Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 5501 - 5520
Re[nekif]:
Цитата:

от:nekif
Fujian 35/1.7

Подробнее

Душевно!
Я ж говорю, фуджиан для портретов - гуд. Пикториальный объективчик
Re:
22

Re[Mx110]:
На самом деле тема ФФ на М-ке уже мусолилась на зарубежных сайтах,
На Дпревью написано :

The EF-M mount is 58mm in diameter, with a flange distance of 18mm from the bayonet to the sensor. As the image above clearly shows it's matched specifically to the APS-C sensor size. So don't expect a future full frame EF-M mount camera - it's not going to happen.
Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
На самом деле тема ФФ на М-ке уже мусолилась на зарубежных сайтах,

Не обязательно же в корпусе М-ки делать. Меня бы устроило две линейки М-ки, по типу как сейчас ФФ и Кроп в зеркалках Кэнон. Устроило бы это Кэнон? Кто знает...
Re[ФИЗИКА]:
Да тут же не в корпусе дело) сам байонет EF-M менять никто не будет. Вопрос в том можно ли туда запихать ФФ... Но на этот вопрос сможет ответит только сам кэнон ))

Re[ArtSky]:
Цитата:
Да тут же не в корпусе дело) сам байонет менять никто не будет

Откуда такая уверенность? В 1987 году взяли и сделали кирдык байонету. Опять же, Кэнон тянет две линейки зеркалок с разными байонетами, разными объективами. Есть пользователи и у того и у другого.

Пожалуйста, делайте М-ку с байонетом М и добавлять в линейку объективы с байонетом М, совершенствовать имеющиеся. Делайте ФФ БЗК с другим байонетом, выпускайте под нее оптику... Та же Сони, чем не пример - линейка Нексов, линейка ФФ...(Плюс компактная RX1)... Выпустят А9 в формакторе Некса, Кэнон скажет - мы осенью пошутили :D
Re[ФИЗИКА]:
А если новый байонет - то тогда вопросов нет :D
Re[ArtSky]:
Цитата:
А если новый байонет - то вопросов нет :D

Просто как бы не был хорош Кэнон, вот уверен, многих идея А9 привлечет. Кэнон тянет... но смартфоны уже ушатали мелкоматричные IXUSы, БЗК пошатывают младшие кропы. Все это конечно вилами по воде, но если у меня раньше к ФФ второй камерой был 600Д, то теперь - М-ка...
Кэнон просто не хочет подкладывать свинью продажам своим же зеркалкам, ведь выпусти они мощную М-ку, скажем на базе матрицы от 70Д и многие еще крепче задумаются, а надо ли оно, зеркало-то.

Техника высокого уровня, потребители многие уже нафоткались по не могу, бум фото, зеркалок плавно снизился - и становится понятно - какую камеру я не купи - мой фото не станут лучше, эйфория по поводу собственного уровня проходит, приходит осознание, что имеющиеся технологии перекрывают все это с избытком.

На первое место начинает выходить удобство, комфорт использования - вес, размер, продвинутая автоматика... В итоге - сугубо проф.аппарты и остальные для всех - для дома, для семьи, удовлетворения творческих порывов. ИМХО все.
Re[Mx110]:
22мм

Re[Aleks.B.]:
Цитата:

от:Aleks.B.
22мм

Подробнее

Прикольный водоробот. Такого в неподготовленном состоянии увидишь - протрезвеешь сразу :D Как вы блинчик-то прикрыли...
Re[ФИЗИКА]:
Это точно! )
Но я так и не понял, куда они направлялись. Обычно эти ребята в костюмах ходят туда-сюда, а эти просто шли по улице в неизвестном направлении))
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
Это точно! )
Но я так и не понял, куда они направлялись. Обычно эти ребята в костюмах ходят туда-сюда, а эти просто шли по улице в неизвестном направлении))

Шли на работу/с работы, согреться, попить чаю,познакомились - гуляют, вариантов - тыщи! :D Жаль далековато, и прикрыт блинчик сильно. Но прикольно.
Re:
Хорош уже, а!
Кому нужен ФФ, просто купили не ту камеру, денег на сони не хватило, наверно.
Хватит!
Re[ФИЗИКА]:
Спасибо! Итак немного обрезал, зум все-равно не успел бы нацепить. Была бы зеркалка, вообще лень было бы доставать. :D
Чем нравится М-ка - очень компактна, особенно с ее блином - практически мыльница. Внимания не привлекает. В черном цвете, еще если с черной курткой - находка для шпиенов))
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Хорош уже, а!
Кому нужен ФФ, просто купили не ту камеру, денег на сони не хватило, наверно.
Хватит!

А что не так-то? Или это табу в ветке? Кэнон никто не опускает, Сони никто не превозносит. Причем здесь деньги? Говорим за конкретный Кэнон, всякие же известия с руморсов не вызывают отторжения - М3 и т.д.?
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Откуда такая уверенность? В 1987 году взяли и сделали кирдык байонету. Опять же, Кэнон тянет две линейки зеркалок с разными байонетами, разными объективами. Есть пользователи и у того и у другого.

Можно поподробнее с этого момента? КАКИЕ это ДВЕ линейки и "разные" байонеты у Сапога сейчас? Байонет - ОДИН, как Аллах, EF называется. Линеек - минимум 5 ("единички", хD, xxD, xxxD и xxxxD). А вот объективы есть EF- и EF-S, первые на любом EOS работают, а вторые - только на "кропнутых" нормально, на полнокадровых зеркало цеплять будут...
Цитата:

от:ФИЗИКА

Пожалуйста, делайте М-ку с байонетом М и добавлять в линейку объективы с байонетом М, совершенствовать имеющиеся. Делайте ФФ БЗК с другим байонетом, выпускайте под нее оптику... Та же Сони, чем не пример - линейка Нексов, линейка ФФ...(Плюс компактная RX1)... Выпустят А9 в формакторе Некса, :D

Подробнее

Неудачный пример. У Сони одинаковый Е-байонет на всех БЗК, и "кропнутые" SEL-объективы нормально работают на а7-тушках. 11-18 даже кроет полный кадр на большинстве фокусных. То есть оптика FE и SEL совместима "в оба конца", в отличие от EF и EF-S
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Неудачный пример. У Сони одинаковый Е-байонет на всех БЗК, и "кропнутые" SEL-объективы нормально работают на а7-тушках. 11-18 даже кроет полный кадр на большинстве фокусных. То есть оптика FE и SEL совместима "в оба конца", в отличие от EF и EF-S

Подробнее

Две линейки продукции, я не про конкретные модели - ФФ и Кроп. Старый имелся виду Fd. По новым в курсе. Упор был на то, что Кэнон выпускает кроп, выпускает ФФ, выпускает и соответствующую оптику -EF, EF-S, плюс и EF-M сейчас. Поэтому, кмк, могут потянуть еще и ФФ БЗК. И вот Сони как пример, пусть и не удачный , выступала.

В общем, поживем-увидим, здесь закроем развитие данного вопроса, чтобы никого не напрягать...
Re[Aleks.B.]:
фото с лунтиком порадовало :D
22/2 и FD 85/1.8
Алтай. Долина реки Кучерла

Re[ArtSky]:

Григорий, радуются глаза, созерцая сразу столько шедевров!
Вот эта река, Кучерла, на самом деле такого цвета, как на последнем фото?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.