Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 6281 - 6300
Re[snuk182]:
Цитата:
от: snuk182

хех, знакомые места) я только поняла, что мы из одного города, думала вы проездом бывали)
Re[Mx110]:
Увы, уже нет. Хотя я там прожил 12 лет и периодически возвращаюсь.

Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Про правительство Квислинга не слыхали? Если тот ветеран действительно с этими красавцами из Норвежского легиона хлестался, я его понимаю.

Подробнее

Не, думаю, просто флаги похожие. Из-за креста
Re[mwebmaster]:
ГУМ?
Re[absolute beginner]:
Цитата:

от:absolute beginner
Незачем заражать его бациллами вражды и ненависти. Для перегавкиваний более чем достаточно других ресурсов.

Подробнее

Какие ужасные слова, нет, мы таким не занимаемся, Вы ошибаетесь.
Цитата:
от: Павел И.
Пока все в рамках приличия.

Но я правда, вот в репортажах вижу украинские флаги в столице РФ, но давно не видел триколоров в столице Украины.
Мне интересны флаги, и свобода их вывешивать.

Как то ехал на веле по району у нас. 22мм блин

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Но я правда, вот в репортажах вижу украинские флаги в столице РФ...

Напоминаю, это флаг "братского народа" )))) Это не нацистская символика. Почему бы этим флагам не быть? А за пределами таких мероприятий это опасно для жизни, конечно
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
ГУМ?

Местный аналог ) новодел
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Напоминаю, это флаг "братского народа" )))) Это не нацистская символика. Почему бы этим флагам не быть?

Да потому, что этот маразм вызывает мягко говоря недоумение. Это марш памяти в честь брата-украинца ? Кого там ещё не пускали, кельтов? Что, в центре Москвы был убит главный кельт?
Событие прискорбно и весьма, но зачем же маппет-шоу из всего делать? Кельты , блин... :cannabis:

Сорри, не сдержался.
"Нео-ГУМ" весьма
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Местный аналог ) новодел

11-22 на 11mm
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Да потому, что этот маразм...

Воздержитесь от оценок, пожалуйста.
Re[Павел И.]:
22

Re[Павел И.]:
Re[Mx110]:
Re[Павел И.]:
Постараюсь. Видит бог, не я тут про "состояние войны" с "братским народом" через пост внушаю. Меня и моей семьи эта ситуация касается непосредственно, в отличие от большинства фрондирующих особей.

У меня экран у эмки треснул, теперь ни настроек ни фото не видать, вины властей в том не усматриваю. Эмка при этом делает кадры "вслепую".
Выписал новый экранчик с эмкородины, несмотря на отсутствие мирного договора и территориальные претензии.
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007

У меня экран у эмки треснул, теперь ни настроек ни фото не видать, вины властей в том не усматриваю. Эмка при этом делает кадры "вслепую".
Выписал новый экранчик с эмкородины, несмотря на отсутствие мирного договора и территориальные претензии.

Подробнее

Как треснул? Вы, я помню без чехла его вроде носили?
Re[Одиссей]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vitalge]:
[УДАЛЕНО]
Re[a31341]:
То a31341
С этими деревами - мое фото и было сделано на прошлой неделе на прогулке. По заметке Одиссея я насторожился и чуть было не расстроился. В выходные устроил жесточайший тест с 18-55 и 22/2 в солнечную погоду на снегу и в тени, на разных фокусных и диафрагмах, наделал 200 кадров. Долго пытался снова найти такой же баг, но не получилось. Значит, все с камерой в порядке и подобное явление возникает крайне редко. Так что можно успокоиться, чего и Вам желаю ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.