Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 6221 - 6240
Re[Павел И.]:
Два двенадцать. Жду!
http://youtu.be/cWJJhfx3rT8

Re[Mx110]:
mwebmaster класс !

Павел И. телефон смачный, прям кадр из фильма-нуара)
Новичок с системой
Приветствую всех.

Только только обзавёлся сей системой, с китом 22/2.
Пока что весьма доволен, хотя снимал совсем немного. Иногда не хватает зумчика (желаем-с 18-55 и копим на 18-200), но это дело времени (и привычки зумить ногами).
Правда в ветке выбора на меня ополчились - мол, камера отвратная, продавайте. Прямо-таки взгрустнулось, гоню унылые мысли прочь...пока что.

Вот какое дело - жена очень хочет вспышку, ибо часто снимает дитё (пока одно) в домашних условиях. Можете ли дать пару советов по выбору пыхи попроще (хотя и желательно TTL) и компактнее. Если есть ссылки на существующие темы (здесь или вне) - буду благодарен!

Заранее всем спасибо!
Re[Alexey Tekutev]:
Nissin i40.
Re[Vazha]:
Цитата:
от: Vazha
Nissin i40.

Дорогая зверски, но компактная и крутая. Наш случай - для новичка и попроще :-)
Re[Alexey Tekutev]:
Цитата:
от: Alexey Tekutev
Дорогая зверски, но компактная и крутая. Наш случай - для новичка и попроще :-)

у Метца недавно "малютка" выходила - http://www.dpreview.com/articles/3744505636/metz-launches-mecablitz-26-af-1-a-pocket-sized-flash-for-hotshoe-compacts-and-compact-system-cameras
Re[Alexey Tekutev]:
Цитата:

Вот какое дело - жена очень хочет вспышку.

А чем родная для М-ки не нравиться ?
Re[ArtSky]:
Это которая 90EX? Дык слабенькая совсем, и головка не поворотная - много ли толку от неё?
А чуть постарше (хотя бы 270-я) - уже кусается в цене :-( В общем как и все пыхи от Кэнона.

Поэтому смотрим в сторону сторонних производителей: пока смотрели только Yongnuo. Выше посоветовали Nissin - смотрим их. Про Метц ничего не знаем пока.
Re[Alexey Tekutev]:
Цитата:

от:Alexey Tekutev

Правда в ветке выбора на меня ополчились - мол, камера отвратная, продавайте. Прямо-таки взгрустнулось, гоню унылые мысли прочь...пока что.

Подробнее

Это не новость. Но почему-то те, кто пользуются камерой не спешат с ней расставаться)). В общем, все как в той поговорке про советы от тех, кто не пробовал устриц :)

18-55

Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
mwebmaster класс !

Мерси!

Re:
22
В гараже

Re[]:
Re[Aleks.B.]:
Цитата:

от:Aleks.B.
Это не новость. Но почему-то те, кто пользуются камерой не спешат с ней расставаться)). В общем, все как в той поговорке про советы от тех, кто не пробовал устриц :)
18-55

Подробнее

Это на 18мм? Что-то КШ вылез по типу италийского флага (слева снег в мадженту ушел, а справа он же в циане)
Re[Alexey Tekutev]:
Цитата:

на меня ополчились - мол, камера отвратная, продавайте.

В руках не держал, трудно судить, но забегаю регулярно в ветку снимки глянуть и мне нравится цвет. На ряду с признанными сильными в плане работы с цветом фуджи и олимпусом, кэнон стал интересный цвет выдавать. Если бы был видоискатель, то я не знаю какие могли быть ещё аргументы у ваших оппонентов.
Re[Alexey Tekutev]:
del
Re[Одиссей]:
Да, 18мм. Действительно на снегу видно этот эффект. Чем это объясняется и как бороться с этим?
Еще 18мм, тут тоже наблюдается?

Re[Aleks.B.]:
РАВ на базу! Лучше того кадра, что с деревьями
Re[Павел И.]:
Да, вот же он: https://cloud.mail.ru/public/c37b1d480046/IMG_3730.CR2
Самому интересно. Какие-то игры света. На более ранних кадрах подобного не видел.
Re[Aleks.B.]:
Посмотрел. Действительно, проблема есть. Ума не приложу, что это.
Re:
18-55

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.