Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
Re[Aleks.B.]:
Цитата:

от:Aleks.B.

Все-равно, в пасмурную зимнюю погоду сложно что-то снимать - мало света и цвета. Но всегда хочется надеяться, что повезет с сюжетом. Вот, у Jamama, например, сюжеты простые жизненные, а исполнение очень необычное, интересное)

Подробнее
спасибо! Собака понравилась, аж холод пробирает через фото)

Провода - бывает, что из песни слов не выкинешь, поэтому пусть висят :D

Физика, одумайтесь! Тут ещё вполне дружелюбная тема и фото у вас приятные :D Я на эмку много уже наснимала, бывает просто даже лень показывать :) Иногда думаю, что тут в основном любят отточенные технически снимки, а у меня с этим как-то туго :D Вот вчера на гелиос 77м-4 сняла, если увеличить, то не очень в фокусе, но мне всё равно снимок дорог)

Re: Спасибо!
Пара "технических" снимков, пытался посмотреть на фотошироту М-ки в действии. Широта - кэноновская, уже привычная. :D А вот экспозамер очень корректный (315 зон все таки), очень нравится как работает, плюс живая гистограмма, плюс * блокировки экспозиции. На практике - одно удовольствие использовать!

Внутренний (довольно контрастный)дворик собора и фрагмент резьбы по камню. Без улучшайзеров, фильтров и тому подобного. Кликаются 1920*1280.

Спасибо всем, кто обратил внимание на снимки и с кем мы успели подружиться и пообщаться! Я же не исчезаю совсем, физика - дело такое ;) Просто некоторые снимки, периодически-эпизодически встречающиеся в ветке, идут вразрез с моими жизненными установками. Вот я и принял решение, дабы не шокировать детскую психику и остатки чувства разумного :D

В личке я всегда с удовольствием пообщаюсь, кому если что будет интересно или нужно, по мере сил - поделюсь!
Re[ArtSky]:
Artsky Классное астрофото)
ФИЗИКА
А это было летом. 22mm
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
...Просто некоторые снимки, периодически-эпизодически встречающиеся в ветке, идут вразрез с моими жизненными установками. Вот я и принял решение, дабы не шокировать детскую психику и остатки чувства разумного :D

Подробнее

Что за установки такие?

Вид на центр Москвы, некрополь Донского монастыря и Большой «Новый» собор Донской иконы Божией Матери
55-200

Re[Jamama]:

Рисунок Гелиоса узнаваем. Не сложно мануалить на М-ке на Ваш взгляд?

Павел И. , объемно выглядит картинка)

Про спорт, 22мм

Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.

Рисунок Гелиоса узнаваем. Не сложно мануалить на М-ке на Ваш взгляд?

нет, не сложно, я до эмки тоже мануалила, тут, наверное, дело привычки :D
Re:
11-22

Re[Павел И.]:
Ч-Б впечатляет! Здорово!
Re[Igor I.]:
Спасибо! Да, как ни странно, чб лучше.
Re[Павел И.]:
Мне тоже ЧБ понравился больше) и фото Москвы супер) цвет особенно понравился )
Переходник EF-S
Добрый день,

Хочу прикупить переходник на EF-M. Подскажите что лучше взять из тех что есть на алиэкспресс? Meike за 30$ или Viltrox за 60$? Или может что-то еще посоветуете?

Не получается разместить ссылку на алиэкспресс, пишет слово запрещено.

Re[vofffkin]:
Цитата:
от: vofffkin
Добрый день,
Хочу прикупить переходник на EF-M. Подскажите что лучше взять из тех что есть на алиэкспресс? Meike за 30$ или Viltrox за 60$? Или может что-то еще посоветуете?

Я как то озадачивался этим вопросом, вроде эти китайские переходники глючные,
про Viltrox не слышал, рекомендовали брать оригинальный. Новый на ебей стоит 80$ с доставкой.
Re[Mx110]:
Эти переходники контактного типа, у них соответственно 2 состояния: либо контакт есть, либо его нет. Независимо от национальной принадлежности.
Контроль качества у китайцев вероятно слабее, может его и вовсе нет.
У меня Вилтрокс работал, пока я его не разобрал.:)
Re[0071007]:
Вроде мы еще довыяснялись, что китайцы (все?) экономят на материалах. Вместо нержи - сплав. Вместо сплава - пластик.
Re[Павел И.]:
Ну я специальный анализ не делал, по ощущениям могу только подтвердить, нержавейкой там не пахло : у Вилтрокса очень похоже на силуминовый сплав даже на байонетном кольце, которое я сверлил. А у Meike наверное вообще тело переходника из пластика, судя по цене.
Re[Mx110]:
Кучерлинское озеро

Кучерлинская "стрелка"

Canon FD 85/1.8

Re[ArtSky]:
Круто!
Две последние надо усугубить, чуть плотнее возможно
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Круто!
Две последние надо усугубить, чуть плотнее возможно

Поконтрастнее сделать ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.