Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Re:
55-200

Re[es-limo]:
100-ка и М-ка очень разные камеры, трудно сравнивать.
У 100-ки (имел дело только с простой, без буковок) в плюсе - отличный объектив, видоискатель (для кого это важно), ну и дизайн. В минусе - более капризная автоматика, дисплей, габариты.
Обе способны выдавать великолепный цвет, обе одинаково неторопливы.
М-ка более компактна, практически карманная, управление посредством сенсорного дисплея, когда наловчился - очень понравилось (всё - ИМХО!).
Re[absolute beginner]:
Цитата:
от: absolute beginner

Обе способны выдавать великолепный цвет...

В последнем у меня всё меньше сомнений. Сотка первая у меня была и жалею, что не оставил. Заглядываю в ветку по м-ке и мне всё больше нравится цвет. Жаль, что видоискателя нет даже внешнего..
А блинчик 22мм послабее объектива сотки?
Re[Mx110]:
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007

Подробнее

Атмосферно. Да, купил я КолорЭффекс - прикольно, но приедается довольно быстро. Но иногда в тему.
Re[ФИЗИКА]:
Да , лучше безо всех этих штук. Это на поиграться.
Я в них играюсь и сношу, когда надоест.
Re[es-limo]:
На мой взгляд — послабее. 22/2 хорош, но тот пофасонистее, с "рисунком", что особенно заметно на портретах было (тех, что ширику под силу). Тут по-проще будет.
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Да , лучше безо всех этих штук. Это на поиграться.
Я в них играюсь и сношу, когда надоест.

Я обработал около 10 фото, прогнав все фильтры и честно почитав в описании, какой за что отвечает. После этого пришлось прерваться - ибо глаза на обычную М-ую картинку реагировали неадекватно. Но вот то нежное фото - однозначно зачетное!
Тут я крутил-применял без жалости, без чувств :D Кликается 1920*1280
Re:
ОГНИ МОСКВЫ

22/2

Re[absolute beginner]:
Цитата:
На мой взгляд — послабее. 22/2 хорош, но тот пофасонистее, с "рисунком", что особенно заметно на портретах было (тех, что ширику под силу). Тут по-проще будет.

У меня не было фуджи 100, но я постоянно вижу с нее картинки в ленте ФБ. Насколько я понимаю, кэноновский просто более правильный, весь исправленный и ровный, и оттого скучнее.
Re[Павел И.]:
Очень может быть. Однако все, что находится в области "рисунка", "пластичности" и пр.— очень субъективно. Тут сложно сравнивать, остается лишь делиться впечатлениями.
Re[Павел И.]:
Классно у вас ночные снимки получаются :D
Re[Павел И.]:
А у меня редко получается с рук 1/20 выдержать) 1/30 предел)
Re:
Величие человеческое. Кликается 1920*1280

Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег. Х.Колумб. 1/8с с рук. Но на 18-55 со стабом. Стаб - вещь! ;)
Re[ФИЗИКА]:
симпатично, где это место?
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
симпатично, где это место?

Это Португалия, недалеко от Лиссабона(точнее недалеко от Синтры) - мыс Рока. Считается самой западной точкой Европы. Этакий крутой-крутой обрыв(140 м), океан и, и через 5000 км США. Правда раньше самой западной точкой считался мыс в Испании, но этот круче :D Весь миниальбомчик с минизарисовками по Лиссабону и Синтре - что сделал на данный момент. http://album.foto.ru/photos/131182/
Мыс Рока в другую сторону...

Ну и вот ссылочка http://www.cabodaroca.ru/
Re[ФИЗИКА]:
хотелось бы и цветной вариант посмотреть )
Re[ArtSky]:
А ветка стала весьма оживлённой!

Железнодорожная гамма:

Re[absolute beginner]:
Интересно!
Тоже подкину рельсов, 22мм

Re[absolute beginner]:
Цитата:
А ветка стала весьма оживлённой!
Железнодорожная гамма...

Нормальная такая ветка. Просто как-то сначала не задалась, плюс камера мало кем на нашем форуме рассматривается как солидная, дорогая, престижная, ну и невнятный первый заход Кэнона с первой прошивкой и мощным ценником тоже не на пользу пошли. Ни камере, ни ветке ;)

Оживление - это дело такое, хорошее. ;) Просто обычное состояние здесь - мы пьем чай с бутербродами, с маслом и вареньем, уютный мягкий свет на маленькой, но дружелюбной кухонке... Беседа течет неторопливо, фотографии переходят из рук в руки, и все это под звуки вновь закипающего чайника....

Стабильность :D

Цитата:
от: Aleks.B.
Интересно!
Тоже подкину рельсов, 22мм

ЖД тема интересная вещь. Я так как-то даже фото всяких паровозиков, дорог и мостов собирал. Тогда много чего было, Олаф регулярно паровозы выдавал. К слову сказать - паровозы классные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.