Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 5521 - 5540
Re[Aleks.B.]:
Да цвет там такой, бирюзово молочный изза серой глины)
Re[ArtSky]:
Умопрачительные виды. Праздник цвета. Автору — респект!
Re[absolute beginner]:
Цитата:
от: absolute beginner
Умопрачительные виды. Праздник цвета. Автору — респект!

+ Много! Фотографии - отличные!
Re[absolute beginner]:
Ага виды там действительно такие ))
А вот ужин не очень :D , вообщем либо хороший ужин либо хорошие пейзажи, что то одно...

Re[ArtSky]:
Мало того, что фото хороши, их еще и много! И разных. Т.е. была возможность поснимать. У меня в Саянах переходы столько сил отнимали, что порой не до фото было, еле ноги волочил. Снимков получилось не очень много.
Re:18-55
Кликается 1920*1280

Re[ФИЗИКА]:
В мой телевизор без кнопки F11 не влезает
Re[Павел И.]:
22

Re.
del
Re[ArtSky]:
КРАСОТИЩА!!!
Re[ArtSky]:
Цитата:

от:ArtSky
На самом деле тема ФФ на М-ке уже мусолилась на зарубежных сайтах,
На Дпревью написано :

The EF-M mount is 58mm in diameter, with a flange distance of 18mm from the bayonet to the sensor. As the image above clearly shows it's matched specifically to the APS-C sensor size. So don't expect a future full frame EF-M mount camera - it's not going to happen.

Подробнее

Мало что какой идиот напишет в сети. Про е-маунт мы слышали, что ФФ матрица не влезет, что стаба в тушке не будет, и вот они уже есть в продаже.
Влазит туда ФФ матрица, и с запасом. Вырежьте из бумаги прямоугольник 36х24 мм и запихните внутрь. А вообще еще надо учитывать, что сама матрица больше, чем ее фоточувствительная область, по бокам находятся цепи считывания, усилители и АЦП, и т.д.
Re: 18-55, ИСО 3200
Сферический фотограф. В вакууме. 139 euro. Кликается. 1920*1280

Re[ФИЗИКА]:
Гы, со мной реально на днях такое случилось. Снимал синичку самсунгом , визируя по ВИ , а другая на хобот уселась, народ вокруг ржал :)
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
22

Подробнее

Сказочно. "Немецкий домик....... в Кировском районе".
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Гы, со мной реально на днях такое случилось. Снимал синичку самсунгом , визируя по ВИ , а другая на хобот уселась, народ вокруг ржал :)

:D http://www.youtube.com/watch?v=kJ4CYbCGhLA Известное видео, лучше досмотреть до конца...

18-55 Кроп.
Re[chichern]:
Цитата:
от: chichern
Сказочно. "Немецкий домик....... в Кировском районе".

Спасибо)
А на самом деле он сильно моложе. И он не один, их в районе несколько. Этот - на Авиамоторной улице в Москве.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА

18-55 Кроп.

Подробнее

55-250 ) повторюсь )

Re[Mx110]:
Заголовок не придумал :D
Re[nekif]:
Прикольная постройка. Сейчас там продают прекрасные АстраУЗО местного производства (поставил себе несколько штук). Раньше здание было какой-то бойлерной или котельной. Круглое в плане. Там сделано перекрытие, лестница прям посередине.
Re[Павел И.]:
Вот еще Лефортово )) Около радиоинститута

22

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.