Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007

Подробнее

Понравился снимок, атмосферный и композиционно классика
Питер редко кому кажется уютным.
Только есть ощущение что точка, с которой снимали низковато расположена, от этого немного странное послевкусие ))
Re:
Читаю вот новые слухи о беззеркалках кэнон

http://petapixel.com/2014/12/03/rumor-canon-get-serious-mirrorless-2015-full-frame-milc-works/

http://www.canonwatch.com/canon-going-serious-mirrorless-2015-full-frame-milc-coming/

Уж не собрались ли нас кинуть с эмкой?...
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Читаю вот новые слухи о беззеркалках кэнон
http://petapixel.com/2014/12/03/rumor-canon-get-serious-mirrorless-2015-full-frame-milc-works/
http://www.canonwatch.com/canon-going-serious-mirrorless-2015-full-frame-milc-coming/
Уж не собрались ли нас кинуть с эмкой?...

Подробнее

Про "кинуть" как-то не заметил по этим ссылкам. Мусолят про какой-то ФФ... :D
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Про "кинуть" как-то не заметил по этим ссылкам. Мусолят про какой-то ФФ... :D

Ну дык это ж другая камера. Вот они поэтому и не спешили выбрасывать эмку на рынок.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Ну дык это ж другая камера. Вот они поэтому и не спешили выбрасывать эмку на рынок.

Какая разница как она будет называться и в каком корпусе пойдет. Возможно будет две камеры... Мы это обсуждали пару страниц назад. Поживем-увидим.
Re[ФИЗИКА]:
Другая система, а не камера, я имел ввиду. Другая система...
Re[Павел И.]:
Цитата:

А что Вы под другой системой подразумеваете?
Re[ФИЗИКА]:
Полный кадр, естественно
Re[Павел И.]:
Цитата:
Полный кадр, естественно

:D

Re[Павел И.]:
55-200 с рук

Re[mwebmaster]:
Цитата:

от:mwebmaster
Понравился снимок, атмосферный и композиционно классика
Питер редко кому кажется уютным.
Только есть ощущение что точка, с которой снимали низковато расположена, от этого немного странное послевкусие ))

Подробнее

Согласен со всем кроме уюта.
Снимал фиксом 22мм , порядком замерз, не стал на 18-55 переодевать. Ну и боялся , что не хватит на правку геометрии над шпилем, подсел.
Касательно уюта, Петергоф, Пушкин,Павловск и прочие маленькие спутники весьма уютны для своих. Особенно в несезон. Я невдалеке 5 лет студентом чалился, почти местный.
Re[Павел И.]:
Да , могут кинуть :(
Re:18-55
ИСО 3200, 18-55. Формат А4. 3,5 Мб. Кликается. Лучше скачать и помотреть полноразмер на черном фоне.

Все же жду, что: 1.Кэнон выпустит ФФ БЗК. 2. Кэнон выпустит Кроп БЗК, как продолжение... 3. Кэнон выпустит оптику под п.1 и п.2 :D
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
нравится! Мы на НГ праздники во Львов собираемся, ваши снимки вселяют уверенность, что зеркалку можно и не брать с собой :-)

Само присутствие зеркала в корпусе - на цвет и качество изображения не влияет. :)

Цитата:

Ну так, на зеркале и кроп и ФФ сосуществуют, и Кэнон не собираются прикрывать кроповые зеркалки. С чего бы им прикрывать кроповые беззеркалки с выходом ФФ беззеркалки? :o
Re:18-55
Зверушки. Кликаются. :D 1920*1280

Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
ИСО 3200, 18-55. Формат А4. 3,5 Мб. Кликается. Лучше скачать и помотреть полноразмер на черном фоне.

Подробнее

Хорошее место :) Грандплас в брюсселе. Там еще классный вид в обратном направлении на ратушу особенно когда они цветомузыку включают.
Но я бы в редакторе яркие места приглушил. потому как пятна от огней создают ощущение нерезкости кадра.

Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Закатик напоследок застал, даже местные останавливались и смотрели его

Подробнее

Это Петергоф как я понимаю. Питерское небо это самое красивое что есть в Питере для аборигенов. К архитектуре глас привыкает а небо оно каждый раз разное, и очень цветное когда хоть немного солнца есть.

Re[Павел И.]:
Луна в колючей проволоке очень понравилась :D
Re[Mx110]:
Кучерлинское озеро

Re[ArtSky]:
Красиво! Только на некоторых фото, кажется, свет на небе слишком выбит. Не получилось придавить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.