Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 5421 - 5440
Re:
55-200

Еще Ж/Д

Re[Павел И.]:
Классное фото - с эффектом присутствия. Но вот лишнее бы откропить, чуть подровнять и будет вообще песня :D
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Классное фото - с эффектом присутствия. Но вот лишнее бы откропить, чуть подровнять и будет вообще песня :D

Спасибо. Но не стоит оно того.
Не удалось чуть подпустить электричку. За мной дедушка с великом шел (через переход), а электричка уже свистела.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Спасибо. Но не стоит оно того.
Не удалось чуть подпустить электричку. За мной дедушка с великом шел (через переход), а электричка уже свистела.

Стоит, стоит.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
Стоит, стоит.

Там столбы в жизни кривые (обама виноват как всегда).
Я лучше другой этюдик дам

22

Re[Павел И.]:
Советская кулинарная книга STYLE

22 f4

Re[Павел И.]:
;) Остаюсь при своем имхо - с поездом - прикольно. Остальное (ни про книгу, ни про...) вообще не понял. Ну и ладно. Этюдик кажется по тех.качеству подкачал.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
....Этюдик кажется по тех.качеству подкачал.

Все норм. Фокус на поднос.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Все норм. Фокус на поднос.

Странное, скажем так, решение. И зачем - непонятно.
Re[ФИЗИКА]:
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.

Подробнее

Боюсь, что на осмысление данного кадра у меня не хватит фантазии
Re[ФИЗИКА]:
Пожалуй, последняя с применением фильтров. Почти так и было в тот момент. Усиление - косметическое ;)

Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
Это Португалия, недалеко от Лиссабона(точнее недалеко от Синтры) - мыс Рока. Считается самой западной точкой Европы. Этакий крутой-крутой обрыв(140 м), океан и, и через 5000 км США. Правда раньше самой западной точкой считался мыс в Испании, но этот круче :D Весь миниальбомчик с минизарисовками по Лиссабону и Синтре - что сделал на данный момент. http://album.foto.ru/photos/131182/
Мыс Рока в другую сторону...

Ну и вот ссылочка http://www.cabodaroca.ru/

Подробнее

Алавердну Загреcом. Правда камера чуть другая, но почти тот же сенсор. Надеюсь модератор не убьет.

А чтоб точно не убил с М Пушкинский театр в Питере

Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Алавердну Загреcом. Правда камера чуть другая, но почти тот же сенсор. Надеюсь модератор не убьет.

А чтоб точно не убил с М Пушкинский театр в Питере

Подробнее

Да, там есть что посмотреть, что пофотографировать. ;) Я так вроде к М-ке привык, сейчас мануал на ней кручу - охота кого-нибудь запортретить.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
Величие человеческое. Кликается 1920*1280

Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег. Х.Колумб. 1/8с с рук. Но на 18-55 со стабом. Стаб - вещь! ;)

Подробнее

Вот, по стабу на 18-55 интересно. Как он у Вас обычно, включен? Действительно работает? А то я его как-то изначально недоверчиво отключил, опасаясь смазов. А потестировать так и не удосужился)
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
55-200
Еще Ж/Д

Подробнее

Очень интересный кадр!
Re[AGM-life]:
Цитата:

от:AGM-life

Подробнее

А что это за объект?
Re[Павел И.]:
старая больница у нас...просто нра :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.