Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 7041 - 7060
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
Дендропарк в Екб )

Акелла промахнулсо Привык, что в Москве все в желто-зеленый красят (из новостей, последний раз живьем в Москве был, когда этими тенденциями и не пахло)
Re[snuk182]:
Цитата:
от: snuk182
...в Москве все в желто-зеленый красят...

Это правда( Бордюры и заборчики на газонах
Re[Mx110]:
давненько не заглядывал, приятно удивлен! вижу отличный цвет задумался про м3 )))
Re[mwebmaster]:
Спасибо

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
давненько не заглядывал, приятно удивлен! вижу отличный цвет задумался про м3 )))

как то меня м3 не вдохновил.....
буду м1-2 на шару искать

по м3
-не смог справиться с размером рамки....после м4/3....ну непонятно как её уменьшить...
-хват тоже ... не ах - подушкой ладони жму по всем кнопкам...а кнопку просмотра надо ногтём жать...
- скорость м3+ 22 не намного лучше, чем тормознутый 20 на Е-ПЛ1!!!!!

E-PL1+20/1,7

EOS M3 +22/2

сделал несколько снимков и даже не захотелось дальше углубляться.
тем у кого зеркало кэнон ФФ - то еосМ отличное дополнение.
а вот с нуля систему собирать - не ах. ( личное )
была линза 100/ 2,0 -попробовал с китайским адаптером - скорость лучше , чем у микры ( на е-м1 ) со стёклами от зеркалок.
100/2,0 - по картинке паритет с 75/1,8.....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
как то меня м3 не вдохновил.....
буду м1-2 на шару искать

Игорь а может ну его? ;)
У меня вот 20-ки не было и жаба на нее давила, а тебе то зачем сущности плодить?
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Игорь а может ну его? ;)
У меня вот 20-ки не было и жаба на нее давила, а тебе то зачем сущности плодить?

да вы тут с 22 и 11-22 шедеврами с цветом завалили....
вот меня и придавило
ну и цены на 22 и 11-22 подкупают....
читать то мы все читаем, но пока ручками не потрогал - не узнаешь силикон или нет
:cannabis:

думал 22 будет летать на фоне 20-ки....
а реально 20-ка на гм1/5 - летает на фоне 22 на еосМ3...

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

читать то мы все читаем, но пока ручками не потрогал - не узнаешь силикон или нет
:cannabis:

соглашусь, сам такой
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

тем у кого зеркало кэнон ФФ - то еосМ отличное дополнение.
а вот с нуля систему собирать - не ах. ( личное ).

Ну, во первых ФФ стекла на М-ке имеют совсем другой угол. Вряд ли, даже при наличии большого парка ФФ оптики обойтись без 22мм f/2 и без 11-22, учитывая их размер и цену. У кого нашлось $3k на EF 11-24, думаю найдет $400 на родной сверхширик весом 220 грамм, что бы не тягать 1.3 кило (вместе с переходником) + тушка.

Из EF линз, интересен на сегодня только 50STM, он маленький и легкий, стоит $125 и имеет STM фокусировку.
Телевик, тоже, лучше родной брать, хотя дороговато пока сейчас хотят.

Ну, EF 85 1.8 может пригодится, но его можно и отдельно купить, если есть надобность.
Стоит он $350, а родной на Микру ED 75mm f/1.8 - $900.
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
соглашусь, сам такой

особо не рассматривал еосМ -вроде тушек мало , линзы -без выбора....
но потрогав - линзы все - очень приличные....
и при таком минимализме - перекрывают все потребности любителя, а с АФ адаптером - расширяют возможности....
плюс тамрон 18-200 со стабом!
непонятно -почему сигма 19-30-60 на этот байонет не выпускает ???

или кэнон не распыляяясь на кропБЗК - выстрелит БЗК-ФФ ??? -
а судя как линзы от зеркалок на м3 с китайским адаптером шуршат - то им может и не надо будет парк под ффБЗК сильно развивать....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

непонятно -почему сигма 19-30-60 на этот байонет не выпускает ???

Выжидают. Опасаются, что могут прикрыть систему.

Цитата:

Одно другому не мешает.
По мне, так много они там не выиграют в размере, выкинув зеркало. Выигрыш не будет такой как с Кропом.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
не распыляяясь на кропБЗК - выстрелит БЗК-ФФ

Да куда он там выстрелит... Даже DPAF в M3 (где ему самое место!) зажал, скотина. Все так надеялись...
Re[Avtopilot]:
Цитата:
от: Avtopilot
Даже DPAF в M3 (где ему самое место!) зажал, скотина. Все так надеялись...

А зачем он там, какие преимущества? Думаете там АФ быстрее чем в М3?
Re[Mx110]:
а ктонить пробовал 17-40L на м-ке? интересно - намного быстрее будет АФ на м3 с этим стеклом по сравнению с м и м2?..
Re[Vitalge]:
Думаю, да. Сам не сравнивал, но иначе я не вижу смысла городить такой сложный огород, как в 70d. Можно было обойтись тем, что в 650d-700d, что и перекочевало в М-серию.
Re[Avtopilot]:
Цитата:

от:Avtopilot
Думаю, да. Сам не сравнивал, но иначе я не вижу смысла городить такой сложный огород, как в 70d. Можно было обойтись тем, что в 650d-700d, что и перекочевало в М-серию.

Подробнее

Вы же вроде с M3 сравнивали, при чем здесь М и 650, которые вышли 3 года назад, практически одновременно; ничего там не кочевало.

Если контрастный АФ в 70Д быстрее чем в М, то что это доказывает относительно М3?

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

Если контрастный АФ в 70Д быстрее чем в М, то что это доказывает относительно М3?

Он в 70д не контрастный вовсе. Он dual-pixel. Фазовый.
А в М3 такой же, как и в М1-М2, гибридный, контрастно-фазовый. Только алгоритмы подшаманили.
Re[Avtopilot]:
Цитата:
от: Avtopilot
Он в 70д не контрастный вовсе. Он dual-pixel. Фазовый.
А в М3 такой же, как и в М1-М2, гибридный, контрастно-фазовый. Только алгоритмы подшаманили.

А какая разница как он называется? Главное результат.
У 70Д и цена не $500 на старте, вроде. Мне например, хоть с двойным, хоть с тройным пикселем, но за $1200 на старте - не нужна.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А какая разница как он называется? Главное результат.
У 70Д и цена не $500 на старте, вроде. Мне например, хоть с двойным, хоть с тройным пикселем, но за $1200 на старте - не нужна.

Главное не название, а принцип действия. Погуглите про dual-pixel AF (DPAF) в 70д. Он по принципу действия - фазовый. Т.е. ему не надо елозить в поисках максимума, делая множество проб, как это делает контрастный АФ. Он знает куда и на сколько двигаться на основании одной единственной пробы.

Что касается цены, то туши за $500 и меньше у нас уже есть. А вот БЗК с совершеннейшей на сегодня для беззеркалок технологией АФ нет, увы. Ни за какие деньги.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

это будет настоящее счастье
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.