Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
Да, на удивление на ночных снимках М-ка клево себя показывает. Компактность только в плюс, камера сбалансирована хорошо. А какой еф35? Первый?

Понятно, что камера под мануал не затачивалась, но вроде более менее получается. Чего-то я про соневский байонет начитался, и перестал через переходник всякие тяжести накручивать... Но в принципе переходник долго не хотел брать. Решился только под мануал приспособить.

Подробнее

Я специально кит взял 22 и переходник. У меня любимый 35 2 еф самый старый с мотором. И полтинник. Есть еще маленький индустар 50.
Все лежит в походной компьютерной сумке. Есть еще пластиковый 55 200 УСМ на крайний случай.
Недавно взял передничек на Минольту. У пеня есть 35.70 старый от пленочной камеры. Тоже хорош. Цветаст и резок.

Для мануалов разжился тут соней. Там конечно с эви сказка просто с наводкой на резкость.
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Я специально кит взял 22 и переходник. У меня любимый 35 2 еф самый старый с мотором. И полтинник. Есть еще маленький индустар 50.
Все лежит в походной компьютерной сумке. Есть еще пластиковый 55 200 УСМ на крайний случай.
Недавно взял передничек на Минольту. У пеня есть 35.70 старый от пленочной камеры. Тоже хорош. Цветаст и резок.
Для мануалов разжился тут соней. Там конечно с эви сказка просто с наводкой на резкость.

Подробнее

Круто. Да 35 2,0 первый действительно малышок не габаритный, а индустар я попробовал крутить - прикольно... Минольта вообще классные объективы делала. Чему и сейчас полно подтверждений в разных ветках.

Как там говорится, чтобы не ОФФ: на мое имхо мега-кадр! :D 3000*2000. Кликается. Без обработки. Экзиф на месте.

ИСО 3200, 55мм, ф/5,6 1/60с.

Re[ФИЗИКА]:
Нцу вот еще немного Мальты. 50 1.8 и 22

Почти желтая пресса. Участники евровидения...

Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Это очень дешево, если это весь бюджет (?).

Да согласен цены адекватные, туда всё входит и питание и дорога из Барнаула до места начала похода и обратно, баня и тп. Единственное что приезжаешь со своим снаряжением. И на месте еще тебе еду докладывают), у меня был свой рюкзак 15кг + еда 12кг получилась. Сначала тяжело было потом привык). Вообще у клуба полно всяких маршрутов, от пеших, до конных или фототуров и по сложности разные.. С детьми от 6 лет приезжают...
Re[Mx110]:
Люди, помогите понять китайца :)
Я владею немецким, с английским некоторые проблемы.
Вот что он мне ответил про не те батареи :
[quot]Hi,thank you very much for your reply and your perfect photos.
It's our mistake to send the wrong item to you.
In order to solve the problem, how about send the right item to you?
Hope you can understand and looking forward to your reply.[/quot]
Не могу понять, он просто предлагает выслать для меня повторную посылку или хочет, чтобы я тут их кому-то переслал?
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Люди, помогите понять китайца :)
Я владею немецким, с английским некоторые проблемы.
Вот что он мне ответил про не те батареи :
[quot]Hi,thank you very much for your reply and your perfect photos.
It's our mistake to send the wrong item to you.
In order to solve the problem, how about send the right item to you?
Hope you can understand and looking forward to your reply.[/quot]
Не могу понять, он просто предлагает выслать для меня повторную посылку или хочет, чтобы я тут их кому-то переслал?

Подробнее

Пишет, что шикарные фотки ты ему прислал)))

Подтверждает, что да, это его ошибка, и предлагает выслать правильные батареи. Про возврат этих речь не идет, я так понял можешь себе оставить.
Re[Vitalge]:
Ок, я так и подумал, но решил прибегнуть на всякий к "помощи зала".
Спасибо!
Re[0071007]:
Теперь у вас есть пару акумов на микру, тогда уже докупайте тушку и пару стекл, что добру не пропадать :D
Re[ArtSky]:
На Микру оптика дороже чем на М-ку и Самс. Да и тушки недешевые. Сейчас, при наличии М-ки и Самса (в продаже) смысла покупать Микру - нет, а при наличии во владении - подавно. Надо будет глянуть долю продаж Микры в этом году, предполагаю, что они сдают потихоньку.
Re[Vitalge]:
Согласен оптика дорогая на микру, хотя мне очень нравиться рисунок с некоторых стекл. Вообщем думаю микра еще долго протянет )
Re[Vitalge]:
Нмв микра хороша именно своей микростью.
С функционалом наподобие панасовой GX7 тушку от кэнона заполучить пока боюсь вообще нереально и стоить будет вряд ли дешевле.
А тетка рынок БЗК шевелит так, что держись, явный лидер.
Re[ArtSky]:
То же думаю так, снимая параллельно на микру и фуджи 😉 Кроме шуток, иногда мне больше нравится, как отрабатывает копеешный панас G3 против то же уже недорогого Х-Е1 с примерно одинаковыми объективами. Ну а канон очень неплохую картинку выдаёт, оптики через переходник много на него, осталось выпустить модельку с видоискателем и я думаю, что потеснит конкурентов тогда ощутимо.
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
То же думаю так, снимая параллельно на микру и фуджи 😉 Кроме шуток, иногда мне больше нравится, как отрабатывает копеешный панас G3 против то же уже недорогого Х-Е1 с примерно одинаковыми объективами. Ну а канон очень неплохую картинку выдаёт, оптики через переходник много на него, осталось выпустить модельку с видоискателем и я думаю, что потеснит конкурентов тогда ощутимо.

Подробнее

У Кэнона сейчас отсутствует эффект новизны. Это не на пользу идет. Потеснит, если сделает ФФ БЗК с матрицей типа 6Д и сразу без проблем и косяков. И оптику под это дело. Сразу. Тогда это будет взрыв! Имхо.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
У Кэнона сейчас отсутствует эффект новизны. Это не на пользу идет. Потеснит, если сделает ФФ БЗК с матрицей типа 6Д и сразу без проблем и косяков. И оптику под это дело. Сразу. Тогда это будет взрыв! Имхо.

Подробнее

Не будет у Кэнона ФФ беззеркалки, во всяком случае в обозримом будущем. Причин много, и технические и маркетинговые. Для начала неплохо задаться вопросом - почему Пентакс, Олик, Панас, Самс или Фуджи не делает ФФ тушку, с зеркалом или без, без разницы. А у Кэнона все хорошо и с кропом и с ФФ, это пусть конкуренты думают как его потеснить))) Пока беззеркалки конкурентов не угрожают его зеркалкам, чего ему суетиться. Никон, вон вообще, дюймовые беззеркалки делает...

А свежую М-ку обещают в ближайшие несколько месяцев, слухи пока, правда.

Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Не будет у Кэнона ФФ беззеркалки, во всяком случае в обозримом будущем. Причин много, и технические и маркетинговые. Для начала неплохо задаться вопросом - почему Пентакс, Олик, Панас, Самс или Фуджи не делает ФФ тушку, с зеркалом или без, без разницы. А у Кэнона все хорошо и с кропом и без, это пусть конкуренты думают как его потеснить))) Пока беззеркалки конкурентов не угрожают его зеркалкам, чего ему суетиться.

А свежую М-ку обещаю в ближайшие несколько месяцев, слухи пока, правда.

Подробнее

На свежую М-ку я бы посмотрел с удовольствием, а на ФФ БЗК тем более. Сони-то делает. Я просто к тому, чтобы ушатать рынок БЗК, да так чтобы все приуныли, Кэнону нужен если не революционный, то уж точно мощный технический, выверенный заход. Без урезаний, без игр, как пример - 7ДМ2.

Насколько Кэнон может это сделать и нужно ли вообще ему это - другой вопрос. Возможно, выпустят две камеры - помощнее и поурезаннее, уже линейка... Посмотрим в общем.
Re[ФИЗИКА]:
Вот слух - http://www.canonwatch.com/canon-getting-serious-eos-m-system-cps-roadshow-may-2015/
Так, что может уже в декабре увидим новую М-ку. :)

А рынок беззеркалок чего ушатывать, он небольшой пока что еще.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Вот слух - http://www.canonwatch.com/canon-getting-serious-eos-m-system-cps-roadshow-may-2015/
Так, что может уже в декабре увидим новую М-ку. :)
А рынок беззеркалок чего ушатывать, он небольшой пока что еще.

Подробнее

Посмотрим-посмотрим. Пока относительно небольшой можно и ушатать :D А то тенденция такова среди народа нашего, что мол не дает Кэнон цвет туды его в качель, вот раньше... Уже скоро пальцем начнут показывать - он снимает на Кэнон, бедняжка... Или - не снимай меня на Кэнон, а снимай меня на Фуджи/Оли/Сони...

Эти фирмы хороши, но не настолько, на сколько Кэнон плох. :roll2:

Re[ArtSky]:
Тоже немного посуды на 22 после ДР сына)

В помещении авто ББ стабильно уходит в теплоту, приходится править.

Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
...А то тенденция такова среди народа нашего, что мол не дает Кэнон цвет туды его в качель, вот раньше...

Даёт, Даёт. Работают кэноновцы. Много в этой ветке примеров с хорошим цветом. Много больше, чем в ветке фуджи Х-А1, например. Да раньше цвет не так уж плох был, но у меня из последних кэнонов был 40д, и как мне кажется, М-ка интереснее по цвету. Да и джипег подтянули, вроде бы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.