от:mwebmasterПодробнее
Класс! И девушка интересная
от: Павел И.
EOS M 2.0.2.
Если коснуться экрана заснувшей, но неотключившейся камеры, она проснется. Включается летом через футболку.
Это реально неудобно.
EOS M 2.0.2.
Если коснуться экрана заснувшей, но неотключившейся камеры, она проснется. Включается летом через футболку.
Это реально неудобно.
от: V101Поэкспериментировал с настройками,сначала поставил "отключение дисплея" - 5 мин.,"отключение камеры" - 5 мин.,надеясь что дисплей и камера выключатся одновременно,но не тут то было,дисплей отключился через 5 мин.,камера - через 5 мин. после дисплея,потом второй параметр изменил на 0 мин.,тогда дисплей отключился вместе с камерой через 5 мин. и включить камеру можно только кнопкой.
Я имел в виду что в спящем режиме носить его на шее не получится, от касаний туловищем он просыпается и начинает безобразничать )
от:JuriJ
Вот сейчас изменил настройки,что-бы долго не ждать,поставил "отключить дисплей" - 30 сек.,"отключить камеру" - 1 мин.Через 30 сек. отключился дисплей,загорелся зелёный светодиод,поводил рукой по дисплею и камера включилась,но это ведь только дисплей был отключён,по этому такое включение я всегда считал естественным,а вот через минуту отключилась вся камера,зелёный светодиод погасПодробнее
от: V101
неееет... когда отключается камера и гаснет светодиод, то она уже не в спящем режиме, а выключена. Тогда конечно будет реагировать только на кнопку ON
Про EOS M 10 толкуют
http://www.ixbt.com/news/2015/10/10/canon-eos-m10.html

от: iTunerБатареи и раньше не на долго хватало,а теперь от неё и вспышка питается.
Кстати, батарея прежняя LP-E12...
от: Vitalge
Это кто определил, что он лучший??? Вы снимали им?
Я снимал, там на длинном мыло, и вообще, после 30мм падает разрешение. На широком края резкие только с 5.6. Сильно уступает зеркалочному 18-55 stm, сравнивал оба на М-ке.
Кит 15-45 интересен прежде всего 15мм.