Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 6521 - 6540
Re[Лщтыефтешт]:
ой, даже не сообразила, м3 тоже рассматриваю, но уж больно все в цене выросло.
M+Canon FD 85/1.8
Re:
Погонял с разными EF объективами. Никаких проблем: почти мгновенная тихая фокусировка. Единственный нюанс - некоторая громоздкость конструкции. Хотя в связке с 135L получается вполне компактный телевичок с безупречным качеством. Так что совместимость со всеми объективами Canon реальная и полная. У кого нет адаптера - бегом в магазин.
Из ef-m объективов обязательны к покупке 11-22 и 22. Остальные при наличии EF объективов - бессмысленная трата денег.
Re[Лщтыефтешт]:
Мгновенная тихая фокусировка, это о какой камере ?
Re[Mx110]:
всем привет, немного снимала динамику, обработка, конечно, на любителя, но я так хочу :roll2:

ArtSky, Павел И. хорошие фото
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт
Погонял с разными EF объективами. Никаких проблем: почти мгновенная тихая фокусировка. Единственный нюанс - некоторая громоздкость конструкции. Хотя в связке с 135L получается вполне компактный телевичок с безупречным качеством. Так что совместимость со всеми объективами Canon реальная и полная. У кого нет адаптера - бегом в магазин.....

Подробнее

ОК. У Вас нет проблем, а я все придумал )))))
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
ОК. У Вас нет проблем, а я все придумал )))))

Re[Лщтыефтешт]:
Re[Павел И.]:
друзья распродам свой комплект eos-m в связи с преходом на фудж.
Есть тушка с китом, есть 22мм блинчик, есть переходник на еос родной с контактами и не родной, есть переходник на МД минольта и на ФД канон. есть кофр кожанный для него с блинчиком зарядка и пара китайских акумов.
Единственная просьба пишите в личку сразу предлагайте цену если мне будет не жалко расстоватся со столь любимой за предложенные деньги, системой я ам отвечу. Оптовикам конечно приоритет... по России вышлю если что.
Re[Дмитрий Андреевич]:
Устали ждать?))
А какой фудж? Зеркалку оставляете?
Re[Павел И.]:
11-22

Re[Павел И.]:
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Устали ждать?))
А какой фудж? Зеркалку оставляете?

Фуджа у меня уже два х-т1 и про1 ими в принципе работать можно что не скажешь про еос-м, и хотя я его очень люблю он все же был для дома семьи и души (как видно из количества переходников для ретро стекл) ну и зеркалки конечно у меня есть. но изза фуджа я с одной 1dsm3 решил расстатся.
Re[Дмитрий Андреевич]:
Цитата:
от: Дмитрий Андреевич
...ими в принципе работать можно что не скажешь про еос-м...

Вот оно как, значит Вам тоже тормозной экземпляр попался, как и мне ;)
Re[Дмитрий Андреевич]:
Цитата:

от:Дмитрий Андреевич
Фуджа у меня уже два х-т1 и про1 ими в принципе работать можно что не скажешь про еос-м, и хотя я его очень люблю он все же был для дома семьи и души (как видно из количества переходников для ретро стекл) ну и зеркалки конечно у меня есть. но изза фуджа я с одной 1dsm3 решил расстатся.

Подробнее

Разве есть чудаки, которые пытаются работать eos-m? :roll2:
Re[Лщтыефтешт]:
Ну если в работе есть немного творчества а поставить роккор 58\1.4 на Зеркальный канон с переходником без стелка нет возможности то да, я хотел получать красивые картинки на м-ке. Скажу больше я их получал, но в рав снимает она очень не быстро.
Re[Дмитрий Андреевич]:
Цитата:

от:Дмитрий Андреевич
Ну если в работе есть немного творчества а поставить роккор 58\1.4 на Зеркальный канон с переходником без стелка нет возможности то да, я хотел получать красивые картинки на м-ке. Скажу больше я их получал, но в рав снимает она очень не быстро.

Подробнее

А, я просто не понял, что речь про мануалы. Проблемы с АФ стало быть оставляем в стороне.
Как понять "в рав снимает она очень не быстро"?
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
11-22

Подробнее

Понравилось :!:
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
А, я просто не понял, что речь про мануалы. Проблемы с АФ стало быть оставляем в стороне.
Как понять "в рав снимает она очень не быстро"?

Ну как бы два снимка делаешь 10 секунд фотоаппарат недоступен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.