от:orange_pacific Книги нашел - читаю,изучаю,учусь! Тут чтото не могу найти сообщений от людей кто пользовался EOSM и вспышками Youngnuo? Все же хочу купить вспышку. На Canon денег не хватит - рассматриваю альтернативы поэтому. Подскажите нормально они функционируют с Мкой?
Подробнее
На днях пробовал в связке с yn565. Столкнулся с тем, что ettl не работает, пыхает на полную мощность. Пришлось переводить в ручной режим.
Для макросъемки. На другиъ кэнонах есть кнопка при нажатии на которую,диафрагма принимает выставленное положение и можно в этот момент снять объектив и она будет закрытой ну или той которая надо.
от: orange_pacific Для макросъемки. На другиъ кэнонах есть кнопка при нажатии на которую,диафрагма принимает выставленное положение и можно в этот момент снять объектив и она будет закрытой ну или той которая надо.
Можно еще шлейф с контактной группой перепаять на перед, из китового ef-s 18-55 получается макрообъектив с увеличением от 1:1 до 1:4 я себе сделал такой. или купить специальный переходник примерно 4 тысячи.
от:Damir Kh Можно еще шлейф с контактной группой перепаять на перед, из китового ef-s 18-55 получается макрообъектив с увеличением от 1:1 до 1:4 я себе сделал такой. или купить специальный переходник примерно 4 тысячи.
Вот я теперь об этом жалею))сейчас литературу почитаю,которую вы посоветовали.И постараюсь в короткое время купить зеркалку. И вспышка там будет самое то.
от: orange_pacific Вот я теперь об этом жалею))сейчас литературу почитаю,которую вы посоветовали.И постараюсь в короткое время купить зеркалку. И вспышка там будет самое то.
А чего Вы мечетесь? Зачем Вам вспышка? Почему нельзя просто снимать, раз камера уже есть?
Ну в дальнейшем хочется попробовать снимать при костровом свете или сделать дополнительное освещение. В общем хочется развиваться в фотографии.Просто мою нынешнюю я могу только на башмак да в лоб стрелять((