Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 10601 - 10620
Re[Головин Алексей]:
Цитата:
от: Головин Алексей
У Лейки, например

Я бы взял деньгами )))
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
Я бы взял деньгами )))

:D
А, какие вы хитрые! Нет, тратить тут должны мы ;)
Re[Mx110]:
Приобрел вот такую USB зарядку для батарей LP-E12, на две батареи. Без кабеля весит всего 41 грамм. Вход стандартный - микро USB.

Re[Vitalge]:
Замечательная приблуда! Сам поглядываю на аналогичную в китайском убее.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Какой же вы эпичный теоретик. Просто рука-лицо.
В фотожурналы не пробовали устроится статьи писать?

Я бы с удовольствием занялся независимыми экспертизами техники. Но в России нет таких серьезных журналов и сообществ.
Re[Mx110]:
Я бы рекомендовал другую зарядку от brave heart. Типа

Я взял именно такую.
У нее более правильные токи зарядки и напряжение отключения, дабы не портить сам аккум.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

Я взял именно такую.
У нее более правильные токи зарядки и напряжение отключения, дабы не портить сам аккум.

А у той, что я запостил выше - неправильные? Есть какой то пруф на тест?
Re[Vitalge]:
А это по-черномырдински! :D
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Я бы рекомендовал другую зарядку от brave heart.

brave heart - это одно из имен, которое взбрело в голову дядюшке Ляо в своём гараже, что бы налепить на нонейм зарядку.
Бэтмакс не так романтично, наверное. :D

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А у той, что я запостил выше - неправильные? Есть какой то пруф на тест?

Я бы с удовольствием, но следов по поиску 3 месячной инфы я не оставляю, т.к. все меняется очень быстро и ценность ее устаревает. Важным моментом в экспериментах является, что при зарядке сразу 2-х батарей ток будет по 600 мА. А если зарядка идет 1 аккума, то ток повышается до 800 мА. Это плохо. И критичен перезаряд, а именно предел отключения зарядки на уровне кажется 1,4В, а не 1,47В. Могу чуть напутать с точным уровнем. Подзабыл. Вот этим и отличаются все китайские "фонарики" с одинаковы по виду лицом.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Я бы с удовольствием, но следов по поиску 3 месячной инфы я не оставляю, т.к. все меняется очень быстро и ценность ее устаревает. Важным моментом в экспериментах является, что при зарядке сразу 2-х батарей ток будет по 600 мА. А если зарядка идет 1 аккума, то ток повышается до 800 мА. Это плохо. И критичен перезаряд, а именно предел отключения зарядки на уровне кажется 1,4В, а не 1,47В. Могу чуть напутать с точным уровнем. Подзабыл. Вот этим и отличаются все китайские "фонарики" с одинаковы по виду лицом.

Подробнее

А каким образом ток повышается?
Re[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
А каким образом ток повышается?

Это зависит только от правильного набора внутренних элементов схем, в которых предусмотрены стабилизаторы тока и напряжения. Некоторые их вообще не ставят и ток начинает плясать при снятии частичной нагрузки.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Это зависит только от правильного набора внутренних элементов схем, в которых предусмотрены стабилизаторы тока и напряжения. Некоторые их вообще не ставят и ток начинает плясать при снятии частичной нагрузки.

Подробнее

Спасибо! А вообще куда USB совать то? Сомнительная затея,как мне кажется. Сначала садят напряжение до 5-ти вольт,потом повышают до 8.4. Хочу боксик под батарею,внутренности выброшу,спаяю делитель с 13.8 на 8.4 и в машину будет зарядка надёжней чем через USB.
Re[JuriJ]:
Цитата:
Сначала садят напряжение до 5-ти вольт,потом повышают до 8.4.

Это USB зарядка, она подключается к USB заряднику, который в розетку вставляют. А у него стандартный выход 5 вольт.

Ничего они не понижают, не нужно выдумывать.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Это USB зарядка, она подключается к USB заряднику, который в розетку вставляют. А у него стандартный выход 5 вольт.

Ничего они не понижают, не нужно выдумывать.

А от куда 5 вольт берётся,из розетки?
Re[JuriJ]:
Не нужно изобретать велосипед, пока не взорвали литиевый АКБ своим делителем.
Нужна обычная зарядка на 2А, как для айпада, сейчас их полно в продаже, в том числа для автомобиля.
Re[Головин Алексей]:
del
Re[JuriJ]:
Цитата:
А от куда 5 вольт берётся,из розетки?

Да, через USB зарядник, в который вставляется USB кабель. Второй конец кабеля - микро - вставляется в зарядку для батарей. Все как зарядка телефона, только микро USB вставляем не в телефон, а вот в эту штуку.

Re[Mx110]:
собственно, вот для чего 11-22 нужен

_MG_1973.jpg
Re[Головин Алексей]:
Цитата:

от:Головин Алексей
собственно, вот для чего 11-22 нужен

_MG_1973.jpg

Подробнее

Недоэкспонировано. Снег у вас - серый.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта