Canon EOS - M
Всего 11434 сообщ.
|
Показаны 6921 - 6940
Re[Павел И.]:
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Avtopilot, у Вас телевизор какой диагонали?))
В смысле про размер его карточек?) Там не кликабельно, так то размер большой http://album.foto.ru/photos/or/374120/4020166.jpg
Re[Павел И.]:
Avtopilot, у Вас телевизор какой диагонали?))
Поправил.
Теперь кликабельно.
Re[Avtopilot]:
Одну забыли переделать
Re[Mx110]:
Купил на Ебэй с Японии новую тушку eos m2 без батарейки - всего за 11 штук получилось, вместе с доставкой. Доставили за 9 дней! Фокус заметно шустрее - это оченно приятны :) Забавный окрас :)
Интересно, что звук затвора другой :)
То что она чуть меньше немножко чувствуется. Еще под большой палец правой руки сделали чуть больше уступ - удобнее держать. С вайфаем еще надо разобраться, обычная прога для eos на андроид его не видит.
Купил именно новую - их 10 штук продавали - разлетелись за полдня как горячие пирожки :)
Из плюсов от третьей эмки смотрю все же на то, что размер они стали увеличивать, да и батарею поменяли, а у меня старых - семь штук. Ну и цена конечно. Думаю, что через годик можно брать за те же 200 баксов :)
Теперь думаю, как первую эмку сплавить. Хорошая ж вещь, на самом деле. Только не очень популярная у нас. Как думаете, почем, ее можно теперь продать(выставить) с китовым 18-55?

Еще есть 100D - могу сказать, что на ширик значительно удобнее эмкой снимать. Можно с любого угла и через экранчик наводиться, на сотке все же надо в глазок смотреть, лайввью тормознее... НО вот портреты - уже другое дело. На портретные фокусные все-таки через видоискатель приятнее целиться.
Интересно, что звук затвора другой :)
То что она чуть меньше немножко чувствуется. Еще под большой палец правой руки сделали чуть больше уступ - удобнее держать. С вайфаем еще надо разобраться, обычная прога для eos на андроид его не видит.
Купил именно новую - их 10 штук продавали - разлетелись за полдня как горячие пирожки :)
Из плюсов от третьей эмки смотрю все же на то, что размер они стали увеличивать, да и батарею поменяли, а у меня старых - семь штук. Ну и цена конечно. Думаю, что через годик можно брать за те же 200 баксов :)
Теперь думаю, как первую эмку сплавить. Хорошая ж вещь, на самом деле. Только не очень популярная у нас. Как думаете, почем, ее можно теперь продать(выставить) с китовым 18-55?

Еще есть 100D - могу сказать, что на ширик значительно удобнее эмкой снимать. Можно с любого угла и через экранчик наводиться, на сотке все же надо в глазок смотреть, лайввью тормознее... НО вот портреты - уже другое дело. На портретные фокусные все-таки через видоискатель приятнее целиться.
Re[mwebmaster]:
от: mwebmasterСокольники?
Они)
Спасибо.
Re[Павел И.]:
Canon EOS M + Canon Mount Adapter EF-EOS M + Canon Extender EF 2x III + Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
и как скорость и качество фокусировки?
Re[snuk182]:
от: snuk182
и как скорость и качество фокусировки?
Качество АФ - отлично
Скорость АФ вроде ничего. Вот я с конвертером и 70-200 еще давно сделал такой кадр, повторю. Кадр с рук

Вообще поскольку конвертер заметно сажает разрешение, то с кропа получается даже интереснее, чем с ФФ. Короче, вполне рабочая комбинация. Крупно не даю, потому что там марево от нагретого воздуха, все плывет.
Снято со штатива.

Это инфа не к покупке 70-200 естественно ))), а к тому, что совместимость и системность очень пригодилась.
Re[mwebmaster]:
Вижу часто хмурое небо...
"Зато" - мягкий свет.
"Зато" - мягкий свет.
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Вижу часто хмурое небо...![]()
Но мягкий свет.
"Но" тут лишнее, ибо одно вытекает из другого )
Тут большую часть времени тоже страна вечно зеленых помидоров, на географическую широту острова обратите внимание )