Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 6341 - 6360
Re[nekif]:
О, спасибо. Вообще, картинка из DPP мне нравится, пользуюсь иногда. Но сильно этот конвертер я еще не изучал. Раньше об этих профилях не слышал, надо пробовать :)
Попробуйте в меню камеры "стиль изображения", там, думаю, можно Jpeg на свой вкус настроить. Согласен, для быта иногда быстрей и удобней пользоваться быстрым жипегом)
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
Вот, как раз сын изучает памятник этому месту:

размер памятника внушительный)
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.

Попробуйте в меню камеры "стиль изображения", там, думаю, можно Jpeg на свой вкус настроить. Согласен, для быта иногда быстрей и удобней пользоваться быстрым жипегом)

Вот, это и есть Picture Styles :) вместо трех пользовательских можно в камеру загрузить свои личные. вот кстати тема на форуме
https://foto.ru/forums/topics/575770&page=1#listStart
Re[nekif]:
Цитата:

от:nekif
Вот, это и есть Picture Styles :) вместо трех пользовательских можно в камеру загрузить свои личные. вот кстати тема на форуме
https://foto.ru/forums/topics/575770&page=1#listStart

Подробнее

Вот, видите, вы даже больше "в теме" по этому вопросу. А я не сразу и понял, о каких профилях речь.) На моем Олике такого не было, там тоже были стандартные... А тема да, интересная, ознакомлюсь. Иногда хочется что-нибудь творческое и быстро, тут эти профили очень даже кстати. Жаль, только Wifi нет для быстрой передачи быстрых снимков на другие носители.

Jamama, очень внушительный, особенно в сравнении со мной))

Re[Aleks.B.]:
Цитата:

от:Aleks.B.
Вот, видите, вы даже больше "в теме" по этому вопросу. А я не сразу и понял, о каких профилях речь.) На моем Олике такого не было, там тоже были стандартные... А тема да, интересная, ознакомлюсь. Иногда хочется что-нибудь творческое и быстро, тут эти профили очень даже кстати. Жаль, только Wifi нет для быстрой передачи быстрых снимков на другие носители.

Jamama, очень внушительный, особенно в сравнении со мной))

Подробнее

это дааа))
Re:
О, ребята и девчата классных карточек накидали)
Re[Mx110]:
Сырое осеннее утро

И морозное зимнее
Re[Mx110]:
Прикрутила canon 85\1.8 сына снимать на прогулке, а получилось всё подряд)

Re[Jamama]:
отбой ? воздушной тревоги ?
А кадры - как-то "розовят"
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
отбой ? воздушной тревоги ?
А кадры - как-то "розовят"

это экспозиция советской военной техники времен войны возле диорамы "Битва за Днепр", там мальчишки любят играть)

а кадры да, чё-то розовят, хотя там где техника, вроде и нет, снимала на автоББ, в лайтруме тоже оставила ББ "как снято", не тонировала
Re[Jamama]:
Какие то пресеты в лайтруме, профили?
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Какие то пресеты в лайтруме, профили?

вот пресет, если интересно) http://my-files.ru/ce006d обычно профиль у меня камера стандарт
Re[Mx110]:
Цитата:
от: Jamama
обычно профиль у меня камера стандарт

Вроде не при чем. Какие то глюки Лайтрума и ББ, ну, если нравится - пусть краснит.
Я ставлю профиль Faithful по умолчанию, цвета натуральнее, попробуйте.
Re[Jamama]:
del
Re[mwebmaster]:
Приветствую!
Чем обработали?
Приятно по цвету.
Re[Mx110]:

Re[55RUS]:
Цитата:
от: 55RUS
Приветствую!
Чем обработали?
Приятно по цвету.

Спасибо, просто проявка в LR
камерный профиль Portrait кажется
Re[Mx110]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.