Canon EOS - M
Всего 11434 сообщ.
|
Показаны 8321 - 8340
Re[ArtSky]:
Шикарно! Витруальные технологии в реальной жизни!!!
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Что именно шлак: неверные тестовые условия, или что? Может проблема не в снимках, а в смотрящем на снимки, и не умеющим по результатам снимков понять качество камеры?
Стрелочник
Re[photoved]:
Такие фото можно делать любым фотоаппаратом имеющим ручную настройку выдержки
Re[brusni4niy]:
от: brusni4niy
Такие фото можно делать любым фотоаппаратом имеющим ручную настройку выдержки
Серьёзно что ли?
Re[Aleks.B.]:
Есть одна странная вещь на этом фото: на первый взгляд, течение справа налево (ну или сверху вниз), но рассматривая внимательно, понимаешь, что это не так -- вода как бы вверх течет. Что-то от картин Эшера тут есть :-)
Re[v_zu]:
Согласен, если не смотреть на потоки воды, то кажется будто справа налево течет. Какой-то зрительный обман получился))
22mm

Re[Mx110]:
22/2 Заснял северное сияние издалека)

Black Friday Deal @ BandH
Re[v_zu]:
от:v_zu
Вот это цена!Подробнее
Страница не отвечает :(
Re[V101]:
У меня отвечает. Только при выборе на БиХе России к цене добавляется 118$ за доставку :(
Re[Tany]:
Сейчас и у меня ответила.
Да, с доставкой не так интересно :?
Да, с доставкой не так интересно :?
Re[Tany,V101]:
можно использовать посредников, так доставка будет дешевле
Re[nekif]:
У меня чисто спортивный интерес к этой камере. Покупать её я не буду, всё таки внешний ВИ это некомпактно. Буду ждать когда выпустят модель с встроенным, а пока пользуюсь первой эмкой.
Re[Mx110]:
Igor I. , ArtSky, Aleks.B. , nekif, Павел И., нравится
а я задумалась над самьянгом 14\2.8 и эта мысль не даёт мне покоя)
а я задумалась над самьянгом 14\2.8 и эта мысль не даёт мне покоя)
Re[Jamama]:
А чем он Вас привлекает? Спроектирован на ФФ, огромен для М-ки, полкило веса, чудовищные неисправимые дисторсии, цена даже больше, чем родной 11-22. Шкала ручного фокуса? Да, на 11-22 ее иногда критически не хватает, но во всем остальном 11-22 на лучше, имхо.
Re[v_zu]:
от:v_zu
А чем он Вас привлекает? Спроектирован на ФФ, огромен для М-ки, полкило веса, чудовищные неисправимые дисторсии, цена даже больше, чем родной 11-22. Шкала ручного фокуса? Да, на 11-22 ее иногда критически не хватает, но во всем остальном 11-22 на лучше, имхо.Подробнее
я с расчетом на ФФ, а на м-ку уже прицепом)