Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[Aleks.B.]:
Цитата:

от:Aleks.B.
Это все понятно. Но позвольте поинтересоваться, чем Ваши фото значимо лучше, чем фотографии многих завсегдатаев этой ветки? Контровым светом и лодками? Да, на некоторых есть сюжет. В целом хорошо, но не более. Фотки, как фотки, которых мильон в просторах интернета.

Подробнее

А разве я что то утверждал что мои фото лучше чем другие? Я за то что бы не размещали всякий шлак. Смотря на такой шлак невозможно определить как на самом деле может снимать тот или иной аппарат. Ведь тема именно об этом аппарате, не так ли, о его качестве картинки, которую он формирует?
Re[photoved]:
Вы ошибаетесь:) Это больше техническая ветка чем худ-я....И фото должны быть любые. Обработка хорошо...Но выбор камеры по вылизанным фотографиям большая ошибка. Для художки есть другие форумы. Вас почему сюда занесло))))
Re[Mx110]:

Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Я за то что бы не размещали всякий шлак.

Цитата:
или на столько тупы что не в состоянии делать подобные нормальные фотографии?

Мда... Не тратьте время на эту ветку, лучше прогуляйтесь по другим. Думаю, разрыв шаблона гарантирован))
Re[Andrei Malkov]:
Цитата:

от:Andrei Malkov

Подробнее

Re[Andrei Malkov]:
Цитата:
от: Andrei Malkov
Вы ошибаетесь:) Это больше техническая ветка чем худ-я....И фото должны быть любые.

100%, техническая ветка. Фото здесь, должны показывать возможности камеры, прежде всего.
Re[Andrei Malkov]:
Цитата:

от:Andrei Malkov
Вы ошибаетесь:) Это больше техническая ветка чем худ-я....И фото должны быть любые. Обработка хорошо...Но выбор камеры по вылизанным фотографиям большая ошибка. Для художки есть другие форумы. Вас почему сюда занесло))))

Подробнее

Смотря на такой шлак невозможно определить как на самом деле может снимать тот или иной аппарат. Ведь тема именно об этом аппарате, не так ли, о его качестве картинки, которую он формирует?
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
100%, техническая ветка. Фото здесь, должны показывать возможности камеры, прежде всего.

Смотря на такой шлак невозможно определить как на самом деле может снимать тот или иной аппарат. Ведь тема именно об этом аппарате, не так ли, о его качестве картинки, которую он формирует?
Re[Mx110]:
:D
Re[photoved]:
Цитата:

Что именно шлак: неверные тестовые условия, или что? Может проблема не в снимках, а в смотрящем на снимки, и не умеющим по результатам снимков понять качество камеры?
Re[Vitalge]:
del
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

Уууу, как скучно.... Возможности камеры можно купить...
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Уууу, как скучно.... Возможности камеры можно купить...

Можно, но - Не только лишь всем (с).

Re[ArtSky]:
Цитата:

от:ArtSky

Подробнее

Класс! Лестницы - это тема!
Руки не дошли еще обработать, что наснял в сентябре, а потом было работы много, а потом отвлекся на новую игрушку - коптер)

Поэтому из старого. Повтор передачи)) :

Re[Павел И.]:
Супер !
Re[Mx110]:
Добавлю шлака...
22mm

Снег на озере
 IMG_6651 on Flickr

Метро в Торонто
 IMG_6649 on Flickr
Re[Mx110]:
Где красивые звездочки от ночных фонарей? Я так понимаю это же от объектива зависит (лепестков диафрагмы)?
Re[Kagan]:
Цитата:
от: Kagan
Где красивые звездочки от ночных фонарей? Я так понимаю это же от объектива зависит (лепестков диафрагмы)?

Со штатива нужно снимать на прикрытой диафрагме, чтоб звездочки получились)

Igor I. , понравился "шлак". Особенно в метро. Получается, вагоны метро соединены по принципу "гормошка", без стен. Интересно)
Re[Aleks.B.]:
Да, сам удивился! Пару лет в метро не ездил, зашел, а тут такое :)

Еще 22мм, вчерашнее...
 IMG_6653 on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.