с бочкой. хотя и оно тут наверно есть. обычно ближе к 50-70 мм с эти делом лучше

Вам что-то конкретно в этом снимке не понравилось, поделитесь.
Re[Alebre]:
да нет-наоборот. здания высотные а в центр не завалено даже наружу немного -фотоаппарат когда не в вертикальной плоскости то и завал получается или внутрь или наружу(если вверх объектив). это дело я обычно править стараюсь .но в разумных пределах не до нуля- так сказать. а то порой уже не естественно выглядит после правки
Re[dima333b]:
 IMG_1174 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b
да нет-наоборот. здания высотные а в центр не завалено даже наружу немного -фотоаппарат когда не в вертикальной плоскости то и завал получается или внутрь или наружу(если вверх объектив). это дело я обычно править стараюсь .но в разумных пределах не до нуля- так сказать. а то порой уже не естественно выглядит после правки

Подробнее

Наверно очень удачно попал в фокальную плоскость. Вот следующий снимок. Чуток приподнял вверх при кадрировании.

Re[dima333b]:
Цитата:

Нету.
А завал там, скорее, косметический на 22, и то, если приглядываться. Можно не заморачиваться.
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Скоро отцветут

Подробнее

хороший цвет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.