Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 8581 - 8600
Re[Alex_SF]:
Красиво!
Re[Yaroslav Tokar]:
А звук при фокусировке не будет мешать ? Родной блинчик в видео довольно шумный )
Re[Alex_SF]:
Замечательно!!!
Re[ArtSky]:
а эти объективы шумные при фокусе? 40mm 2.8 и 50mm 1.8? STM версия должна по идее быть менее шумной. А насчет родных фокусов у меня их пока нету, я заказывал боди. Но буду брать 18-55 родной
Re[Yaroslav Tokar]:
Цитата:
от: Yaroslav Tokar
а эти объективы шумные при фокусе? 40mm 2.8 и 50mm 1.8? STM версия должна по идее быть менее шумной. А насчет родных фокусов у меня их пока нету, я заказывал боди. Но буду брать 18-55 родной

Вот нарыл у себя небольшой кусок, на 11 секунде слышно как фокусируется.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/g_mFDHWN1TY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/g_mFDHWN1TY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Mx110]:

Re[Mx110]:
"Голая береза"
08.01.16, Canon M + 22 mm
Re[Mx110]:
"Метель"
17.01.16, Canon M + 22 mm
Re[Mx110]:
Горный пейзаж, 22мм

Re[Mx110]:

Re[Mx110]:

Re[snuk182]:
Бью себя по рукам, глядя на Ваши кадры , снова эмку хочется ...
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Бью себя по рукам, глядя на Ваши кадры , снова эмку хочется ...

А где же она? :D
Re[snuk182]:
В хороших руках, в этой теме бывающих :)
Жертва "оптимизации" .
Re[Mx110]:
пичалька :(
справедливости ради - мой старый кенон 450д снимал ровно то же ровно так же. ну может похуже в темноте. но я с ним просто задолбался носиться и постоянно скучал по g9, который всем был хорош, кроме невозможности снимать с исо выше 400.
а так - я движение не снимаю совсем, только пейзажи-путешествия. мне главное чтоб в карман камера влезала. идеальная целевая аудитория эмки :)
EOS-M3+22mm
что мне нравиться в эмке, это адекватный баланс белого:

первый,третий,четвертый снимок-jpeg из камеры

Re[snuk182]:
Супер!
Re[Mx110]:
Re[snuk182]:
Цитата:
от: snuk182
а так - я движение не снимаю совсем, только пейзажи-путешествия. мне главное чтоб в карман камера влезала. идеальная целевая аудитория эмки :)

Ну, в карман - только с родным блином. С 40мм блин + переходник - далеко не в каждый карман влезет)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.