Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 10641 - 10660
Re[Головин Алексей]:
Цитата:

от:Головин Алексей

Те, кто зарабатывают хорошие деньги, не читают этот форум, не спорят, не тратят время на чтение обзоров камер и оптики, а просто покупают некий стандартный набор объективов, свет и тушки - Кэнон или Никон, полный кадр. Никаких фуджи, сони, еос-м и прочих микр там нет - неудобно.

Подробнее

Вы б поаккуратнее с заявлениями :) Огромное количество профессионалов снимает на беззеркальные системы. А то, что Вы этого не знаете - это Ваши личные проблемы :)
Цитата:

от:Zanger

Не то слово.
Я недавно на свадьбе пообщался с фотографами, которых наняли снимать. Все четверо с Canon 5-III.
В разговоре у них проскочила фраза про какого-то их общего знакомого, который купил себе Фуджи. После этого один из них выдает "Аааа... это у которой на экране сразу видно, какой снимок получится?", и остальные соглашаются, что да мол, что-то такое.
То есть они даже термин беззеркалка не используют и смутно знают, что есть что-то в таком духе. И это не пенсионеры, застрявшие в прошлом, а молодые парни, на вид от 25 до 30 лет.
Уверен, что и про тесты DXO и DPreview они никогда не слышали, и вообще понятия не имеют о тех вопросах, по поводу которых тут кипят страсти

Подробнее

Страсти всегда кипели и будут кипеть. Раньше было "Кэнон или Никон", сейчас "БЗК против ЗК" и какие-то внутрибеззеркальные споры. Ничего особенного.
Я лично на беззеркалки снимаю лет 5, наверное. И всё это время мне встречаются люди, которые не понимают, что это такое. Даже среди "про". Только меня это волнует меньше всего :) Раз мало народу знает, то производители будут больше стараться, чтоб информировать потребителей о своей продукции и добавлять в неё больше всяких интересностей. И вот как раз те "про", которым показывал свои камеры и их возможности, все как один меняли отношение очень быстро с предвзято-задиристого до подавленного "вау...". Время всё расставит на свои места.
Re[Головин Алексей]:
Цитата:

от:Головин Алексей
Ну, на всех цифровых камерах много лет как видно, какой снимок получился. На бзк видно, каким он получится). А зачем им экспериментировать? У них другие, насколько я могу судить из разговоров, критерии и требования, мне непонятные: Кэнон много лет лидирует в проф сегменте, а между тем лишь недавно выпустил матрицы с достойным ДД.

Подробнее

Тут очень сильно сказывается... стадный инстинкт (говорю не чтобы оскорбить кого-то. Сначала хотел использовать какой-то синоним, который звучит мягче, но не подобрал)...
Как деньги тянутся к деньгам, так и Canon сумел занять занять доминирующую позицию, и теперь это работает на него само по себе. Человек, который хочет купить камеру, спрашивает совета у уже владеющих. А владеющие- это в большинстве своем владельцы Canon, и рекомендовать они будут в большинстве своём Canon. Круг замкнулся.
Сын моего друга недавно учился на курсах. Из 20 с копейками слушателей были 4 человека с Никонами, остальные с Кэнонами. Про существование фотоаппаратов Фуджи, Панасоник, Олимпус никто из них и не подозревает
Re[SpacemanUA]:
Огромное количество профессионалов снимает на беззеркальные системы.
Нет. Если вам хватает чисто любительской системы фуджи, это не значит, что ее достаточно профи. Единственная, кто с трудом пробирается в этот сегмент - сони.
причем даже огромный парк минольтовской оптики не стал достаточным подспорьем.
Re[Zanger]:
существование фотоаппаратов Фуджи, Панасоник, Олимпус вообще под большим вопросом на фоне стремительного роста качества фотокамер в смартфонах. да, качество снимков будет сильно отличаться и дальше, но нужно ли покупателям это качество?
Re[Головин Алексей]:
Цитата:
от: Головин Алексей

Нет.

Сильный аргумент :D
Re[SpacemanUA]:
Снова флудим?
Re[Головин Алексей]:
Цитата:
от: Головин Алексей

Снова флудим?

Снова режим неаргументированного трёпа?
Re[Головин Алексей]:
Нет. Если вам хватает чисто любительской системы фуджи, это не значит, что ее достаточно профи. Единственная, кто с трудом пробирается в этот сегмент - сони.

Из каких источников столь категоричные утверждения? Или это полемический запал виноват? Ну давайте уже быть взрослыми и не делать такого рода заявлений.
Re[igorsphoto]:
Статистика продаж, доступная в сети + личные контакты в проф. среде.
Re[SpacemanUA]:
Наверное, пора вам в бан
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto

Из каких источников столь категоричные утверждения? Или это полемический запал виноват? Ну давайте уже быть взрослыми и не делать такого рода заявлений.

Подробнее

У Димы появился конкурент по к-ву глупости, сгенерированной на строку текста )) Вот всякие Медведевы, Зверевы и прочие, весьма "не дешевые" ребята снимающие коммерцию уже не первый год, удивились бы, что они оказывается ни фига не профессионалы
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Цитата:

Re[Головин Алексей]:

Подробнее

Подробнее

Странный у вас "взрослый" взгляд. Может вы хотели поспорить, что Сони не лидер в беззеркалье? О как! Это кто тут у нас круче Сони??? Так вот, даже Соня не рискует себя называть проф инструментом. А тут всякие Олики с Фуджами, себя в грудь тычат. Совсем обнаглели. Приходят сюда мальчики слюнями брызгать доказывая свою продвинутость. Профям глазки открывают.
Re[Головин Алексей]:
Ну профессиональную ростовскую среду и я немного знаю. :D
Хотя допускаю, что наши с Вами среды несколько различны. Но по ростовскому срезу ( допустим, что знаете всех без исключения) делать столь категоричные заявления весьма опрометчиво. И ещё. Статистика продаж не учитывает профессиональную принадлежность покупателей.
Re[Saturnus]:
SpacemanUA, Saturnus - молодые люди! Не много ли чести вам дают столько воли ХАМИТЬ!
Re[dima_nn]:
Дима, Вы вновь напомнили про известный театральный персонаж.
Или опять будете жаловаться?:D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
И ещё. Статистика продаж не учитывает профессиональную принадлежность покупателей.

Статистику продаж не делят по видам потребителей только в хлебном магазине. Мркетинг для вас видимо закрытая от изучения тема.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Дима, Вы вновь напомнили про известный театральный персонаж.
Или опять будете жаловаться?:D

А тут у кого то особые привилегии на хамство?
Re[dima_nn]:
А Вы ничего не путаете? :D
И насчёт маркетинга. За много лет ещё ни один продавец фототоваров не поинтересовался моей профессиональной принадлежностью. Видимо, у них нет такой потребности.
Re[Saturnus]:
У спейсмена есть второй аккаунт :D
Re[igorsphoto]:
Нет, бывший наш ростовчанин, переехал в москву 10 лет назад, студия своя, неплохие доходы. Иногда общаемся. У него абсолютно другое отношение в технике, без вникания в детали, если так можно сказать. О любительских кропнутых системах типа микры и фуджи речь не шла, но по поводу ФФ Сони я ожидал от него куда большего оптимизма. Он его развеял, причем совсем. С точки зрения удобства работы. И речь не об эргономике. Так наши наши клоны-флудеры вряд ли купят квартиру в москве, просто делая фотки на заказ, то, наверное, есть резон прислушаться к тем, у кого получилось.
А снимать-то - и неплохо снимать, можно и на Кэнон 1100 )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта