Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Чтобы прочитать эту тайнопись в миниопере, пришлось скопировать и вставить в редактор)

Не могу рекомендовать efs 55-250, все таки размер зверский для эмки, особенно с блендой (а я всегда бленды на всех объективах использую не только от засветок, но и для мех.защиты).
А 55-200 все таки прикольный) Я доволен, зря боялся. Вес существенно ниже пары ефс+адаптер. Я раньше телевик брал, только когда ожидал, что он может пригодиться, а теперь - всегда! А лучший телевик, тот что при вас)

Подробнее

Тут, Павел, у меня несколько больной вопрос... И финансово-серьёзный...
Есть основная ФФ камера, к ней несколько фиксов. И зум 70-200 4ЛИС. Планировал дополнить ФФ парк еще и 16-35 4ЛИС. Но времена, увы, не те.

Применительно к М-ке... Ну не 70-200 же ставить, согласитесь. Весь смысл улетучивается... Переходник есть, 55-250 СТМ хвалит народ на кропе, М-ый телевик тоже прикольный - слежу за Вашими фото в ветке... Фишка в том, что редко телевики использую, но вот же нужно иногда... Вот и парюсь.

У меня вообще с зумами не самые простые отношения складываются, отвык как-то...
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
Тут, Павел, у меня несколько больной вопрос... И финансово-серьёзный...
Есть основная ФФ камера, к ней несколько фиксов. И зум 70-200 4ЛИС. Планировал дополнить ФФ парк еще и 16-35 4ЛИС. Но времена, увы, не те.

Подробнее

Лучше возьмите 11-22. Это однозначно лучший сверхширик по соотношнию цена - качество, и на беззеркалье и в зеркалье. Я знал, что он хороший, но он оказался еще лучше при пользовании. А я обычно придираюсь, а здесь почти и не к чему.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

Применительно к М-ке... Ну не 70-200 же ставить, согласитесь. Весь смысл улетучивается... Переходник есть, 55-250 СТМ хвалит народ на кропе, М-ый телевик тоже прикольный - слежу за Вашими фото в ветке... Фишка в том, что редко телевики использую, но вот же нужно иногда... Вот и парюсь.

Подробнее

Насмотревшись правильных фото Павла с 55-250, и не только, перед отпуском купил 55-250STM на 50D. Переходника на М-ку на тот момент не было. На 50D очень понравился, особенно ближний план, портрет, размывает фон ровно, стаб прекрасно отрабатывает. Имел опыт с 70-200 2,8L IS II , разница в 70тыс. не так сильно бросается на мой дилетанский взгляд.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Лучше возьмите 11-22. Это однозначно лучший сверхширик по соотношнию цена - качество, и на беззеркалье и в зеркалье. Я знал, что он хороший, но он оказался еще лучше при пользовании. А я обычно придираюсь, а здесь почти и не к чему.

Подробнее

Да, тоже реальный кандидат. Причем по разумной стоимости. И для М-ки безальтернативный!
Цитата:

от:chichern
Насмотревшись правильных фото Павла с 55-250, и не только, перед отпуском купил 55-250STM на 50D. Переходника на М-ку на тот момент не было. На 50D очень понравился, особенно ближний план, портрет, размывает фон ровно, стаб прекрасно отрабатывает. Имел опыт с 70-200 2,8L IS II , разница в 70тыс. не так сильно бросается на мой дилетанский взгляд.

Подробнее

Они, конечно, очень разные. Просто на М-ку не хочу жестко тратиться, вот и выбираю преимущественно из двух... Надо, наверное, просто поехать в магазин и попоробовать 55-250 СТМ, а потом взять и попробовать EF-M. :D В конце концов, стоимость у них примерно одна, с учетом переходника естественно ;)

Всем
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Давайте-давайте, ч/б уважаю и в Лисбо влюблен , хоть был там всего 1 день.

Попробую ;) Может и не совсем ч/б, но чувства к Лиссабону разделяю ;) Мосты.

Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

Подробнее

Лирично и красиво. Здесь низкий контраст в тему, да)
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
В конце концов, стоимость у них примерно одна, с учетом переходника естественно ;)

А вот и не одна. 55-250 STM за 172 доллара новый с доставкой продают на мировой барахолке, плюс 50 за родной переходник. А ef-m 55-200 обойдется на 100 долларов дороже этого комплекта. И продать его будет очень не просто, если что, и скорей всего за половину стоимости. А 55-250 STM - ну куда уж опускаться. Ну и переходник можно с другими объективами использовать, так что...

Если нужны фокусные 135-250мм - берите зеркалочный STM. У родного мыло на длинном.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
А вот и не одна. 55-250 STM за 172 доллара новый с доставкой продают на мировой барахолке, плюс 50 за родной переходник. А ef-m 55-200 обойдется на 100 долларов дороже этого комплекта. И продать его будет очень не просто, если что, и скорей всего за половину стоимости. А 55-250 STM - ну куда уж опускаться. Ну и переходник можно с другими объективами использовать, так что...

Если нужны фокусные 135-250мм - берите зеркалочный STM. У родного мыло на длинном.

Подробнее

Да, похожие мысли. Фокусные перевешивают. Переходник брал преимущнственно под zeiss...
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Лирично и красиво. Здесь низкий контраст в тему, да)

Спасибо. Еще парочка низкоконтрастных...
Океан.Фотограф.Вечер.

Океан.Фотограф.Дождь.

Снимаю вторую фото - дождь залил все что можно, я без зонта, серферы бегают, волны набегают, на улице около 7 градусов... И хмарь... Очертания того что справа я так и не рассмотрел - ни глазами, ни фотиком. Фотик протер. Все в норме. Хотя и были опасения...
Re[ФИЗИКА]:
[quot]Да, тоже реальный кандидат. Причем по разумной стоимости. И для М-ки безальтернативный! [/quot]
У меня наоборот. Я специально для 11-22 купил EOS M и 22/2 до кучи :)
Re[Avtopilot]:
Цитата:
от: Avtopilot
[quot]Да, тоже реальный кандидат. Причем по разумной стоимости. И для М-ки безальтернативный! [/quot]

(Аплодисменты в зале. Одобрительные возгласы)
Я считаю, если не купил 11-22, тогда вообще зачем покупал эмку?
Re[Avtopilot]:
Цитата:
от: Avtopilot

Это круто! Но представляю с трудом :D Охота, чтобы Кэнон разродился новой МОЩНОЙ М-кой, и СВЕТОСИЛЬНЫМ портретником... Хотя, зная Кэнон... Мы усиленно работаем... Жаль, что из прогрессивного производителя, локомотива, кэнон понемногу откатился... Но все равно - качественно! :D
Re[Mx110]:
22mm

Re[nekif]:
Да, Москва, она такая... В том числе...
Re[ФИЗИКА]:
За несколько паршивых долларов...

Кликаются 1920*1280.
Re:
22

Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
22

Подробнее

Однозначно!
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Это круто! Но представляю с трудомD

Да что крутого? Первая М-ка вместе с 18-55 (12 тыр) обошлась дешевле, чем 11-22 (14 тыр из японии). Блин 22/2 - четыре рубля. За ТАКОЙ блин это, право, смешно.

Эти два объектива делают систему. Все остальное уже крайне невнятно с т.з. компактности. И для остального у меня есть 50D + 15-85 + 55-250 + мануальные фиксы.
Re[ФИЗИКА]:
[quot]Охота, чтобы Кэнон разродился новой МОЩНОЙ М-кой, и СВЕТОСИЛЬНЫМ портретником...
[/quot]

ОГА!!!
С DPAF (потенциально) кенон может сделать всех. Но ссыт (сорри) потерять в рынке бюджетных зеркалок.

PS: Какая-то хрень с тегами на форуме происходит. Не сразу удалось добиться нормальног вида сообщения.
Re[Avtopilot]:
Не, я представил как Вы покупаете ширик, не имея на руках М-ку... Это круто. По любому. А вот то что Кэнон в последнее время не пойми чем занимается - факт... Особенно в бюджетном секторе, особенно в БЗК, хотя он нам и не обязан... Но все же складывается ощущение, что МОГЁТ, но сам себя не пущает... Тут с Вашими мыслями полный
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.