Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 10381 - 10400
Re[Mx110]:
Есть ли у кого опыт использования накладного на экран ВИ? Понимаю, что монстр, что сейчас тачскрин, но... Реально? Или не стоит питать иллюзий?
Re[snuk182]:
Re[COACH ALEKSANDR]:
Цитата:
от: COACH ALEKSANDR
Есть ли у кого опыт использования накладного на экран ВИ? Понимаю, что монстр, что сейчас тачскрин, но... Реально? Или не стоит питать иллюзий?

Мой папа сам склеил для мыльницы Lumix TZ такой ВИ с линзой +20. Иначе на улице ему неудобно, ничего не видно.
Re[Павел И.]:
Если бы еще раскладной, то приклеил навсегда )
Re[Mx110]:

Re[ArtSky]:
Приятный цвет. Горы как "живые".
Re[ArtSky]:
ArtSky, Супер! Приятная обработка)
Re[ArtSky]:
Хорошо с туманами:) И без них тоже.

Интересно, сколько твоя эмка кадров отщелкала?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Хорошо с туманами:) И без них тоже.

Интересно, сколько твоя эмка кадров отщелкала?

Примерно 20 тыщ)
Re[ArtSky]:
Это немного. Когда год назад свою трехлетнюю эмку продавал, пробег был около 70000. Смотрел в magic lantern. Продал, потому что было два отказа в сырых местах.
Re[Павел И.]:

Однако я за год отвык от фиолетового неба и формата 2:3, который мне теперь кажется панорамным. А портреты я и раньше часто обрезал до 3:4.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.

Однако я за год отвык от фиолетового неба

Бирюзовое от Олимпуса больше нравится?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Бирюзовое от Олимпуса больше нравится?

Не совсем конечно. Там иногда сдвигал синий к фиолетовому. Потом привык.
Re[Павел И.]:
Сейчас полез проверить. Оно не всегда бирюзовое. Скажем так, голубое. Фиолетовое - хуже. Как будто через пурпурный фильтр снимали.
Конечно все субъективно. Я никогда не смотрю никаких тестов по цветовым охватам и т.п.
Re[Павел И.]:
Чет у вас действительно фиолет в небе. Редко такое увидишь на кеноне. У фуджа частенько. У ArtSky, в его галерее, все небо натурально голубого цвета.
Re[Mx110]:
И вновь Кавказ )

Re[Mx110]:
А я фиолетовое небо иногда замечаю на своих видео, снятых видеокамерой panasonic v760 ) :D
Re[ArtSky]:
Такое небо от Панасоника уже давно никого ни удивляет :D
Re[Павел И.]:
Если прибить пурпурный ползунок, то вот так, ближе к олимпусу))

Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.

Однако я за год отвык от формата 2:3, который мне теперь кажется панорамным. А портреты я и раньше часто обрезал до 3:4.

Я глянул вашу галерею на фликре и понял, что для вашей работы формат 3:4 самый оптимальный. Теснота помещений и лестничных клеток хорошо умещается в нем. Но как появляются пейзажи или улица, то жуткое чувство тесноты не покидает кадр. Очень специфичный стандарт эта микра. А если делать под 16:9 экран или печать, то слишком много обрезать придется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта