Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[orange_pacific]:
Цитата:

от:orange_pacific
Книги нашел - читаю,изучаю,учусь! Тут чтото не могу найти сообщений от людей кто пользовался EOSM и вспышками Youngnuo? Все же хочу купить вспышку. На Canon денег не хватит - рассматриваю альтернативы поэтому. Подскажите нормально они функционируют с Мкой?

Подробнее

На днях пробовал в связке с yn565. Столкнулся с тем, что ettl не работает, пыхает на полную мощность. Пришлось переводить в ручной режим.
Re[Mx110]:
и не подскажите как снимать объектив,чтобы не закрывалась диафрагма?
Re[orange_pacific]:
Цитата:
от: orange_pacific
и не подскажите как снимать объектив,чтобы не закрывалась диафрагма?

Не понял. Что? Зачем?
Re[Павел И.]:
Для макросъемки. На другиъ кэнонах есть кнопка при нажатии на которую,диафрагма принимает выставленное положение и можно в этот момент снять объектив и она будет закрытой ну или той которая надо.
Re[orange_pacific]:
Я пыхаю YN560, вполне доволен.
Re[orange_pacific]:
Вешаете на мусорничек через Menu -> Custom Functions 6 "Depth-of-field preview", зажимаете мусорничек и снимаете объектив. Voila!
Re[Пётр Барышников]:
СПасибо!
Re[orange_pacific]:
Цитата:
Для макросъемки. На другиъ кэнонах есть кнопка при нажатии на которую,диафрагма принимает выставленное положение и можно в этот момент снять объектив и она будет закрытой ну или той которая надо.

Можно еще шлейф с контактной группой перепаять на перед, из китового ef-s 18-55 получается макрообъектив с увеличением от 1:1 до 1:4 я себе сделал такой. или купить специальный переходник примерно 4 тысячи.
Re[Damir Kh]:
Не я с паяльником не дружу))заказал кольца - жду! И вот вспышки выбираю)
Re[Damir Kh]:
Цитата:

от:Damir Kh
Можно еще шлейф с контактной группой перепаять на перед, из китового ef-s 18-55 получается макрообъектив с увеличением от 1:1 до 1:4 я себе сделал такой. или купить специальный переходник примерно 4 тысячи.

Подробнее

А не проще использовать Интустар 61 или Волну?
Re[Павел И.]:
Видимо автофокусный хочется.
Re[0071007]:
Обернутый же без автофокуса.
Re[orange_pacific]:
проверил. с yn586ex работает вполне корректно. можно брать)
Re[Лщтыефтешт]:
Нехорошо. Она же вдвое больше и тяжелее эмки. Это неудобно. Зачем было брать малюсенькую камеру? Тогда лучше зеркалку
Re[Павел И.]:
Вот я теперь об этом жалею))сейчас литературу почитаю,которую вы посоветовали.И постараюсь в короткое время купить зеркалку. И вспышка там будет самое то.
Re[orange_pacific]:
Цитата:
Вот я теперь об этом жалею))сейчас литературу почитаю,которую вы посоветовали.И постараюсь в короткое время купить зеркалку. И вспышка там будет самое то.

А чего Вы мечетесь? Зачем Вам вспышка? Почему нельзя просто снимать, раз камера уже есть?
Re[Павел И.]:
Ну в дальнейшем хочется попробовать снимать при костровом свете или сделать дополнительное освещение. В общем хочется развиваться в фотографии.Просто мою нынешнюю я могу только на башмак да в лоб стрелять((
Re[orange_pacific]:
Можно вспышку использовать через ттл-синхронизатор. Для освещения так больше возможностей.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.