Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 10421 - 10440
Re[dima_nn]:
24 надо ждать)) несколько лет. К тому времени у фуджа с кэноном (если выживет) будет 35
Да я и не обрезаю, мне 4:3 нравится. Я писал, что он для меня не в новинку.
Вот заказчик очень часто кропит около 16:9, сейчас модно на сайтах. Но то ж для дисплея и вообще без головы.
Кстати, если проявить 7 мм с олимпуса 7-14 в DxO без потерь площади кадра на исправление перспективы, получается ближе к 2:3.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

обратный ресайз

Это называется upscale.
И ни одно ПО, ни один плагин для этого не даст детализацию, подобную хайрезу. Безусловно, есть куча ограничений при съёмке в этом режиме, но детализация там шикарная. Чай, не дураки делали, и сони не просто так в а7r-3 его реализовала тоже.
Re[SpacemanUA]:
Буду ждать когда кенон забубенет хайрезятину. У него точно получится чтоб она получалась прям с рук, совмещая это со стабилизатором. А скорость складывания 8 кадров увеличит до 1/100. Вот тогда и все листочки будут на месте. А раз нет таких чипов, чего народ мучать. Гуманная бизнес-стратегия называется. Кенон гуманен во всем!
Re[Mx110]:
А я буду ждать когда выйдет ФФ бзк от Кэнона, что-то вроде Сони А7 или лучше. :D
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA

Это называется upscale.
И ни одно ПО, ни один плагин для этого не даст детализацию, подобную хайрезу. Безусловно, есть куча ограничений при съёмке в этом режиме, но детализация там шикарная. Чай, не дураки делали, и сони не просто так в а7r-3 его реализовала тоже.

Подробнее

Кстати, да: вот свеженький пруф.
зы: Сапогу, кстати, пора начинать чесаться (там есть "намёк" на это ссылочкой)
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn

Буду ждать когда кенон забубенет хайрезятину. У него точно получится чтоб она получалась прям с рук, совмещая это со стабилизатором. А скорость складывания 8 кадров увеличит до 1/100. Вот тогда и все листочки будут на месте. А раз нет таких чипов, чего народ мучать. Гуманная бизнес-стратегия называется. Кенон гуманен во всем!

Подробнее

Цитата:
от: Konstantin-SPb

А я буду ждать когда выйдет ФФ бзк от Кэнона, что-то вроде Сони А7 или лучше. :D

Вот-вот. Удел фанов/владельцев кэнона - сидеть и ждать, наблюдая, как другие уходят в отрыв. Ну ничего, лет через 5, когда у кэнона появится хай-рез, Дима нам расскажет, как это круто и как это уделало всех, потому что все уже убрали этот режим в пользу какого-нибудь автопостроения 3D VR-картинки :D
Так ждали чего-то серьёзного в момент выхода первой М-ки, так я ждал чего-то серьёзного покупая М3, так уже года 2 ждут, когда ж появится ФФ те, кому он нужен. Что тут скажешь...
P.S. А пока вы продолжаете ждать чего-то серьёзного, кэнон скоро анонсирует М50 :D
Re[SpacemanUA]:
"полста"
Re[SpacemanUA]:
Психологию не учили. Самый лучший праздник, тот который еще не наступил. А главное еще с кем ждать. С Соней мне ждать не захотелось. С Фуджем тоже. Олимпус заманчив, но чертовски дорог и как то мал. :)
Re[dima_nn]:
Та на здоровье, у каждого своё хобби. Кому-то - снимать, кому-то - ждать. Вам вообще можно камеру не покупать, всё равно бОльшую часть энергии тратите на форум :D
P.S. И много фуджей было? :)
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
"полста"

Это будет облегченная версия М5, как у Фуджей. Там будет кривой дисплей, меньше дуалпикселей, Будут постоянные промахи АФ. Цвет синюшным сделают и создадут пленочные профили с завораживающим зерном в сепии. И назовут это расширенный ч/б цвет с 16 Млн глубиной. А все это сделают дешевле Т20, чем вызовут нереальный ажиотаж у публики с ночными очередями под роспись в день выхода уникальной модели М50!!!
Тадам!
Re[dima_nn]:
Вам что, нравится выглядеть идиотом, или это непроизвольно получается?
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Та на здоровье, у каждого своё хобби. Кому-то - снимать, кому-то - ждать. Вам вообще можно камеру не покупать, всё равно бОльшую часть энергии тратите на форум :D

В ветке Т20 за сегодня ни один чел не отписался. Сккуднеет ветка. Вожаки где то заблудились. :)
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
Вам что, нравится выглядеть идиотом, или это непроизвольно получается?

С идиота меньше спрос. А так хоть правду выскажу.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA
Вот-вот. Удел фанов/владельцев кэнона - сидеть и ждать, наблюдая, как другие уходят в отрыв. Ну ничего, лет через 5, когда у кэнона появится хай-рез, Дима нам расскажет, как это круто и как это уделало всех, потому что все уже убрали этот режим в пользу какого-нибудь автопостроения 3D VR-картинки :D
Так ждали чего-то серьёзного в момент выхода первой М-ки, так я ждал чего-то серьёзного покупая М3, так уже года 2 ждут, когда ж появится ФФ те, кому он нужен. Что тут скажешь...
P.S. А пока вы продолжаете ждать чего-то серьёзного, кэнон скоро анонсирует М50 :D

Подробнее

Что за бред вы пишите, вам к психологу надо, у вас неадекватная реакция на владельцев Кэнона. :D
Лично я не сижу и жду, наблюдая как кто-то куда-то уходит в отрыв, а пользуюсь в этот момент А7М2. Выйдет что-то адекватное, куплю Кэнон, не выйдет буду и дальше другими пользоваться ФФ бзк.
В отличии от вас не все ярые приверженцы или ненавистники каких-то конкретных брендов.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

Столько энергии сколько вы тратите мало кто тратит, остыньте уже.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Это будет облегченная версия М5, как у Фуджей. Там будет кривой дисплей, меньше дуалпикселей, Будут постоянные промахи АФ. Цвет синюшным сделают и создадут пленочные профили с завораживающим зерном в сепии. И назовут это расширенный ч/б цвет с 16 Млн глубиной. А все это сделают дешевле Т20, чем вызовут нереальный ажиотаж у публики с ночными очередями под роспись в день выхода уникальной модели М50!!!
Тадам!

Подробнее

"облегченная версия М5" - куда уж "легче" то???? )) м5 и так "легкая" версия нормально-средненького зеркала, которая должна стоить долларов на 200 (минимум) дешевле того, что за оную просят. До Т20 ей далеко, а о Т2 / Про2 /ГШ5 / ОМ1м2 (про полнокадровые а7р2 и а9 молчим) даже речи быть не может - это как сравнивать джипы с трехколесным детским велосипедом с кисточками на руле. Нет у сапога серьезной БЗ системы пока что. Возможно появится через год-полтора (после того как Никон выкатит) что то полнокадровое.. и то, скорее всего это будет какой то пластмассовый обмылок с матрицей от 6д2 (безнадежно устареющей к тому моменту) и конской ценой, зная сапог с его упоротой маркетинговой политикой
Re[Konstantin-SPb]:
Цитата:

Лично я не сижу и жду

Вы об определились:
Цитата:

А я буду ждать когда...

Цитата:

В отличии от вас не все ярые приверженцы или ненавистники каких-то конкретных брендов.

Ну это ж не я бурно реагирую на критику (справедливую) в адрес производителя. И мне совершенно плевать на то, что на камере написано. У меня были камеры всех брендов, кроме разве что Сигмы. И я выбираю не по надписи во лбу, а по нужным мне параметрам и их соотношению с ценой продукта.
Re[Konstantin-SPb]:
Цитата:

от:Konstantin-SPb
Что за бред вы пишите, вам к психологу надо, у вас неадекватная реакция на владельцев Кэнона. :D
Лично я не сижу и жду, наблюдая как кто-то куда-то уходит в отрыв, а пользуюсь в этот момент А7М2. Выйдет что-то адекватное, куплю Кэнон, не выйдет буду и дальше другими пользоваться ФФ бзк.

Подробнее

К психиатру, возможно надо некоторым фанатикам сапога, которые в упор не хотят видеть фактов и называют черное белым. На что вы снимаете тут всем как то пофиг, но раз вы об этом упомянули, замечу что я бы на вашем месте, имея у себя ровно полторы весьма плохенькие в техническом плане картинки с Сони - вел бы себя чуть скромнее и сдержаннее и не раздавал бы диагнозов другим ;)
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
Вы об определились:

Давно определился, цитируйте полностью, а не выдергивайте нужные вам куски.
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
К психиатру, возможно надо некоторым фанатикам сапога, которые в упор не хотят видеть фактов и называют черное белым. На что вы снимаете тут всем как то пофиг, но раз вы об этом упомянули, замечу что я бы на вашем месте, имея у себя ровно полторы весьма плохенькие в техническом плане картинки с Сони - вел бы себя чуть скромнее и сдержаннее и не раздавал бы диагнозов другим ;)

Подробнее

Диагноз вам психиатр ставить будет, а не я. Настойчиво рекомендую обратиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта