Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Спасибо. Правда не совсем понятно какая... Я же и картинки и не картинки выкладываю ;) Вот пример технической, 18-55, ИСО 3200, 50мм, 1/6с. Штатив срук :D Земноводные за стеклом.

Лиссабон :D
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
Лиссабон :D

Понятно :D Вот, для сравнения, без фильтров. Кликается.

Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
Понятно :D Вот, для сравнения, без фильтров. Кликается.

тоже нравится, спасибо! Я на Lensbaby Edge 80 снимала)

Re[Jamama]:
Интересно получилось. А что за Lensbaby Edge 80 понятия не имею... Вот видите, сколько всего интересного и своеобразного есть...
Re[ФИЗИКА]:
Тоже не знал про такое, погуглил. Так понимаю, объектив с изменяемым углом фокусировки. Дает интересный эффект миниатюры, размытия.

Зимние зарисовки, 18-55:

Re[Aleks.B.]:
Цитата:

от:Aleks.B.
Тоже не знал про такое, погуглил. Так понимаю, объектив с изменяемым углом фокусировки. Дает интересный эффект миниатюры, размытия.

Подробнее

С собачкой понравился! Даже холодом потянуло, бррр. Но, как ни странно, в такой атмосфере есть своя прелесть. Вот почему провода всегда лезут в кадр?

На "специальные" объективы (ну типа лензбэби, софт-объективы, монокли) снимать много труднее - приходится учитывать и особенности таких объективов, и подбирать условия, когда кадр будет наиболее эффектен, и обработка уже несколько по-другому идет. Имхо, конечно. Но тем интереснее сделать отличный кадр.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА

Подробнее

Очень симпатично. Лично мне все-таки мешает негоризонт.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
С собачкой понравился! Даже холодом потянуло, бррр. Но, как ни странно, в такой атмосфере есть своя прелесть. Вот почему провода всегда лезут в кадр?

Спасибо.
От проводов, да, сейчас никуда не уйти, немного боролся с этим проводом в Lr, до конца не получилось, а другой софт уже не стал подключать для этого.)

Еще немного холода (и с проводами!), 22мм:

Re[Aleks.B.]:
Приятные зимние фото :D
Re[ArtSky]:

Все-равно, в пасмурную зимнюю погоду сложно что-то снимать - мало света и цвета. Но всегда хочется надеяться, что повезет с сюжетом. Вот, у Jamama, например, сюжеты простые жизненные, а исполнение очень необычное, интересное)
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Очень симпатично. Лично мне все-таки мешает негоризонт.

Спасибо! Я на таких фото даже не заморачиваюсь этим, главное какое-то эмоциональное наполнение... если есть - то хорошо :D

Цитата:
от: Aleks.B.

Все-равно, в пасмурную зимнюю погоду сложно что-то снимать - мало света и цвета.

С проводами да, сложновато. Но не всегда их и убирать нужно. Зимой много есть чего поснимать, точно не меньше чем летом.
Re:18-55
MUDE. Кликается. 1920*1280.

Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
MUDE. Кликается. 1920*1280.

Подробнее

Тут цвет понравился, тональность.) Lr или что-то другое?

Artsky, хорошее астрофото!)
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
С проводами да, сложновато. Но не всегда их и убирать нужно. Зимой много есть чего поснимать, точно не меньше чем летом.

Да, убирать их надо только на коммерческих "стерильных" кадрах. А так... надо недостатки обращать в достоинства )

Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
Тут цвет понравился, тональность.) Lr или что-то другое?

Спасибо! Ну какой тут цвет... Но приятно, что понравилось. У меня для Кэнона (5ДМ2 и М-ки) только DPP родной в качестве проявщика. ФШ использую для буквально пары финишных, отделочных, операций. DPP :!:
Цитата:
от: Павел И.
Да, убирать их надо только на коммерческих "стерильных" кадрах. А так... надо недостатки обращать в достоинства )

Поддерживаю! Так оно и есть.
Re[Павел И.]:
+40)
Тема кладбищ и путей продолжена несомненно талантливой работой "Лабиринт"

Re:
Ребята, у нас отличная камера, довольно интересная ветка, но по ряду причин, я пожалуй, все же из нее выйду... Всем

Кликается. 1920*1280
Re[ФИЗИКА]:
Как же мы без физики?)))
А если серьёзно, то не понимаю, как можно входить или выходить из ветки. Это форум. Есть интерес или вопросы , общаешься, интересуешься... Нет такого интереса, не общаешься - все просто, имхо. ;)
Так что лучше иногда заглядывать, ибо заметно, что интерес к камере есть и снимки лиссабоновские хороши)
Re[ФИЗИКА]:
О тока купил вино на вечер, зашел на форум а тут фото в тему
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.