Canon EOS - M
Всего 11434 сообщ.
|
Показаны 6941 - 6960
Re[Mx110]:
Господа, а есть у кого примеры фул-сайзов с этой камеры с какими-нибудь топовыми стеклами от кэнона вроде 70-200 II, 35 1.4? На фликре что-то не ищется. Вообще камера заинтересовала и хочется увидеть ее максимальные возможности.
Re[docere08]:
от:docere08
Господа, а есть у кого примеры фул-сайзов с этой камеры с какими-нибудь топовыми стеклами от кэнона вроде 70-200 II, 35 1.4? На фликре что-то не ищется. Вообще камера заинтересовала и хочется увидеть ее максимальные возможности.Подробнее
650D, 700D - тоже самое. Ищите.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
И 7D еще )
Re[mwebmaster]:
от: mwebmaster
И 7D еще )
Там матрица немного другая все таки. У этих же (М, 650, 700) с встроенными фазовыми датчиками в матрице - Hybrid CMOS AF. Вроде и фильтр потоньше, выше разрешение дает (в тестах) чем старые 18мп.
Re[Vitalge]:
Там матрица немного другая все таки. У этих же (М, 650, 700) с встроенными фазовыми датчиками в матрице - Hybrid CMOS AF. Вроде и фильтр потоньше, выше разрешение дает (в тестах) чем старые 18мп.
В этом смысле согласен, по цвету и SNR они одинаковые
Re[Vitalge]:
Спасибо, но не намного легче стало )
Редкое сочетание просто
Re[docere08]:
от: docere08
Спасибо, но не намного легче стало )
Редкое сочетание просто
да я бы не сказал ...
с 7D есть полноразмеры
http://ru.pixelpeeper.com/adv/?lens=21&camera=1335&perpage=25&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=1
На М-ке будет порезче немного
А вот М-ка с 70-200L
http://ru.pixelpeeper.com/adv/?lens=15&camera=1618&perpage=25&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=1
З.Ы.
от: docere08Вы же понимаете что связке с L-ками это эргономически чудовищно ?
с какими-нибудь топовыми стеклами от кэнона вроде 70-200 II, 35 1.4
Re[mwebmaster]:
от:mwebmaster
да я бы не сказал ...
с 7D есть полноразмеры
http://ru.pixelpeeper.com/adv/?lens=21&camera=1335&perpage=25&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=1
На М-ке будет порезче немногоПодробнее
я просто подумал что искать по 7d не надо...
ухты даже резче 7D
Отдельно спасибо за ссылку! Очень полезный сайт
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
eosm + 1122
круть!)
Re[mwebmaster]:
Вы же понимаете что связке с L-ками это эргономически чудовищно ?
хочу, потому что нужна отдельная связка объектив-камера,
чтобы объектив не менять постоянно.
Насчет удобно неудобно не знаю кстати. Но мне кажется привыкнуть можно. Все равно удобнее чем менять объективы, мне кажется
Re[docere08]:
от:docere08
хочу, потому что нужна отдельная связка объектив-камера,
чтобы объектив не менять постоянно.
Насчет удобно неудобно не знаю кстати. Но мне кажется привыкнуть можно. Все равно удобнее чем менять объективы, мне кажетсяПодробнее
Тут все сугубо индивидуально, пробуйте )
Re[mwebmaster]:
И 7D еще )
По матрице может и тоже самое.
Но мое внутреннее чувство что и по матрице не тоже самое! Так как у меня была Canon 650D - я ни на каком объективе L не смог получить с нее нормальный цвет портретов людей, человеческой кожи.
А с Canon M сразу в JPG без проблем.
Ну и надо не забывать что у Canon M автофокус полное Г.
И он не стал супер лучше даже в Canon M3. Это все заговор маркетологов.
Поэтому лично я сейчас поразмыслив решил уходить в части беззеркалок на систему САМСУНГ.
Samsung NX500 + kit. И отдельно докупить 30мм 2.0 (аналог полтинника для стрита) + 85 1.4 (аналог 135 2.0 от кенона, только еще более светлый) и 50-150 2.8 (аналог Canon 70-200 2.8 II L IS но с гораздо меньшими габаритами и ценой)
Если у меня все получится то отпишусь.
PS: так как у меня есть и Canon M и L оптика у меня валяются на винте снимки с этих наборов. выложу попозже. но проблема СО СКОРОСТЬЮ фокуса никуда не девается.
Хотя я как раз брал Canon M чтобы в комплекте с 24мм 1.4 L II получить стрит-лейку. Но фиг вам - получил набор для НЕСПЕШНОЙ съемки цветочков/портретов за столом в ресторане....
Re[mwebmaster]:
docere08 писал(а):
Есть такой чувак в ЖЖ с аккаунтом q3d.
Так вот он как раз использовал на "параде победы 70" в том числе комплект Canon M + 70-200 и описывает как все удивлялись что у такого объектива в качестве "задней крышки" беззеркалка
Тем не менее снимки лчень даже...
Просто есть моменты как я думаю, когда потерять (разбить) камеру за 4000 $ не хочется. Вот для таких случаев дешевое боди, а уж объектив какой не жалко из дорогих.... ;)
Вы же понимаете что связке с L-ками это эргономически чудовищно ?
Есть такой чувак в ЖЖ с аккаунтом q3d.
Так вот он как раз использовал на "параде победы 70" в том числе комплект Canon M + 70-200 и описывает как все удивлялись что у такого объектива в качестве "задней крышки" беззеркалка
Тем не менее снимки лчень даже...
Просто есть моменты как я думаю, когда потерять (разбить) камеру за 4000 $ не хочется. Вот для таких случаев дешевое боди, а уж объектив какой не жалко из дорогих.... ;)