Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 6321 - 6340
Re:
Вот что под рукой, не на улице снятое.
Аноним, живущий тут ДВА дня и всех уже доставший, ищите оттенки

Re[Павел И.]:
[УДАЛЕНО]
Re[Mx110]:
Ну, вот, теперь легче дышать стало)

22/2

Re[Mx110]:
блин, все пропустила))
Re[Aleks.B.]:
Цитата:

от:Aleks.B.
Считаю, что повезло. :) Камера пришлась мне очень даже по душе, поэтому сам я кэнон г... назвать никак не могу. Один из мировых лидеров на рынке фототехники все же. Да, и матрица эта используется во многих других кропнутых зеркалках, которых продано миллионы штук. Так что не думаю, что и у нас тут все так плохо. Сам когда-то купил М-ку в основном благодаря примерам в этой ветке.

Подробнее

Плюсую многократно! Сам тоже камеру взял насмотревшись примеров из этой ветки и теперь сам доволен качеством, цветами да и системой в целом.
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
блин, все пропустила))

Да ничего Вы не пропустили. Обсуждали эффект итальянского флага на снегу на фото Aleks.B. На основании этого был выдвинут тезис, что это есть непригодность эмки для приличной съёмки вообще. Ну как бы..это не так. :)
Камера хорошая, с характерным цветом и большинству владельцев нравится.
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Да ничего Вы не пропустили. Обсуждали эффект итальянского флага на снегу на фото Aleks.B. На основании этого был выдвинут тезис, что это есть непригодность эмки для приличной съёмки вообще. Ну как бы..это не так. :)

Подробнее

Я про непригодность не говорил. У меня на DP2M со снегом периодически такая же фишка (ЭФР 45мм, кстати,- даже не ШУ). И даже на а7р пару раз проскочило (правда, с "неродными" 30-35мм). Но продолжаю снимать и тем, и тем.
Кстати, есть макросы/плагины Адобовские типа Plain FIeld, довольно эффективные по КШ (только "калибровочный кадр" желательно иметь)
Re[Одиссей]:
Никаких претензий, про непригодность это дальше по теме уже без Вас было (до прополки) :D
Re[Mx110]:
Те, кто хают систему, просто ею никогда не пользовались. По цвету получить картинку, удовлетворяющую любые требования, достаточно несложно.

Re[snuk182]:
Изящный, приятный пейзаж)
Цвет, да, у кэнон хорош изначально

Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007

Подробнее

спасибо, поняла, что мне повезло)), я не заморачиваюсь такими тонкостями :D

Rere
Aleks.B. А на каком цветовом профиле снимаете? И внутри профиля меняли настройки?
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
Изящный, приятный пейзаж)
Цвет, да, у кэнон хорош изначально

душевная избушка :-)
Re[nekif]:
Цитата:
от: nekif
Aleks.B. А на каком цветовом профиле снимаете? И внутри профиля меняли настройки?

В меню фотоаппарата стиль изображения "Пользов.1". Там чуть резкость прибавлена. А так все-равно Raw проявляю на свой вкус. А что с настройками?
Re[Jamama]:
Jamama, так, просто стоит избушка в лесу в излюбленном туристами месте "Тальков камень". Бажовские места)
С удовольствием виртуально путешествую по Львову с помощью Ваших фото :)
Re[Aleks.B.]:
Цитата:

Jamama, так, просто стоит избушка в лесу в излюбленном туристами месте "Тальков камень". Бажовские места)
С удовольствием виртуально путешествию по Львову с помощью Ваших фото :)

Подробнее

душевные места у Вас там ;) спасибо! :D
Re[Jamama]:
Вот, как раз сын изучает памятник этому месту:

Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
. А что с настройками?

Настройки Контрастность, Насыщенность. Просто у меня жипеги почему-то не столь цветастые получаются. может прикрутить что-нибудь.
Re[nekif]:
В камере ведь можно сделать свой собственный режим, накрутить и контрастность и резкость с насыщенностью, и снимать им в jpeg. Но, мне кажется, Raw надежней. Вот, например, старый бензовоз сверху. Я чуть не удалил этот кадр. Но покрутил равчик и, пусть своеобразно получилось, но мне понравилось в итоге)
Re[Aleks.B.]:
Цитата:

В камере ведь можно сделать свой собственный режим, накрутить и контрастность и резкость с насыщенностью, и снимать им в jpeg. Но, мне кажется, Raw надежней. Вот, например, старый бензовоз сверху. Я чуть не удалил этот кадр. Но покрутил равчик и, пусть своеобразно получилось, но мне понравилось в итоге)

Подробнее

Просто удобно удалять равки с пк, когда жипеги устраивают) для экономии места и без проявки.
Вообще профилей этих много, устанавливаются через EOS Utility, дают другой цвет. подходят для DPP. называются Picture Styles. Если нужна наиболее полная подборка, гуглите 158 VW Collection CPS :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.