Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Как треснул?

Скорее всего раздавил или неудачно стукнулся сумкой. Защитный Fotga рассыпался, родной треснул и не фурыкает.

Не замечал италианского эффекта у себя, присмотрюсь повнимательнее, может что и найду

Re[Mx110]:
И на снегу вроде нету

ну или не вижу

Re[0071007]:
[УДАЛЕНО]
Re[a31341]:
[УДАЛЕНО]
Re[ArtSky]:
[УДАЛЕНО]
Re[a31341]:
[УДАЛЕНО]
Re[0071007]:
[УДАЛЕНО]
Re[a31341]:
Долго разглядывал фото 0071007, нет там этого бага. В случае с моими деревьями он очевиден, а тут даже при усилении сатурейшна ничего подобного. Так что, как говорится "каждый видит то, что хочет увидеть".
И вообще, чтобы делать выводы, полистайте эту ветку от начала и до конца, посмотрите другие фото или фликр Вам в помощь

П.С. думаю, все это попахивает троллизмом. Странно, что тут пытается делать выводы персонаж с регистрацией на форуме от 01.03.2015.
Re[Aleks.B.]:
[УДАЛЕНО]
Re[Mx110]:
[УДАЛЕНО]
Re[a31341]:
Скажите пожалуйста, а само небо по-Вашему, тоже один неизменный градиент имеет по всему горизонту ?

Aleks.B. , я пару раз кажется ловил этот эффект на своём самодельном фишае, но списывал на колоршифт и виньетку у своей переделки.
Re[a31341]:
Del
Re[0071007]:
0071007, так и есть. Эффект бывает, возможно это связано с матрицей. Но это не носит массового характера для всех кадров, так что можно забить и забыть :D
Re[Aleks.B.]:
[УДАЛЕНО]
Re[Aleks.B.]:
[УДАЛЕНО]
Re[a31341]:
Считаю, что повезло. :) Камера пришлась мне очень даже по душе, поэтому сам я кэнон г... назвать никак не могу. Один из мировых лидеров на рынке фототехники все же. Да, и матрица эта используется во многих других кропнутых зеркалках, которых продано миллионы штук. Так что не думаю, что и у нас тут все так плохо. Сам когда-то купил М-ку в основном благодаря примерам в этой ветке.
Re[Aleks.B.]:
[УДАЛЕНО]
Re[a31341]:
[УДАЛЕНО]
Re[0071007]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.