У индустара-26м резьба М39 (LSM), видимо, нужен переходник М39 - EOS m.
Но что означает М39 LSM (Leica screw-mount)? Одно и то же, что просто М39?
Canon EOS - M
Всего 11434 сообщ.
|
Показаны 5161 - 5180
Re[chichern]:
Re[Aleks.B.]:
Алексей ушел в техно тематеку ))
Re[Mx110]:
Сравнение цвета М-ка VS Sony A65
Цвет у соньки немного другой...
EOS-М

Sony

Вообщем хочется поменьше в редакторе ковыряться. Наверно нада забить на все эти сравнения и просто фотографировать в свое удовольствие :D .
Цвет у соньки немного другой...
EOS-М

Sony

Вообщем хочется поменьше в редакторе ковыряться. Наверно нада забить на все эти сравнения и просто фотографировать в свое удовольствие :D .
Re[Aleks.B.]:
от: Aleks.B.
Григорий, последняя и завязываю со старым железом! :)
Да прям давай еще :D
Re[ArtSky]:
Про Фудж не скажу, а с Сони не меньше проблем будет. По большей степени из-за нестабильного ББ, излишнего контраста по дефолту и лубочного, фломастерного цвета( хотя многим нравится). Плюс в лайтруме на мой взгляд с цветом всегда сложно( по крайней мере с дефолтным профилем). На снимках, которые выше мне с эмки больше нравятся. Сони как мультик, а не фота.
Re[RoSky]:
от:RoSky
Про Фудж не скажу, а с Сони не меньше проблем будет. По большей степени из-за нестабильного ББ, излишнего контраста по дефолту и лубочного, фломастерного цвета( хотя многим нравится). Плюс в лайтруме на мой взгляд с цветом всегда сложно( по крайней мере с дефолтным профилем). На снимках, которые выше мне с эмки больше нравятся. Сони как мультик, а не фота.Подробнее
Да это понятно, нет идеальной камеры), везде свои плюсы и минусы )
Re[Aleks.B.]:
Про Индустар понятно что нужен переход М39-EOS-M, вопрос как РО3-3м вставить в Индустар, заменив линзблок.
Re[Aleks.B.]:
Классное фото, сюда Ильича еще нада :D
Re[ArtSky]:
Спасибо! Похоже, телега со времен Ильича и стоит))
Кадры с Алтая супер! Нормальный RAW у М-ки, не наговаривай :)
Re[Aleks.B.]:
от: Aleks.B.
Спасибо! Похоже, телега со времен Ильича и стоит))
В принципе сейчас можно любой цвет накрутить в редакторе, в целом я М-кой доволен, надеюсь будет продолжение банкета с долгожданным ЭВИ :D
Re[ArtSky]:
от: ArtSky
Вообщем хочется поменьше в редакторе ковыряться.
Наверно нада забить на все эти сравнения и просто фотографировать в свое удовольствие :D
Я вот в пейзажах ничего не понимаю и снимать их не особо люблю, поэтому не знаю как оно чего. Но сравнивая деревья там и прочее, снятые на ЕОS М и на Х100, у Кенона реализм зашкаливает, а у Фуджа картинка с каким-то креативным выворотом, который мне, впрочем, на самом деле нравится.
Вообще, из всех камер какие у меня были, природа у меня лучше всего (реалистичнее и просто приятнее) получалась на Кеноны S95, G12, ЕОS М и на Никон D40/D80. Сони и Панасоники не нравились мне абсолютно. Фудж - нормально, но по своему оригинально.
Кстати, я заметил, что Кенон равы в Лайтруме я тоже дольше положеного кручу, а вот в родном DPP вообще ничего обычно не делаю (кромe ББ если надо) и получается прекрасно. Я только всё время забываю в DPP делать и делаю в ЛР по инерции, вместе со снимками с других камер.
Re[Фелимон]:
от:Фелимон
Кстати, я заметил, что Кенон равы в Лайтруме я тоже дольше положеного кручу, а вот в родном DPP вообще ничего обычно не делаю (кромe ББ если надо) и получается прекрасно. Я только всё время забываю в DPP делать и делаю в ЛР по инерции, вместе со снимками с других камер.Подробнее
Нада попробовать DPP поюзать, но я правда так LR полюбил :D
Re[Mx110]:
Скажите кто нибудь накручивал фильтр на блин 22 ?
У меня такая проблема, есть полярик 55мм , купил передник 55-43 мм,
накручиваю а он не идет, немного заходит в зацепление и всё, я так думаю резьба там косячная.
22mm

У меня такая проблема, есть полярик 55мм , купил передник 55-43 мм,
накручиваю а он не идет, немного заходит в зацепление и всё, я так думаю резьба там косячная.
22mm

Re[Mx110]:
Немного ночных фото) 22mm

Re[nekif]:
со звездами супер!)
22mm

Re:
22мм. Гуляли сегодня. Вечер после парада.