Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 8701 - 8720
Re[Distagon]:
> как и на шестерке

У меня тот же набор туш - 6D + m.
И меня выбор точки на 6d просто бесит по сравнению с М.
Да, наверное, я не профессионал.
Re[snuk182]:
Цитата:
от: snuk182
это где, на мке через переходник?
неродные суперширики на мку не годятся - либо мыло, либо закрывать диафрагму до 9

На М3 через родной переходник. Причем даже на 8 не было "звенящей" резкости, которую ожидал. Склоняюсь к тому, что всё-таки неудачный попался.
Re[SpacemanUA]:
Смонтировал 2 минутный фильм Canon eosm + Зенитар 50мм f/1,2
https://www.youtube.com/watch?v=9voFJnhZQx4&feature=youtu.be
Re[Mx110]:
Недавно приобрел M3, в дополнении к 5dm2. Давно хотел попробовать, что-нибудь из беззеркалок, ибо не всегда удобно в командировку тащить с собой пятак. Выбирал из sony a6000, m3 и олимпус m10. Canon подкупил блином на 22мм компактный, светосильный и фокусное удачное.
Плотно пока не тестировал, но выложу несколько фото из первого выезда.

Samyang 12/2

IMG_6002.jpg
Re[Mx110]:

Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
На М3 через родной переходник. Причем даже на 8 не было "звенящей" резкости, которую ожидал. Склоняюсь к тому, что всё-таки неудачный попался.

у меня нет звенящей нигде, кроме EF-M стекол. я докручиваю резкость в ACR, с переменным успехом.
Re[snuk182]:
Цитата:
от: snuk182
у меня нет звенящей нигде, кроме EF-M стекол. я докручиваю резкость в ACR, с переменным успехом.

Не знаю, "звенящая" ли резкость... :) ,
камерный jpeg, EF50mm f/1.8 II, f/2.8

IMG_0956 on Flickr
Re[Mx110]:
а тут красота :roll2:
Re[Регент]:
Цитата:

от:Регент
Господа! Весь в сомнениях- брать 11-22, не разочарует он меня. Очень нравиться блинчик 22, но хочется широкого угла, 17-40L мне маловато. 18-55 разочаровал, грязные цвета, полностью сливает 17-40, как он по картинке(11-22) , если не хуже блинчика- обязательно возьму- напишите свои отзывы.

Подробнее

Брать. Не разочарует, лучший объектив ef-m.
Re[Vitalge]:
Убедили,😀заказал на ебау.
Re[Регент]:
http://www.ixbt.com/digimage/samyang-10mm-16mm.shtml
Re[GoldFotik]:
Цитата:
от: GoldFotik
http://www.ixbt.com/digimage/samyang-10mm-16mm.shtml

Из этих, интересен только 10mm. Но: вес 590 г, только ручной автофокус, ну и понятно что никакой стабилизации тоже нет, фикс - только 10мм. И все это ради 1 стопа по светосиле и 1мм по ширине угла?
Re[Vitalge]:
Тоже думал на счёт самсунга. Но вес и самое главное отсутствия автофокуса остановило от покупки.
Re[Mx110]:
18-55

Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
Тоже думал на счёт самсунга. Но вес и самое главное отсутствия автофокуса остановило от покупки.

На 10мм АФ и не нужен-то особо. На NX у меня был 10 фишай - АФ я просто отключал.
Re[Mx110]:
Друзья, приветствую! Я интересуюсь установкой MAGIC LANTERN на свою М-ку. Про старую версию начитался, что она глючная, поэтому не ставил. Еще писали про перегрев камеры. На форуме прочитал о выходе новой версии. Кто нибудь ее использует, как впечатления?
Re[Mx110]:

Re[Дмитрий Некрасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Некрасов
Друзья, приветствую! Я интересуюсь установкой MAGIC LANTERN на свою М-ку. Про старую версию начитался, что она глючная, поэтому не ставил. Еще писали про перегрев камеры. На форуме прочитал о выходе новой версии. Кто нибудь ее использует, как впечатления?

Подробнее

использовал год назад для Dual-ISO. потом надоело, вернул сток. глюков особо не заметил, Dual-ISO не впечатлил.
Re[Aleks.B.]:
Цитата:

от:Aleks.B.
18-55

Подробнее

где такая красотищщща ?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.