Бахрушинский музей в Москве

от:ArtSkyПодробнее

от:yakophoto
Друзья товарищи, нахожусь в раздумьях, менять ли малышку 1100д на эмку2. Есть дополнительно фф 5д. Сейчас на 1100 дома снимаю и таскаю с собой, но уж больно она громоздкая и пылит, в сумке не натаскаешься.
Поспрашиваю вас тут.
Какое у нее реально работчее исо? Как дела с пылью? Если есть те кто параллельно снимает на зеркалку, как вам отсутствие ВИ и эргономика?
Реально ли снимать динамические сцены, типа бегающие дети?
Дайте пожалуйста rawы покрутить.Подробнее
от:yakophoto
Друзья товарищи, нахожусь в раздумьях, менять ли малышку 1100д на эмку2. Есть дополнительно фф 5д. Сейчас на 1100 дома снимаю и таскаю с собой, но уж больно она громоздкая и пылит, в сумке не натаскаешься.Подробнее
от: yakophoto
Какое у нее реально рабочее исо?
Как дела с пылью?
Если есть те кто параллельно снимает на зеркалку, как вам отсутствие ВИ и эргономика?
Реально ли снимать динамические сцены, типа бегающие дети?
от: Павел И.
максимум 3200
от:Павел И.
фуджи строит профессиональную беззеркалку (по крайней мере, она есть в линейке), а кэнон - сугубо любительскую. Когда они решатся на выпуск профессиональной камерыПодробнее
честно скажи мне, стоит 1100д на эмку2 менять? Я бы фуджи или некс посмотрела, но ведь стекла ж еф.
от: Vitalge
Что, реально есть профессионалы которые пользуются этой Фуджи, на футбольном матче, олимпиаде или при выступлении каких то политиков?
честно скажи мне, стоит 1100д на эмку2 менять? Я бы фуджи или некс посмотрела, но ведь стекла ж еф.
м3 большой, 5д я достаю сейчас только на съемки. Мне нужна карманная камера.
По объективам. Ориентироваться надо только на родные EFM объективы. Остальное громоздко, медленно и шумно. Объектив EF или EFS на эмке фокусируется иначе чем на зеркалке. Использовать конечно можно, но все равно захочется купить EFM.
Так что эта совместимость не очень-то ценна.Подробнее
Скажу честно: отвыкайте тыкать незнакомым людям.
По объективам. Ориентироваться надо только на родные EFM объективы. Остальное громоздко, медленно и шумно. Объектив EF или EFS на эмке фокусируется иначе чем на зеркалке. Использовать конечно можно, но все равно захочется купить EFM.
Так что эта совместимость не очень-то ценна.Подробнее