Цитата:от: dima_nn
По тому как у вас Т20, то к серьезному профи вас уже не отнесешь. Дальше считать и делить надо? Или на платные тренинги сами походите.
Ну, теперь зато понятно, какая "статистика" и откуда берутся размышлизмы :D Эпик фейл, как всегда.
Открою секрет. Я зарабатывал, снимая и на микру, и на кэнон, и на сони, и на фудж. Потому что я чуток так знаю, что для этого нужно делать и модель камеры к заработку отношение имеет весьма отдалённое, если это нормальная современная камера. Черт, не перестаю себя ловить на мысли, что не могу толком угадать возраст Димы. Вроде и человек 40+, а порой такое выдаёт, что кажется там пионер лет 14-15 сидит.
Вообще о тех, кто переходит на БЗК - мне понравилась недавняя история дядьки, серьёзного фотографа, много лет снимающего фэшн. Разумеется, на топовые зеркалки и топовую же оптику. Так он недавно купил набор фуджа (тем, кому щимит от названия бренда - подставьте другое на свой вкус). И он как ребенок удивляется и радуется тому, что теперь все стекла попадают точно куда надо, всё резкое, картинку сразу видно еще до того как сделал кадр, "ну и вообще". А он снимает, повторюсь, для топовых журналов типа Elle и т.д. Говорит, в феврале будет обложка, снятая на фудж с 35мм и 56, вроде. А теперь возвращаясь к конкретным моделям. Этот дядька взял себе 2 штуки Т2 и одну Т20. Ну и кучу оптики. Вопрос знатоку статистики Диме. Это какое использование будет, профессиональное, или не очень? :D