Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 7881 - 7900
Re[mwebmaster]:
Цитата:

от:mwebmaster

Подробнее

Класс! И девушка интересная
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
EOS M 2.0.2.
Если коснуться экрана заснувшей, но неотключившейся камеры, она проснется. Включается летом через футболку.
Это реально неудобно.

Нету у меня такого.Вот сейчас изменил настройки,что-бы долго не ждать,поставил "отключить дисплей" - 30 сек.,"отключить камеру" - 1 мин.Через 30 сек. отключился дисплей,загорелся зелёный светодиод,поводил рукой по дисплею и камера включилась,но это ведь только дисплей был отключён,по этому такое включение я всегда считал естественным,а вот через минуту отключилась вся камера,зелёный светодиод погас и что-бы я не делал с камерой,она уже не включается,ну только кнопкой,естественно.Настройки дают свободу выбора,наверно можно поставить оба параметра на одно время,тогда дисплей отключиться вместе с камерой и она уже не включится,ну или на зелёный светодиод внимание обращать.
Re[Mx110]:

22mm
Re[Павел И.]:
Цитата:
EOS M 2.0.2.
Если коснуться экрана заснувшей, но неотключившейся камеры, она проснется. Включается летом через футболку.
Это реально неудобно.

Цитата:
от: V101
Я имел в виду что в спящем режиме носить его на шее не получится, от касаний туловищем он просыпается и начинает безобразничать )
Поэкспериментировал с настройками,сначала поставил "отключение дисплея" - 5 мин.,"отключение камеры" - 5 мин.,надеясь что дисплей и камера выключатся одновременно,но не тут то было,дисплей отключился через 5 мин.,камера - через 5 мин. после дисплея,потом второй параметр изменил на 0 мин.,тогда дисплей отключился вместе с камерой через 5 мин. и включить камеру можно только кнопкой.
Re[Mx110]:
"Зимний вечер"
10.10.15, Canon M + 22 mm
Re[JuriJ]:
Цитата:

от:JuriJ
Вот сейчас изменил настройки,что-бы долго не ждать,поставил "отключить дисплей" - 30 сек.,"отключить камеру" - 1 мин.Через 30 сек. отключился дисплей,загорелся зелёный светодиод,поводил рукой по дисплею и камера включилась,но это ведь только дисплей был отключён,по этому такое включение я всегда считал естественным,а вот через минуту отключилась вся камера,зелёный светодиод погас

Подробнее

неееет... когда отключается камера и гаснет светодиод, то она уже не в спящем режиме, а выключена. Тогда конечно будет реагировать только на кнопку ON
Re[V101]:
Цитата:
от: V101
неееет... когда отключается камера и гаснет светодиод, то она уже не в спящем режиме, а выключена. Тогда конечно будет реагировать только на кнопку ON

А-а-а!Наконец то до меня дошло,что нужно что-бы дисплей отключался вместе с тачскрином,а включался нажатием кнопки "спуск затвора",а не случайным соприкосновением.Да,к сожалению какого тут нет.
Дублин, eos M 22mm
Re[mwebmaster]:
Выражение лица порадовало :D
Re[Tany]:
ОН понял, что не выиграл в ЛОТЕРЕЮ...
( ВЕБычу - привет... )
Re[Mx110]:
M3, 22mm

Устала...
 IMG_6608 on Flickr
Re[Mx110]:
Озеро Онтарио
 IMG_6614 on Flickr

IMG_6618 on Flickr
Re:
Про EOS M 10 толкуют
http://www.ixbt.com/news/2015/10/10/canon-eos-m10.html
Re[Павел И.]:
Цитата:
Про EOS M 10 толкуют
http://www.ixbt.com/news/2015/10/10/canon-eos-m10.html

Мертвооожденный продукт. При взгляде на нее и ценник, возникает только одна эмоция - недоумение
Re[brusni4niy]:

Это как раз реальная замена M2
Маленькая камера без излишеств но уже с новой малошумной матрицей того же разрешения и с автофокусом как у M3 и с откидным дисплеем и со встроенной вспышкой.
То есть вполне себе нормальная любительская камера с привычным юзабельным файлом без недопиленных подуг на псевдо профи беззеркалку, на которую M3 не тянет все равно.
Лично я продал свой комплект M-ки как раз из-за того, что для студийной работы со съемкой в комп не годится пока что ни одна.

А для мобильного применения эта M10 будет многим в самый раз. Может и авто фокус даже будет побыстрее чем у M3, матрица с меньшим разрешением а процессор тот же.

Кстати, батарея прежняя LP-E12 и карточка памяти наконец то вставляется отдельно, а не как у всех прежних М-ок вместе с батареей. И кнопка видеозаписи в удобном месте.

Ценника пока что нет даже в официальном магазине (вероятно повесят после официального анонса), не думаю, что кит с одной линзой будет дорогим. Всяко дешевле самого доступного кита M3, так как это уже вторая, младшая линейка EOS M. И видимо стоит ожидать, что будущий M4 будет более продвинутой камерой.

http://shop.usa.canon.com/shop/en/catalog/eos-m10-ef-m-15-45mm-f3-5-6-3-is-stm-kit-white#

PS

в спецификации магазина указаны данные для автофокуса Hybrid CMOS AF II но 49 точек как у третьей версии, похоже на опечатку

посмотрим что будет в официальном анонсе
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
Кстати, батарея прежняя LP-E12...
Батареи и раньше не на долго хватало,а теперь от неё и вспышка питается.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Это кто определил, что он лучший??? Вы снимали им?

Сапогом не снимал, потому что это маразм - вкладываться в их БЗК при очевидно наплевательском отношении компании к технологии/сегменту и его пользователям.
Цитата:
Я снимал, там на длинном мыло, и вообще, после 30мм падает разрешение. На широком края резкие только с 5.6. Сильно уступает зеркалочному 18-55 stm, сравнивал оба на М-ке.

Либо Вам катастрофически не повезло с объективом, либо Вы что-то неправильно делали в своих "тестах". Вот результаты с весьма репрезентативного и серьезного сайта - http://slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/1532/cat/11. Не поленитесь ткнуть в двумерный плот справа вверху и убедиться, что "после 30 мм" резкость только улучшается, в том числе, и ее равномерность по полю кадра.
Там же для сравнения результаты "зеркального собрата" - http://slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/1605/cat/11. При всей моей симпатии и к нему тоже, я не могу найти у последнего сколь-нибудь заметного преимущества, которое можно было бы "заметить" вне лаборатории и испытательного стенда.
Цитата:

Кит 15-45 интересен прежде всего 15мм.

Посмотрим для начала, какая там дисторсия будет (физическая). ИМХО никакие 15мм не стоят "укорачивания" на 10мм фокусного, к тому же "затемнения" до 6.3; тем более, что несмотря на крайнюю скдость системной М-оптики, в ней есть весьма достойный и относительно недорогой УШУ-зум 11-22.
Моё текущее понимание, что главной "фишкой" нового кита будет "складная" конструкция - дань моде и "находкам" инженеров Сони/Олика/Панаса. Мне этого "счастья" хватило у Соньки на Нех6, переболел и повторяться как-то нет охоты.
Re[]:
Отсутствие упора для пальцев впереди корпуса - это очень неудобно :(
Дублин, eos M 22mm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.