Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
Красиво! Только на некоторых фото, кажется, свет на небе слишком выбит. Не получилось придавить?

Да есть там пересвет на некоторых фото, долго ковырялся получше вытянуть не получаеться)
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Хорошее место :) Грандплас в брюсселе. Там еще классный вид в обратном направлении на ратушу особенно когда они цветомузыку включают.
Но я бы в редакторе яркие места приглушил. потому как пятна от огней создают ощущение нерезкости кадра.

Подробнее

Этот кадр обработан под "софтобъектив", чтобы смягчить все детали, оставив световые пятна, тени, и треугольники из людей. Ну и грандплас как декорация :D
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Зверушки. Кликаются.

Цвет
ArtSky, к таким видам придираться рука не подымается . Главное передано. Отлично напоходили
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Ну так, на зеркале и кроп и ФФ сосуществуют, и Кэнон не собираются прикрывать кроповые зеркалки. С чего бы им прикрывать кроповые беззеркалки с выходом ФФ беззеркалки? :o

Могут не то , чтобы прикрыть, но спустить на тормозах.
Вот тётка очень хорошую кропнутую модель сделала A6000, но с интересом к ее же линейке ФФ БЗ эта компиляция лучшего на сегодня в ее кропнутых камерах как-то несколько в тени.
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Цвет
ArtSky, к таким видам придираться рука не подымается . Главное передано. Отлично напоходили

Спасибо! Я когда этих друзей увидел - просто залип там. Интересные они. Про "отлично напоходили" - полностью поддерживаю!
Цитата:

от:0071007
Вот тётка очень хорошую кропнутую модель сделала A6000, но с интересом к ее же линейке ФФ БЗ эта компиляция лучшего на сегодня в ее кропнутых камерах как-то несколько в тени.

Подробнее

В принципе могут сделать "на отвали...". Но это в случае появления этого самого ФФ БЗК и в зависимости от его стоимости. А6000 в тени может быть здесь на форуме, аудитория пользователей той или иной камеры же намного шире :D

В общем, будем ждать, а пока снимать М-кой, смотреть фотографии и
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
Красиво! Только на некоторых фото, кажется, свет на небе слишком выбит. Не получилось придавить?

Возможно, во время обработки в окно светило солнце ;) Тогда все в брак
Re:18-55
Первый класс, вторая четверть :D. Лиссабон.

Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Возможно, во время обработки в окно светило солнце ;) Тогда все в брак

Боже упаси! :) В ЖЖ автора, ведь это отличное продолжение увлекательного путешествия. А ежели Highlights ползунки или кривые не помогают, то невелика потеря. Такой свет даже наоборот какую-то атмосферность снимкам придает)
Re[Mx110]:
Во время движения фотал в режиме автомата C, хотя наверно нада было Av юзать :D
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
Первый класс, вторая четверть :D. Лиссабон.

Подробнее

Интересная обработка, как картина получилась)
Re[Aleks.B.]:
Цитата:

про обработку не знаю, но дух Лиссабона , особенно этот ротвейлер с будкой :)
Очень мило.
Re[0071007]:
Цитата:
про обработку не знаю, но дух Лиссабона , особенно этот ротвейлер с будкой :)
Очень мило.

Спасибо! Да, очень верно слово подобрано - он милый. Обработка последнего времени навеяна типичными сувенирами - ЧБ открытки, пробка, печать на фарфоре. Буду сувениры печатать :D, портвейн воспроизвести не получается...

Цитата:

Обработка в таком ключе абсолютно не мое, но на побаловаться можно. Сделана при помощи плагина Nik Color Efex Pro 4. Один добрый человек подсказал, за что ему еще раз спасибо! ;)
Re[ФИЗИКА]:
Да всё как-то больше с 6д ходил. Хотя вот уже второй день Мка в рюзаке... лежит))
Re[ECTET]:
Цитата:
от: ECTET
Да всё как-то больше с 6д ходил. Хотя вот уже второй день Мка в рюзаке... лежит))

Да, это дело такое, знакомое. ;) Ей можно лежать - маленькая, удаленькая, легкая. Самое оно.
18-55. Видовое, мимоходное, без затей. Памятник первооткрывателям, мост 25 апреля, статуя Христа. В общем, 3 в 1. :D ДПП - профиль пейзаж. 1920*1280.

Re[Mx110]:
речка Тижу даже после Невы впечатляет.
В этом году шарики сделали

Re[0071007]:
Цитата:
речка Тижу даже после Невы впечатляет.
В этом году шарики сделали

Вид на речку в одну сторону. Надо будет панораму склеить... Да, и на таких вот общих видах мне 18-55 как-то не нравится... Не хватает "резсткасти, что режет глаз" :D

Но вот помню добрался до Петергофа, и все - залип... Города, в которых есть река, воспринимаются как-то иначе, естественнее что ли.
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007

Подробнее

А ничего, что Самсунг, производя 1,5 кроп беззеркалки добавил производство дюймовых? К тому же по такой стоимости как кроп 1,5.

А А6000 стоит в 3 раза дешевле ФФ беззеркалки от Сони. И если Кэнон выпустит ФФ беззеркалку то разница будет не меньше. С чего им прикрывать кроп, когда конкуренты на дюймовые матрицы переходят, не снижая цену к тому же?

Я уверен что система EOS M будет развиваться, возможно ограниченно, но будет. Будут и новые тушки и новые объективы.
А ФФ думаю, что здесь - офтоп, нечего его мусолить.

Re[Mx110]:
22 mm, кликается.

Re[Aleks.B.]:
Цитата:
Спасибо!)
Не знаю, как на счет зеркалки, но М-ку брать во Львов однозначно! Говорят, очень красивый город. )

красивый, это да) думала две камеры брать, но, наверное, не стану себя так утруждать))
ФИЗИКА, мне нравится картинка, хоть тема, как говорили чисто техническая :D
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
красивый, это да) думала две камеры брать, но, наверное, не стану себя так утруждать))
ФИЗИКА, мне нравится картинка, хоть тема, как говорили чисто техническая :D

Спасибо. Правда не совсем понятно какая... Я же и картинки и не картинки выкладываю ;) Вот пример технической, 18-55, ИСО 3200, 50мм, 1/6с. Штатив срук :D Земноводные за стеклом.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.