Аноним, живущий тут ДВА дня и всех уже доставший, ищите оттенки

от:Aleks.B.
Считаю, что повезло. :) Камера пришлась мне очень даже по душе, поэтому сам я кэнон г... назвать никак не могу. Один из мировых лидеров на рынке фототехники все же. Да, и матрица эта используется во многих других кропнутых зеркалках, которых продано миллионы штук. Так что не думаю, что и у нас тут все так плохо. Сам когда-то купил М-ку в основном благодаря примерам в этой ветке.Подробнее
от: Jamama
блин, все пропустила))
от:0071007
Да ничего Вы не пропустили. Обсуждали эффект итальянского флага на снегу на фото Aleks.B. На основании этого был выдвинут тезис, что это есть непригодность эмки для приличной съёмки вообще. Ну как бы..это не так. :)
Камера хорошая, с характерным цветом и большинству владельцев нравится.Подробнее

от:0071007
Да ничего Вы не пропустили. Обсуждали эффект итальянского флага на снегу на фото Aleks.B. На основании этого был выдвинут тезис, что это есть непригодность эмки для приличной съёмки вообще. Ну как бы..это не так. :)
Камера хорошая, с характерным цветом и большинству владельцев нравится.Подробнее

от: Aleks.B.
Изящный, приятный пейзаж)
Цвет, да, у кэнон хорош изначально
от: nekif
Aleks.B. А на каком цветовом профиле снимаете? И внутри профиля меняли настройки?
Jamama, так, просто стоит избушка в лесу в излюбленном туристами месте "Тальков камень". Бажовские места)
С удовольствием виртуально путешествию по Львову с помощью Ваших фото :)Подробнее
от: Aleks.B.
. А что с настройками?
В камере ведь можно сделать свой собственный режим, накрутить и контрастность и резкость с насыщенностью, и снимать им в jpeg. Но, мне кажется, Raw надежней. Вот, например, старый бензовоз сверху. Я чуть не удалил этот кадр. Но покрутил равчик и, пусть своеобразно получилось, но мне понравилось в итоге)Подробнее