Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 8601 - 8620
Re[Mx110]:
В карман горнолыжной куртки М+22/2 входит отлично! А больше ничего и не надо, удобное фокусное))

Re[Aleks.B.]:
+100

Re[Жарик]:
Интересно. Где такой ГЛ комплекс?)
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
Интересно. Где такой ГЛ комплекс?)

Кемеровская область, Горная Шория, Шерегеш

shema_sheregeshzima2015.кликается

гора Курган 1555м. (eos m+18-55)

кликается
Re[Жарик]:
Здорово! Шерегеш есть в большом списке мест, которые я когда-нибудь хочу посетить :)

Дорога на рассвете, 22/2

Re[Aleks.B.]:
[quote=Aleks.B.]Здорово! Шерегеш есть в большом списке мест, которые я когда-нибудь хочу посетить :)

От Новокузнецка 180 км, через два горных перевала, красота зимой и летом, осенью, чистый воздух...
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
В карман горнолыжной куртки М+22/2 входит отлично! А больше ничего и не надо, удобное фокусное))

Пост был адресован snuk182 , и 40мм с переходником упомянут не случайно, а потому, что фото с него были у snuk182 постом выше поста, где говорится про размер для кармана. Если snuk182 использует 40мм с переходником на М-ке, то как минимум - ему оно надо, помимо 22/2. Там у него и 10мм присутствует, и 300мм. Не верю, что он все это носит по карманам с М-кой ;)

Мне, 11-22 гораздо полезнее и нужнее, и с ним в карман куртки - конечно помещается, но вот ходить уже не очень удобно :D . Ну и 50STM с переходником - та же ситуация. А когда они на родной полтинник разродятся - пока неизвестно.

Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Пост был адресован snuk182 , и 40мм с переходником упомянут не случайно, а потому, что фото с него были у snuk182 постом выше поста, где говорится про размер для кармана. Если snuk182 использует 40мм с переходником на М-ке, то как минимум - ему оно надо, помимо 22/2. Там у него и 10мм присутствует, и 300мм. Не верю, что он все это носит по карманам с М-кой ;)

Мне, 11-22 гораздо полезнее и нужнее, и с ним в карман куртки - конечно помещается, но вот ходить уже не очень удобно :D . Ну и 50STM с переходником - та же ситуация. А когда они на родной полтинник разродятся - пока неизвестно.

Подробнее

это все влезает в маааааленький кеноновский рюкзачок-слинг, если я целенаправленно иду фоткать. если фоткать не иду, но не пропускать же интересные кадры - фотик с блином в карман. 450й (и тем более пятак) уже в этот рюкзак не влезают.
я бы с удовольствием тоже обзавелся 11-22 для М, потому как неродной тамрон безбожно мылит края (а еще лучше - 18-200), но мне они ппц дорого на данный момент :(
Re[Vitalge]:
Так это я понял. Просто еще раз решил отдать хвалу М-ке с блином)

snuk182, да, 11-22 - интересное стекло. Жаль, подорожало сильно. Только примеров с него тут мало показывают.
Re[Жарик]:
Есть друзья в Новосибирске, часто ездят на Шерегеш) От нас тоже туры туда есть, но уж больно много времени такая поездка займет.
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
да, 11-22 - интересное стекло. Жаль, подорожало сильно. Только примеров с него тут мало показывают.

Подешевело, и довольно ощутимо. Я покупал за $450 полтора года назад, сейчас - $328

Давайте быть реалистами, цены на японскую оптику - или в долларах, или в иенах.
Re[Mx110]:

да я не из-за цен ограничен, у меня последнее время куча насущных трат, которым конца-краю не видно(
Re[snuk182]:
ЗдОрово!!!
Re[Mx110]:
спасибо)
оффтоп. только что зашел в медиамаркт, понажимал оплеванную со всех сторон М10. могу сказать, что аппарат с душой и настроением, фотки и обзоры этого не передают. такой маленький, приятный и прикольный. правда, на нем ценник 530 евро, а на рядом стоящей М3 - 555 евро.
Re[snuk182]:
Не подскажите кто реально пользовался, насколько хорошо фокусируется Canon M3 с родным переходником EF-M / EF с родными EF-объективами?
Re[snuk182]:
Цитата:
от: snuk182

оплеванную со всех сторон М10.

Не настолько плоха наша система, сколько на нее наплевано в интернете. У меня М1 и я очень доволен. Существенным недостатком, на мой взгляд, является маленький парк родной оптики, а именно, отсутствие светосильных фиксов (кроме 22/2,0). Лично мне не хватает объектива 50/1,8. Надеюсь, что этот недостаток в скором времени будет ликвидирован. Я пробовал EF-оптику и мануальную - для меня это вообще показалось не интересным. Все разговоры про медленный автофокус и пр. по большей части надуманны. Достоинств у нашей системы гораздо больше!
Re[evgar5]:
Цитата:
от: evgar5
Не подскажите кто реально пользовался, насколько хорошо фокусируется Canon M3 с родным переходником EF-M / EF с родными EF-объективами?

что значит "хорошо"?
Re[Лщтыефтешт]:
Когда скорость фокусировки почти одинакова, как и без него.
EOS-M3 +EF-M 55-200mm
Цитата:
Есть друзья в Новосибирске, часто ездят на Шерегеш) От нас тоже туры туда есть, но уж больно много времени такая поездка займет.

да народу много, в выходные лучше не ездить:
http://www.youtube.com/watch?v=-B40KH4G2Mo

"мела метель во все пределы"

Re[Дмитрий Некрасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Некрасов
Не настолько плоха наша система, сколько на нее наплевано в интернете. У меня М1 и я очень доволен. Существенным недостатком, на мой взгляд, является маленький парк родной оптики, а именно, отсутствие светосильных фиксов (кроме 22/2,0). Лично мне не хватает объектива 50/1,8. Надеюсь, что этот недостаток в скором времени будет ликвидирован. Я пробовал EF-оптику и мануальную - для меня это вообще показалось не интересным. Все разговоры про медленный автофокус и пр. по большей части надуманны. Достоинств у нашей системы гораздо больше!

Подробнее

В интернете ж наплевано :) У меня вон тоже выше два мега-поста с фотками, сделанные на М1 и дешевые тамроны.
Про автофокус в сравнении совсем ничего не могу сказать - ничего другого не было возможности попробовать. Хотя хотелось бы, например, понажимать Фудзи, уж очень ее чего-то хвалят, и Сони с Самсунгами. Но не у кого взять, все друзья - канонисты-зеркалочники.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.