Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 6241 - 6260
Re[]:
Re[Павел И.]:
ХЗ... Как говорил, раньше подобного не замечал. Ну, ладно, буду экспериментировать. Как выясню причину, отпишусь. В целом кит хорош, не хотелось бы в нем разочаровываться :)
Re[Alexey Tekutev]:
Цитата:

от:Alexey Tekutev

Правда в ветке выбора на меня ополчились - мол, камера отвратная, продавайте. Прямо-таки взгрустнулось, гоню унылые мысли прочь...пока что.

Подробнее

Каждый хвалит свое болото, вот и ополчились.
С Лурка :D
— Покупайте Альфу, — авторитетно посоветует один. — У меня Альфочка. Снимает изумительно.
— Я бы Альфу даром не взял, — с возмущением заявит другой. — Если хотите иметь хороший аппарат, покупайте только Дюрреншмидта. У меня Дюрреншмидт. Вот это снимки!
— С Дюрреншмидтом пропадете, — предупреждает третий. — Купите себе лучше зеркальную камеру. Зеркалка надежней всех.
— Зачем зеркалка? — возражает четвертый. — Я двадцать лет старой Коппелкой снимаю — таких снимков больше нигде не найдешь.
— Да ну ее! — протестует пятый. — Что можно сделать с этим старым ящиком. Покупайте только Элку. У меня Элочка, и я вам говорю...
— Не слушайте никого, — ворчит шестой. — Ни один аппарат не даст вам таких снимков, как Арцо. У меня по крайней мере Арцо.

Re[Mx110]:
mwebmaster Павел И. Классные фото! :)

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

— С Дюрреншмидтом пропадете

-Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает?
У них и кисть жидкая, и глазету нет :D
Re[Alexey Tekutev]:
Цитата:

от:Alexey Tekutev
Приветствую всех.
Правда в ветке выбора на меня ополчились - мол, камера отвратная, продавайте. Прямо-таки взгрустнулось, гоню унылые мысли прочь...пока что.

Подробнее

Специально полез на яндексфотки посмотреть, за что же так хвалят конкурентов (кстати, кто-то знает, как вернуть там старый интерфейс? эта паническая помешанность на лендингах вселяет уверенность, что сейчас модно посетителя держать за дебила))

Принципиальных различий не увидел. У олимпусов подкручены цвета - решается равом. У фудзи - очень мягко и натурально, в Мке из рава такое вынуть тяжело, но Мка вчетверо дешевле и совсем ненамного хуже. У сони вообще кто в лес кто по дрова, такое впечатление, что снимки сонями очень зависят от прямоты рук (исключение - полнокадровые ILCE). У самсунгов и панасоников не понравились цвета - у первых какие-то рыхлые, не уверен, что это исправимо, у вторых какая-то странная палитра, будто возможных цветов меньше, чем у остальных. Может быть, мне не повезло с попавшимися фотками.

В любом случае я бы не расстраивался из-за комментариев. Уж лучше неторопливый фокус, чем вырвиглазные цвета и мыло.
Re[18-55]:
Ура, весна наступила, можно отрывать фотосезон

Вчера в Питере был туман...

Re[V101]:
Цитата:

от:V101

Подробнее

Нет, простите, с обработкой не согласен)
Такой черной штуке нужна поддержка по кадру
Re[Павел И.]:
Пожалуй вы правы, но вокруг больше небыло ничего тёмного, а оставлять кадр без тени мне показалось скучно.
Re[V101]:
Я не уверен, что я прав. Тут же туман. А вообще я про обработку Может градиента поддать на небо?
Re[Павел И.]:
55-250

Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Может градиента поддать на небо?

Попробую покрутить.
Re[snuk182]:
Цитата:
от: snuk182
снимки сонями очень зависят от прямоты рук (исключение - полнокадровые ILCE).

Да, с ними никакие руки уже не помогут.
Подниму тему)

22
Re[ArtSky]:
Хорошо лежит! :D

Тоже немного в прошлое. Обработал в Efex Pro 4.0

Re[]:
Продолжаю бояны
Re[Mx110]:
всё нравится и родной Зенит в сугробе прекрасен :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.