Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 6261 - 6280
Re:
Камерой можно тихонько и бесплатно (без претензий) репортажить

EOSM/11-22

EOSM/11-22

EOSM/55-200
Re[Павел И.]:
Офигенно :!:
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Офигенно :!:

Спасибо.
Это прошедший день. Там повод невеселый, так что не "офигенно"...

Жуть, как хочу откидной экранчик. Он просто мне необходим!!!
Но чтобы покупать М3, надо еще дождаться от китайцев аккумуляторов.
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Спасибо.
Это прошедший день. Там повод невеселый, так что не "офигенно"...

Жуть, как хочу откидной экранчик. Он просто мне необходим!!!
Но чтобы покупать М3, надо еще дождаться от китайцев аккумуляторов.

Подробнее

В курсе повода как бы, я про движуху
Экран поворотный мега полезная вещь
Re[Mx110]:
А чего это они с флагами Нижней Австрии в Москве? :o
Интересно, а есть снимки с Киева, Львова, ну или хотя бы с Днепра с российскими триколорами на площадях? У нас же тут много обладателей М-ки с Украины.
Re[Mx110]:
:D Павел, хороший репортаж! И мне не хватает экрана поворотного, я к нему в 60д привыкла, с ним больше возможностей, конечно)
Re[Mx110]:
Киев и Львов относятся спокойней к флагам, а вот из "хотя бы Днепра" есть все шансы целым не выйти - город прифронтовый, туда свозят всех убитых и раненых из Донбасса, потому на российские флаги реакция может быть непредсказуемая.
Re[snuk182]:
Цитата:

от:snuk182
Киев и Львов относятся спокойней к флагам, а вот из "хотя бы Днепра" есть все шансы целым не выйти - город прифронтовый, туда свозят всех убитых и раненых из Донбасса, потому на российские флаги реакция может быть непредсказуемая.

Подробнее

я думаю, если нести оба флага одновременно, то всё будет нормально, а в остальном согласна.
Re[Jamama]:
Верю.

У меня был случай в детстве, связанный с флагами.

Мы все детство играли во дворе в "войнушку".
А еще была у нас дома такая замечательная ГДРовская книжка "Флаги мира". И вот я однажды попросил папу сделать мне какой-нибудь флаг, чтобы играть было интереснее.
Папа полистал книжку, спрашивая какие нравятся. Потом тыкает на флаг Норвегии и говорит: "О, нашел! Смотри, какой красивый! И простой, делать проще!"
Взял древко, холст, написал флаг (папа художник).

Я гордый побежал во двор с флагом. А там ко мне подошел дедушка, очевидно ветеран: "Ты что-же это с фашистским флагом бегаешь?"
Ну я оправдываться конечно: "Это не фашистский! Это Норвегия!"
А тот продолжал напирать, что это немецкий флаг.
Флаг я отвез на дачу, лежит там с тех пор...

Уже потом я встретил разные упоминания о Норвегии во 2-й Мировой... Но дедушка в тот раз просто отреагировал на крест.
А вчера вот удалили с поля молодежь с кельтским флагом. Сначала их пропустили, дали пошагать, а потом вдруг убрали.

Re[Jamama]:
х
Re[Jamama]:
х
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
"Это не фашистский! Это Норвегия!"

Все правильно, Норвегия не на нашей стороне была.
Re[Vitalge]:
Имеются некие "отдельные районы" Донецкой и Луганской областей Украины, где триколоров пруд пруди. Можно заказать, наверное, фото на М-ку.

А вообще-то политический флуд на фото-форуме неуместен. Незачем заражать его бациллами вражды и ненависти. Для перегавкиваний более чем достаточно других ресурсов.

Репортаж очень впечатляющий, спасибо, Павел! И М-ка с 11-22 - молодцом!
Re[Павел И.]:
Понравился репортаж. Но я смотрю в отрыве от политической плоскости вопроса :D , оценивая работу камеры/объектива. Думаю, в какой-то перспективе, если останусь на системе М-М3, обязательно обзаведусь таким объективом)
Re[absolute beginner]:
Цитата:
от: absolute beginner
...А вообще-то политический флуд на фото-форуме неуместен.

Пока все в рамках приличия.
Re[Павел И.]:
Почти без политики. Скоро снесут.
Бывшие корпуса авиамоторного интитута, пока какая-то типография.

55-200

Re[Mx110]:
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
"Ты что-же это с фашистским флагом бегаешь?"

Про правительство Квислинга не слыхали? Если тот ветеран действительно с этими красавцами из Норвежского легиона хлестался, я его понимаю.

Фото отличные, ширик и само шествие впечатляют.
Re[Mx110]:
Весну встречали)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.