Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[nekif]:
Цитата:

от:nekif

Подробнее

Душевный снимок )
Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
Скажите кто нибудь накручивал фильтр на блин 22 ?

Я накрутил Hoya HMC UV(C), всё получилось без проблем. Я читал что у 22/2 резьба какая-то с прибабахами, поэтому когда покупал проверил, всё накрутилось. Но видать по разному бывает.
Re[ArtSky]:
Цитата:

от:ArtSky
У меня такая проблема, есть полярик 55мм , купил передник 55-43 мм,
накручиваю а он не идет, немного заходит в зацепление и всё, я так думаю резьба там косячная.

Подробнее

У меня есть Heliopan 43мм, так встаёт прекрасно. Если переходник китайский, так они косячат. Я купил один такой у китайцев на ебее, с Никона на Олимпус-ОМ, так он у меня тоже только на пол витка резьбы встаёт на Олимпусе, но в общем держится, хотя размер написан правильный.
Re[Mx110]:
Классные фотки в ветке пошли. Так держать! :)

Тоже вот сегодня пощёлкал на EF 50/1.8 II, правда не о чём, но что делать...

Re[Mx110]:
А тут занятный сюжет. Иду к метро, а на парковке мужик лет под 60 мочит пацана-очкарика лет 25-и! А рядом стоит дэвушко (то-ли очкарика, то-ли папика) и с олимпийским спокойствием звонит по телефону. Всё происходящее абсолютно всем окружающим глубоко пофиг. Хотя может это он сынулю своего так воспитывает? Всяко бывает ;)

Re[ArtSky]:
Цитата:

от:ArtSky
У меня такая проблема, есть полярик 55мм , купил передник 55-43 мм,
накручиваю а он не идет, немного заходит в зацепление и всё, я так думаю резьба там косячная.

Подробнее

А Вы попробуйте включить камеру, что бы хоботок выехал. Правда потом, при накрученном переходнике - есть шанс, что хоботок до конца не заедет обратно в объектив, переходник не даст. Если так, то проблема в переходнике, криворукие китайские мануфактурщики.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
А Вы попробуйте включить камеру, что бы хоботок выехал. Правда потом, при накрученном переходнике - есть шанс, что хоботок до конца не заедет обратно в объектив, переходник не даст. Если так, то проблема в переходнике, криворукие китайские мануфактурщики.

Подробнее

Переходник немного накрутил потом полярик, покрутил его, и затем с таким трудом пришлось откручивать переходник, чуть хороботок у блина не сломал, нафик такие эксперементы) переходник отправляеться в урну :D
Re[ArtSky]:
Никакого бренда нет у этого бракованного переходника?
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
22мм. Гуляли сегодня. Вечер после парада.

Подробнее

Удачно погуляли! Так непривычно видеть Т-34 и Ан 2 на площади)
Re[Aleks.B.]:
Это я 3-летнему сыну показывал.
Обещали до вечера 21:00 оставить выставку техники после парада. Приезжаем, а Красная площадь закрыта и техику якобы уже вывозят. Как я разозлился, уже достали ее перекрывать, жизни нет в полицейском государстве. Ну думаю, что делать, попробуем обойти с другой стороны и опа! Техника еще стоит на Васильевском Спуске и даже можно полазать)
Три танка, СУ, и два самолета. Пушки уже увезли.
Re[chichern]:
Цитата:
от: chichern
Про Индустар понятно что нужен переход М39-EOS-M, вопрос как РО3-3м вставить в Индустар, заменив линзблок.

Тут вряд ли кто-то подскажет. Это нужно к спецам-любителям, которые умеют перебирать мануальщину. Может, есть тематические форумы, например, на том же ленз-клаб...
Re[Павел И.]:
Да, это интересно, особенно детям. Старший у меня (9лет) тоже на танках помешан, периодически вожу его на выставку в Пышму, много там всего военного стоит. Надо бы и с М-кой туда прокатиться)
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Никакого бренда нет у этого бракованного переходника?

неа, просто ноунэим китайский, хотя сделан качественно, я думаю шаг резьбы на доли мм отличается поэтому такая вот байда и получилась )
Re[Павел И.]:
Павел а 11-22 на фокусном от 15 до 22 на дыре 5.6-8 не сильно проигрывает блину ?
Re[Aleks.B.]:
Еще интересна тема паровозов. Например в Москве отличный ж/д музей на Рижском вокзале и оттуда отправляются паровозные экскурсии на настоящем паровозе. Интересно и детям и взрослым.
Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
Павел а 11-22 на фокусном от 15 до 22 на дыре 5.6-8 не сильно проигрывает блину ?

На 22 проигрывает, да. Может сниму натурный тест обоими...
Re[Павел И.]:
Ноябрьская гамма

Re[ArtSky]:
Я сравнивал, делал тестовые снимки, потому, что тут проскальзывало, что мол 11-22 мылит на длинном: проигрывает, на едва различимую разницу, нужно реально присматриваться, вглядываться на 100% увеличении. Учитывая, что блин - очень резкий объектив, то нужно быть попиксельдро*ером, что бы беспокоится по этому поводу :D
На этом тесте, вообще, разницу только в углах видно, с трудом.
Все с 11-22 отлично, он резкий уже с открытой на всем диапазоне, и края и углы там очень хорошие, особенно для сверхширика.
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
Тут вряд ли кто-то подскажет. Это нужно к спецам-любителям, которые умеют перебирать мануальщину. Может, есть тематические форумы, например, на том же ленз-клаб...

Спасибо. "Курю" Пента-клаб, Ленз-клаб, но там в основном РО2-2.
Re[Павел И.]:
х
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.