от: Aleks.B.
Красиво! Только на некоторых фото, кажется, свет на небе слишком выбит. Не получилось придавить?
Да есть там пересвет на некоторых фото, долго ковырялся получше вытянуть не получаеться)
Красиво! Только на некоторых фото, кажется, свет на небе слишком выбит. Не получилось придавить?
от:alex_st
Хорошее место :) Грандплас в брюсселе. Там еще классный вид в обратном направлении на ратушу особенно когда они цветомузыку включают.
Но я бы в редакторе яркие места приглушил. потому как пятна от огней создают ощущение нерезкости кадра.Подробнее
от: ФИЗИКА
Зверушки. Кликаются.
от: Vitalge
Ну так, на зеркале и кроп и ФФ сосуществуют, и Кэнон не собираются прикрывать кроповые зеркалки. С чего бы им прикрывать кроповые беззеркалки с выходом ФФ беззеркалки? :o
от: 0071007
Цвет![]()
ArtSky, к таким видам придираться рука не подымается . Главное передано. Отлично напоходили
от:0071007
Могут не то , чтобы прикрыть, но спустить на тормозах.
Вот тётка очень хорошую кропнутую модель сделала A6000, но с интересом к ее же линейке ФФ БЗ эта компиляция лучшего на сегодня в ее кропнутых камерах как-то несколько в тени.Подробнее

от: Павел И.
Возможно, во время обработки в окно светило солнце ;) Тогда все в брак
от:ФИЗИКА
Первый класс, вторая четверть :D. Лиссабон.Подробнее
Интересная обработка, как картина получилась)
про обработку не знаю, но дух Лиссабона , особенно этот ротвейлер с будкой :)
Очень мило.
Интересная обработка, как картина получилась)
от: ECTET
Да всё как-то больше с 6д ходил. Хотя вот уже второй день Мка в рюзаке... лежит))

речка Тижу даже после Невы впечатляет.
В этом году шарики сделали

от:0071007
Могут не то , чтобы прикрыть, но спустить на тормозах.
Вот тётка очень хорошую кропнутую модель сделала A6000, но с интересом к ее же линейке ФФ БЗ эта компиляция лучшего на сегодня в ее кропнутых камерах как-то несколько в тени.Подробнее
Спасибо!)
Не знаю, как на счет зеркалки, но М-ку брать во Львов однозначно! Говорят, очень красивый город. )
от: Jamama
красивый, это да) думала две камеры брать, но, наверное, не стану себя так утруждать))
ФИЗИКА, мне нравится картинка, хоть тема, как говорили чисто техническая :D