Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 7021 - 7040
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
У 22 2.0 - дисторсии вообще нет. Удивительно, но факт.

Adobe Camera Raw считает иначе :D но с дисторсией и виньетированием фотки сильно душевней, чем плоские после ACR
Где-то в полдень.

22/2
Re[snuk182]:
Цитата:
от: snuk182
но с дисторсией и виньетированием фотки сильно душевней, чем плоские после ACR

Я галку с коррекции по профилю снимаю. Мне тоже не нравится его работа с 22/2.
Re[Avtopilot]:
Я всегда ставлю галку Удаления ХА. Остальное от задачи.
Виньетирование можно и нужно прибрать по вкусу и сохранить.
Re[Павел И.]:
55-200

Re[snuk182]:
Цитата:
Adobe Camera Raw считает иначе :D но с дисторсией и виньетированием фотки сильно душевней, чем плоские после ACR

Adobe не истина в последней инстанции, а коммерческий продукт, которому нужно показывать свою эффективность. Да и там, какие то доли процента.

Проявите в DPP, там же и исправьте дисторсию, сравните с оригиналом. К DPP у меня больше доверия. ;)

DxO там тоже, кстати - ноль дисторсии насчитало.
Не, ну кому мешает - может править, это же дело вкуса))
Re[Aleks.B.]:
Цитата:

от:Aleks.B.

22/2

Подробнее

Тут полярик нужен.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Adobe не истина в последней инстанции...

+1
Некоторые профили иногда неверно исправляют дисторсию и виньетирование. Виньетирование иногда могут даже вывернуть, так что углы светлее. Я арх-ру снимаю и эти косяки вижу и подправляю. Но как отправная точка, для ускорения процесса, это полезные коррекции.

Re:
фуджиан 35

Re[Vitalge]:
Цитата:
Тут полярик нужен.

Отличная резкость!
Re[Павел И.]:
eosm + 22

Re[Mx110]:
крутой сотонинский трамвай)
обычно не люблю чб (то еще читерство), но эта обесцвеченная смотрится выгодней.

Re[snuk182]:
))
Мне кажется, с флагом на ограде перестарались мальца)
Re[Павел И.]:
Там сейчас много где так. Наверное, нравится всем )

Тусовка селезней, 22

Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
))
Мне кажется, с флагом на ограде перестарались мальца)

[size=7]Побочный эффект изменений в обществе. Щас все подряд повадились перекрашивать, ЧСХ от этого больше пользы, чем вреда, раньше было как у Гребенщикова в песне - "там где я вырос, основной цвет был серый"

Re[snuk182]:
Как бы да, но мосты и подобные ограды я бы отнес к архитектуре и красить их в два цвета я считаю неправильным. Даже в РФ осторожнее с этим обращаются. Ну автобусные остановки, палатки могут покрасить триколором. Но на мостах всегда слава богу ограды черные.
Правда именно сейчас центральные станции метро в Москве богато украшены наклейками с гвардейской ленточкой. Прямо на мрамор. Вспомнил, еще что бесит, Метрополитеновское УВД клеит объвления о приеме на работу на станциях тоже прямо на мрамор. И не самоклейку, а бумагу клеем. Вандалы, пэтэушники, ничего руками в жизни не делали. Хорошего.
Re[Mx110]:
Требования эстетики и бережного отношения к созданному человеком - это следующий этап взросления, до него еще дело не дошло :) Лично мне куда сильнее закрашивания мостов бесит бездумное натыкивание рекламы, бигбордов и лайтбоксов (поубивал бы, чесслово)

Милая запруда, кстати. Судя по зеленому мостику вдалеке - Москва
Re[snuk182]:
Цитата:
... бесит бездумное натыкивание рекламы, бигбордов и лайтбоксов (поубивал бы, чесслово)...

Это тоже. Но там такие мильёны крутятся, что надеяться на изменения не стоит.
Re[snuk182]:
Дендропарк в Екб )
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
eosm + 22

Подробнее

Очень! Прям иллюстрация к романам Фрая.

Цитата:

от:Aleks.B.
Там сейчас много где так. Наверное, нравится всем )

Тусовка селезней, 22

Подробнее

Симпатично вышло )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.