Который день бороздю просторы интернета в поисках карманной камеры в пару к Sony A7. Которая может и не большая, но все же никак не карманная. Заглядываюсь на компакты с матрицей "1" размеры корпуса конечно хороши, но как то маловата матрица все таки, после ФФ боюсь не покатит. Также заглядываюсь на 1.5-2 кропы со светосильными фиксами и вот кажется выбрал подходящий мне фотик. Canon EOS-M+22mm F2. Выбирал вот из этого перечня http://camerasize.com/compact/#491.30,562.369,593.30,496.349,553.100,ha,t
но вот незадача, их в магазах уже нету. Посему думаю покупать на Ибей, подскажите есть ли в камерах для японского рынка русский или хотя бы английский язык?
Canon EOS - M
Всего 11434 сообщ.
|
Показаны 8281 - 8300
Canon eos m 22mmf2
Re[snuk182]:
от: snuk182
Вот небо, без искажений не вытягивается(
В смысле, "не вытягивается", по экспозиции или как?
Re[snuk182]:
С новостройками и лазурным небом (горизонтальный кадр с пред.страницы)- очень круто.
Re[another.82]:
от: another.82
... подскажите есть ли в камерах для японского рынка русский или хотя бы английский язык?
Английский есть.
Re[Igor I.]:
от: Igor I.
Английский есть.
Спасибо. Странно кстати что на здешней барахолке очень мало предложений.
Re[another.82]:
А если на М3 + 22/2 глянуть? Все-равно, поинтересней уже будет, чем М-ка. И по цене приемлемо, если сравнивать с дваждыкропом ;)
Re[Aleks.B.]:
М3 уже значительно крупнее, и дороже. Не подходит.
Re[another.82]:
я пользовался пару лет М-кой, теперь М3
нет ощущений в разнице веса и размеров
нет ощущений в разнице веса и размеров
Re[Ivan]:
http://camerasize.com/compact/#496.349,599.349,ha,t для ношения в кармане эта разница уже критична. В весе тоже +100 грамм. М1 или М2 в карман лезет уже на грани. Для сумки или рукзака у меня есть А7.
Re[another.82]:
от: another.82
М3 уже значительно крупнее, и дороже. Не подходит.
В таком случае новая М10 ваш выбор - http://camerasize.com/compact/#496.349,599.349,635.349,ha,t и к тому же дешевле чем М3, правда пока слишком мало информации о ней и качестве фотографий.
Re[Akadama]:
от: Akadama
В таком случае новая М10 ваш выбор - http://camerasize.com/compact/#496.349,599.349,635.349,ha,t и к тому же дешевле чем М3, правда пока слишком мало информации о ней и качестве фотографий.
Да это вообще идеальный вариант, но её пока мало где продают, а там где она есть дорого.
Re[another.82]:
от:another.82
http://camerasize.com/compact/#496.349,599.349,ha,t для ношения в кармане эта разница уже критична. В весе тоже +100 грамм. М1 или М2 в карман лезет уже на грани. Для сумки или рукзака у меня есть А7.Подробнее
Ну да, М+22 в кармане носить не особо удобно. Хотя меньше и легче, наверное, только Nikon Coolpix A или Ricoh GR. Правда, это уже компакты.
Re[Mx110]:
ого вы тут
, я захожу сюда сама, чтобы полюбоваться работами ребят, очень нравятся пейзажи, мне пока негде такие снимать, сижу по тихому завидую
Re[Aleks.B.]:
от: Aleks.B.
Если очень самоиронично, может и тупы.... Но мы тут в большинстве в основном любители. Давайте же увидим Ваши шыдевры, ссылку в студию! :)
П.С. А фото у Елены, согласен, хороши. Есть свой стиль)
Хех...
Re[Mx110]:
Поставил "5", норм фотки, но увы, маловато. Мне мои некоторые фото тоже искренне нравятся. Может, когда-нибудь соберусь собрать их в одну папку. Их, наверное, тоже немного наберется, но тем не менее...
В этой ветке постоянно наблюдаю множество шедевров или просто интересных картинок. Много технических кадров и просто любительских, что опять же это свойственно для такой ветки. И никто не запрещает сюда поставить и не совсем удачный кадр - ветка очень демократичная, осуждений не последует. Дружелюбные однокамерники всегда посоветуют, как этот кадр сделать лучше. Так и учимся друг у друга :D
В этой ветке постоянно наблюдаю множество шедевров или просто интересных картинок. Много технических кадров и просто любительских, что опять же это свойственно для такой ветки. И никто не запрещает сюда поставить и не совсем удачный кадр - ветка очень демократичная, осуждений не последует. Дружелюбные однокамерники всегда посоветуют, как этот кадр сделать лучше. Так и учимся друг у друга :D
Re[photoved]:
от: photoved
Но если хотите увидеть мои фото то -
Понятно :-)
Re[Aleks.B.]:
от:Aleks.B.
Поставил "5", норм фотки, но увы, маловато. Мне мои некоторые фото тоже искренне нравятся. Может, когда-нибудь соберусь собрать их в одну папку. Их, наверное, тоже немного наберется, но тем не менее...
В этой ветке постоянно наблюдаю множество шедевров или просто интересных картинок. Много технических кадров и просто любительских, что опять же это свойственно для такой ветки. И никто не запрещает сюда поставить и не совсем удачный кадр - ветка очень демократичная, осуждений не последует. Дружелюбные однокамерники всегда посоветуют, как этот кадр сделать лучше. Так и учимся друг у друга :DПодробнее
Да я ж не какой нибудь там критик :D , только думаю если размещаешь фото хоть немного постарайся, люди же будут на него смотреть, и при чём много людей.
Samyang 12/2

Re[photoved]:
от: photoved
Да я ж не какой нибудь там критик :D , только думаю если размещаешь фото хоть немного постарайся, люди же будут на него смотреть, и при чём много людей.
Это все понятно. Но позвольте поинтересоваться, чем Ваши фото значимо лучше, чем фотографии многих завсегдатаев этой ветки? Контровым светом и лодками? Да, на некоторых есть сюжет. В целом хорошо, но не более. Фотки, как фотки, которых мильон в просторах интернета.
Re[ArtSky]:
С желтым окном классно вышло! )