Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 8561 - 8580
Re[Mx110]:
Re[Mx110]:

Re[snuk182]:
с велосипедистом ухх!
Re[Mx110]:
Всем доброго времени суток! Прошу помочь с выбором АКБ LP-E12 и переходника М39 для дальномерной оптики. Смотрю на e-bay и вижу большой разброс цен. Как обстоят дела с качеством батареек и переходников за 500-700р?
Re[Дмитрий Некрасов]:
На днях пришла батарейка за 580р. Но с Алиэкспресс. Пока не использовал, просто зарядил. Уже год пользуюсь еще одной китайской - без проблем. А вот, родная, что была с камерой, померла...
Re[Дмитрий Некрасов]:
http://www.магазинАМАЗчьеимянельзяназыватьнодогадатьсяможно.com/Opteka-2000mAh-Capacity-Battery-Digital/dp/B00D1W5MM0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1404202434&sr=8-1
у меня вот такой. работает втрое-вчетверо дольше комплектного.
Re[Дмитрий Некрасов]:
Покупайте три штуки DSTE вместе с зарядником. Даже если один откажет, это выгодная покупка.
Re[snuk182]:
Цитата:

от:snuk182
 ]

Подробнее

класс
Re[Дмитрий Некрасов]:
Если Вы имеете ввиду переходник примерно такой как на фото,то за 1-2$ пишут что он из металла,но этот сплав хуже пластмассы,за 5-10$ пишут что бронза или латунь (brass),один раз встретил медь (copper),я себе из латуни недавно заказал,жду.
Re[JuriJ]:
Переходники смотрю такие, цены у этих продавцов около 7$. У других есть и за 12$.

Re[Mx110]:
"Вечерело..."
27.12.2015, Canon M + 22 mm
Re[Дмитрий Некрасов]:
Извините,ни чем помочь не могу,думал что М39 ничем от М42 не отличается,только резьбой,оказалось что не так.
Re[Mx110]:

22mm
Re[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
Извините,ни чем помочь не могу,думал что М39 ничем от М42 не отличается,только резьбой,оказалось что не так.

На М42 у меня целая куча для зеркалки. Pixco EMF, есть латунь и алюминий. Очень качественные. Покупал еще по 450 р. Я их буду использовать с переходником EF - EF-M когда он приедет. М39 мне нужен для дальномерного Юпитер-8. Он компактный и его можно брать везде с собой.
Re[Дмитрий Некрасов]:
Но разве нельзя его прикрутить через два переходника - EF-EF M + M39-Canon EOS?Второй я имею ввиду такого типа,как на моей фотографии.
Re[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
Но разве нельзя его прикрутить через два переходника - EF-EF M + M39-Canon EOS?

Прикрутить-то его можно, но снимать он сможет только на близком расстоянии в макро режиме. Переходник EF - EF-M удлиняет рабочий отрезок под зеркальную оптику, а Юпитер 8 дальномерный. Оптика с креплением М39 бывает как зеркальной с рабочим отрезком 45 мм, так и дальномерной с рабочим отрезком 28 мм. У нашей камеры он 18 мм, у оптики EF - 44 мм.
Re[Дмитрий Некрасов]:
Понятно.Спасибо за информацию!
Re[Mx110]:
"Волны снежного моря"
01.01.16, Canon M + 18-55
Re[Mx110]:
Добрый день! Подскажите какой объектив будет лучше для видео EF 50mm f/1.8 STM Lens или Canon 40mm f/2.8 STM ? И лучше ли они стандартного M 18-55 mm STM?
И будет ли на них работать Servo AF?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.