от:nekif
Можно делать это отдельно, выглядит примерно так
Профили для каждого пресета применяются сразу автоматически) удобно.Подробнее
Спасибо! Я попробую.
от:nekif
Можно делать это отдельно, выглядит примерно так
Профили для каждого пресета применяются сразу автоматически) удобно.Подробнее
от:Павел И.
Красиво. Но рамки эти... я тоже одно время увлекался, пока мне не подсказали, что нафиг это не надо. Мешают они, как ни странно. Вносят какую-то суету.
Лучше смело и нагло ставьте 1200 в форум. Иначе картинки мельчат и проигрывают.Подробнее

от: ФИЗИКА
...Хотя иногда рамочка и придает более законченный вид.
от: Павел И.
Это все танцы для отвлечения от сути. Украшательства.
Для напечатанных фото А3 (да и А4) считаю, что оформление - завершающий штрих, причем отнюдь не второстепенный.
от:Павел И.
Ждет хозяина с московской электрички
55-200Подробнее
от: Aleks.B.
Здорово получилось телевиком! И сюжет - прям Хатико! :D
от: Aleks.B.
Интересные снимки. Я правильно понял, что Ваши фото все на кит 18-55 сняты?
Это мне для себя информация, если что). Нравится смотреть, как то или иное стекло отрабатывает :)

Из относительно слабых мест отмечу: может словить зайца, падение резкости по углам на 18-20 мм на ряде сюжетов может несколько портить впечатление. Все остальное в принципе поправимо и не критично.
от:Vitalge
На коротком по краям только на открытых не резко, на прикрытых все хорошо. Еще на коротком - бочка типичная для китовых объективов. Зайцев да, ловит всех каких можно. И на длинном падает разрешение, для съемки людей - нормально. Хороший объектив за свою цену, но думается надо выпускать вторую версию, подправленную.Подробнее

Отмасштабированная силами CMS плохо смотрится, на фото не похоже, обработка вылезает. В полном размере лучше.
Поэтому всегда лучше 100% отображение.
Ничего не понял, если честно... :(
Картинка, которую показываете, отмасштабирована, вернее "ресайзена" плагином, установленным на данном сайте. И в конкретном случае это усугубило