Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Можно вспышку использовать через ттл-синхронизатор. Для освещения так больше возможностей.

Подробнее

Так я так рад хочу! А 90ex. Можно так использовать и с каким синхронизатором кроме родного?
Re[orange_pacific]:
Цитата:
от: orange_pacific
Так я так рад хочу! А 90ex. Можно так использовать и с каким синхронизатором кроме родного?

??
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
??

Re[Павел И.]:
Цитата:
Обернутый же без автофокуса.

Ну с КАФ автофокус-то будет, если грамотно сделать. На самсунге один человек обернул китовый и сделал с автофокусом.
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Ну с КАФ автофокус-то будет, если грамотно сделать. На самсунге один человек обернул китовый и сделал с автофокусом.

КАФ? Что это?
Re[Павел И.]:
я так и хоч, вспышку в паре с синхронизатором. А speedlite 90ex можно так использовать?
Re[Павел И.]:
Цитата:
КАФ? Что это?

контрастный автофокус
Re[Павел И.]:
Цитата:
А не проще использовать Интустар 61 или Волну?

Я использую гелиос с кольцами очень длинная конструкция получается диафрагма 16 предел, но главная фишка на китовом в том, что дырка от 22 до 36 а этим даже дорогая макро оптика не может похвастаться(про дифракцию знаю явление не постоянное). Автофокус работает как-то некоректно (ерзает туда-сюда)мне он в макро не нужен стаб тоже советуют отключать.
Re[Mx110]:
а не подскажите как на LCD экране увеличить изображение, когда ручным или не ручным фокусом наводишься на объекте? а то я видел в видосах так делают, а на что нажать что-то не могу понять ))
И еще вроде как-то можно было подсвечивать области, которые находятся в фокусе или такого здесь не было?)
Re[Mx110]:
EOS M + Nissin i40

Re[Павел И.]:
Цитата:
Нехорошо. Она же вдвое больше и тяжелее эмки. Это неудобно. Зачем было брать малюсенькую камеру? Тогда лучше зеркалку

Неудобно. но мы же обсуждали - м-ку берут владельцы зеркалок Кенон. Пыха естественно для зеркалки, но на эмку тоже ставится без проблем. Можно и через синхронизатор. Всё совместимо и это радует.
Re[Лщтыефтешт]:
а 90ex можно использовать с синхронизатором,т.е. сделать её переносной?
Re[orange_pacific]:
Цитата:

Теоретически не вижу препятствий. Практически не проверял
Re[orange_pacific]:
Цитата:

Даже китайский синхронизатор будет стоить дороже 90ех. Какой в этом смысл? Вспышка очень слабая - 9м ведущее число на ШУ. Есть ветки где обсуждают вспышки и советы новичкам, не надо здесь флудить.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Теоретически не вижу препятствий. Практически не проверял

Проверил. Работает. Но тоже считаю это неинтересным.
Re[ArtSky]:
Цитата:

от:ArtSky

Подробнее

Очень.
Re[Павел И.]:
Спасиб) был очень плотный туман :D

Re[Mx110]:
Хорошо у вас там, с туманом... Мне приходится фоткать переходы - на улице совсем неинтересно :)
Блинчик в тумане )

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.