Об этом я и говорил - сначала делают 5-ть вольт,потом из этих 5-ти делают 8.4. Если для авто делать,то нужно только два сопротивления и получится из 13.8 нужные 8.4,это самый надёжный вариант для авто,а если нужно там где есть USB разъём,то там и 220 есть,там и родная подойдёт.
Canon EOS - M
Всего 11434 сообщ.
|
Показаны 10621 - 10640
Re[Vitalge]:
Re[JuriJ]:
от: JuriJ
Об этом я и говорил - сначала делают 5-ть вольт,потом из этих 5-ти делают 8.4.
Кто делает? Эта зарядка только потребляет 5 вольт, потому что питается от USB. Она их не делает.
Вставляйте напрямую родной зарядник в розетку, не будет Вам 5 вольт.
USB зарядка это для понимающих людей, кто хочет уменьшить вес и объем в сумке, не тащить ненужные кабеля, а использовать универсальный. Заряжать от внешнего аккумулятора Powerbank, от ноутбука. У меня даже от телефона заряжается, через переходник OTG.
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
Кто делает? Эта зарядка только потребляет 5 вольт, потому что питается от USB. Она их не делает.
Вставляйте напрямую родной зарядник в розетку, не будет Вам 5 вольт.
USB зарядка это для понимающих людей, кто хочет уменьшить вес и объем в сумке, не тащить ненужные кабеля, а использовать универсальный. Заряжать от внешнего аккумулятора Powerbank, от ноутбука. У меня даже от телефона заряжается, через переходник OTG.Подробнее
Ну если от Powerbank,тогда понятно,такая зарядка в самый раз,а если от розетки,то и получается так как я выше написал. Меня обычно только два варианта интересуют - от розетки и от авто,в других случаях достаточно запасной батареи.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
brave heart - это одно из имен, которое взбрело в голову дядюшке Ляо в своём гараже, что бы налепить на нонейм зарядку.
Бэтмакс не так романтично, наверное. :D
Ну так главное подать с уверенным лицом эксперта :laugh:
Re[Vitalge]:
Все нормально, облачность и это - снег :D. Смотрим на карнизы и окна. У Вас там белый?
+проявлено на ноуте с TN.
+проявлено на ноуте с TN.
Re[Головин Алексей]:
Re[Vitalge]:
Снег не бывает белым. И тут он не белый, обратите внимание на небо. Белый тут - оконный профиль. А на каком мониторе вы смотрите? У меня DELL UltraSharp U2718Q +3й спайдер, там все отлично.
и вопреки данным exif, это вечер :D
и вопреки данным exif, это вечер :D
Re[Головин Алексей]:
от: Головин Алексей
Снег не бывает белым.
:D
С этого надо было начинать. Вопросов бы не было.
Re[Vitalge]:
Вижу, матчасть не в почете в наше время, ну да ладно, чай тут не профессионалы собрались - пусть у вас снег будет иметь цвет:D
DELL UltraSharp U2718Q +3й спайдер
Начинать нужно вот с чего. А на ноуте да, снег серый.
Начинать нужно вот с чего. А на ноуте да, снег серый.
Re[Головин Алексей]:
от:Головин Алексей
Вижу, матчасть не в почете в наше время, ну да ладно, чай тут не профессионалы собрались - пусть у вас снег будет иметь цвет:D
Начинать нужно вот с чего. А на ноуте да, снег серый.Подробнее
Я не на ноуте смотрю, а на настольном ips мониторе, не беспокойтесь.
Какой смысл вообще снимать снег вечером, что бы он был серый? Ну да ладно.
Re[Vitalge]:
Я не на ноуте смотрю, а на настольном ips мониторе, не беспокойтесь.
Какой смысл вообще снимать снег вечером, что бы он был серый? Ну да ладно.
Я продаю такие и не только дома, ширик нужен, чтобы влезло побольше и я все еще был на своем участке :D
Если на калиброванном проф мониторе снег не кажется серым, а у вас он серый...
Re[Головин Алексей]:
от: Головин Алексей
Если на калиброванном проф мониторе снег не кажется серым, а у вас он серый...
А глаза, восприятие, есть чем откалибровать? ;)
Спор ради спора мне неинтересен, как и мерянье мониторами.
Re[Vitalge]:
А глаза, восприятие, есть чем откалибровать? ;)
Спор ради спора мне неинтересен, как и мерянье мониторами.
Глаза у всех разные. И вот для того, чтобы не было споров относительно цвета и придуманы калибраторы мониторов.
...
А мне кажеться это все напрасные споры, истины не найдете. Одним камера нужня чисто для себя как хобби и фото на память, другие зарабатывают этим деньги, отсюда разные нужды и взгляды на функционал и оптику. Одни оценивают сколько они этим зарабатывают и сколько готовы потратить на "инструмент" и насколко это целесообразно для их нужд и поставленых задач, а другие просто покупают, нравится, могут, хотят (свой вариант...).
Я вон уже допустим сам хз сколько месяцев не могу определится, даже к нашим форумчанам с вопросами приставал)) Читаю по функциям, хочется Олик, смотрю на картинку, не нравиться, хочеться Кенон... В итоге так и сижу на стареньком Никоне
Я вон уже допустим сам хз сколько месяцев не могу определится, даже к нашим форумчанам с вопросами приставал)) Читаю по функциям, хочется Олик, смотрю на картинку, не нравиться, хочеться Кенон... В итоге так и сижу на стареньком Никоне

Re[Kagan]:
от: Kagan
Читаю по функциям, хочется Олик, смотрю на картинку, не нравиться, хочеться Кенон... В итоге так и сижу на стареньком Никоне
Я так дочитался функции и попал на Сони а6000. Хорошо, что на Олик не занесло. Хоть 2 года и помучился с Соней, но фоток много хороших с нее получил.
Re[dima_nn]:
И что не так с самой камерой сони а6000, если не секрет?
Re[Kagan]:
Те, кто зарабатывают хорошие деньги, не читают этот форум, не спорят, не тратят время на чтение обзоров камер и оптики, а просто покупают некий стандартный набор объективов, свет и тушки - Кэнон или Никон, полный кадр. Никаких фуджи, сони, еос-м и прочих микр там нет - неудобно.
Re[Головин Алексей]:
от:Головин Алексей
Те, кто зарабатывают хорошие деньги, не читают этот форум, не спорят, не тратят время на чтение обзоров камер и оптики, а просто покупают некий стандартный набор объективов, свет и тушки - Кэнон или Никон, полный кадр. Никаких фуджи, сони, еос-м и прочих микр там нет - неудобно.Подробнее
Не то слово.
Я недавно на свадьбе пообщался с фотографами, которых наняли снимать. Все четверо с Canon 5-III.
В разговоре у них проскочила фраза про какого-то их общего знакомого, который купил себе Фуджи. После этого один из них выдает "Аааа... это у которой на экране сразу видно, какой снимок получится?", и остальные соглашаются, что да мол, что-то такое.
То есть они даже термин беззеркалка не используют и смутно знают, что есть что-то в таком духе. И это не пенсионеры, застрявшие в прошлом, а молодые парни, на вид от 25 до 30 лет.
Уверен, что и про тесты DXO и DPreview они никогда не слышали, и вообще понятия не имеют о тех вопросах, по поводу которых тут кипят страсти
Re[Zanger]:
Ну, на всех цифровых камерах много лет как видно, какой снимок получился. На бзк видно, каким он получится). А зачем им экспериментировать? У них другие, насколько я могу судить из разговоров, критерии и требования, мне непонятные: Кэнон много лет лидирует в проф сегменте, а между тем лишь недавно выпустил матрицы с достойным ДД.